Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
BelKe и Наташе С
Девочки! Прошу Вашего разрешения разместить Ваши статьи о личном опыте похудения у нас на сайте - Худеем вместе с 7ya.ru(www.hudeem7ya.narod.ru). Все худеющие будут Вам за это очень признательны :-))))
20.03.2002 08:17:04, Натик
11 комментариев
BelKa, твой рассказ уже пометила в разделе Личный опыт. Наташа С - жду письмо с вариантом рассказа :-)))
20.03.2002 15:14:41, Натик

Присылай сейчас же :-)))) сразу помещу, т к ты отстающая и давно не присылала данные :-)))
20.03.2002 15:10:53, Натик

Можно на мыло прислать Ваш вариант рассказа для нашего сайта и фотки. Будем очень благодарны :-)))
20.03.2002 11:11:18, Натик
Я не против. Единственное, вроде на этом сайте тоже хотели разместить? Это ничего? Согласуй с нашими модераторами:)
20.03.2002 10:31:35, BelKa
Я думаю, что авторские права - твои, И ты можешь распоряжаться своими трудами:-)))
20.03.2002 11:07:36, Натик

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.