Как запустить процесс похудения? Я на диете уже третий месяц, даже больше на ПП с подсчетом калорий. Занимаюсь спортом 2 раза в неделю и раз в неделю я хожу в бассейн. Вес то уйдет, то опять вернется. Еще очень большой живот и бока, моя проблема, тут объемы вообще непоколебимы. Уже не знаю, что и делать.
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это нормальный процесс. я бы могла показать вам свои графики скачков :-) , но постепенно оно таки уходит. главное придерживайтесь нормы калорий.
24.06.2021 16:33:20, Динь1
24.06.2021 16:33:20, Динь1
Зачастую проблема в калорийности еды и самом питании. Надо вести пищевой дневник и вообще тщательно отслеживать свое меню. Если тут все чисто, тогда сдать анализы и провериться. У меня, например, была проблема с надпочечниками, они плохо работали. Отсюда лишний вес был и не уходил, живот, бока... Пила Супренамин, чтобы нормализовать работу надпочечников. Как только они заработали как положено, так сразу я и худеть начала. Ушли проблемные места и вес очень хорошо снижался. А может у вас гормональный сбой, диабет или еще какое-то заболевание, надо проверяться.
22.06.2021 20:16:32, Алина Красовская
Спасибо, да вроде проверялась, ничего страшного не нашли. Про надпочечники где-то читала, но не предала тогда значению. Сейчас ваше сообщение натолкнуло на мысли, проверю их обязательно.
23.06.2021 14:45:54, Перьева Полина
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.