Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BelKe и Наташе С

Девочки! Прошу Вашего разрешения разместить Ваши статьи о личном опыте похудения у нас на сайте - Худеем вместе с 7ya.ru(www.hudeem7ya.narod.ru). Все худеющие будут Вам за это очень признательны :-))))
20.03.2002 08:17:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BelKa, твой рассказ уже пометила в разделе Личный опыт. Наташа С - жду письмо с вариантом рассказа :-))) 20.03.2002 15:14:41, Натик
На здоровье.Рада,если кому пригодится:) 20.03.2002 15:24:06, BelKa
Наташа С.
Можно попозже? А то сейчас надолго от работы не могу отрываться... 20.03.2002 15:20:31, Наташа С.
Ku+ku=sya
Натик, а я похудела на 2 кг:)) за месяц примерно. эТо можно считатбь джостижением? или 2 кг ни очем не говорит? Данные прислать сейчас или к понедельнику? 20.03.2002 15:01:54, Ku+ku=sya
Присылай сейчас же :-)))) сразу помещу, т к ты отстающая и давно не присылала данные :-))) 20.03.2002 15:10:53, Натик
Ku+ku=sya
ок:)) сегодня обещаю 20.03.2002 15:27:03, Ku+ku=sya
Наташа С.
Я бы тогда кое-чего подредактрировала там. И фотки не все бы опубликовала. Все же здесь многие меня лично знают.:) 20.03.2002 11:07:14, Наташа С.
Можно на мыло прислать Ваш вариант рассказа для нашего сайта и фотки. Будем очень благодарны :-))) 20.03.2002 11:11:18, Натик
Я не против. Единственное, вроде на этом сайте тоже хотели разместить? Это ничего? Согласуй с нашими модераторами:) 20.03.2002 10:31:35, BelKa
Я думаю, что авторские права - твои, И ты можешь распоряжаться своими трудами:-))) 20.03.2002 11:07:36, Натик
INGA
Замечательная идея! Хотя я и не вхожу официально в клуб худеющих, но морально я с ними/вами :)) И так же присоединяюсь к просьбе Натика. Всегда очень ценен ЛИЧНЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт. Всем удачи на выбранном пути! :)) 20.03.2002 10:27:19, INGA

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!