раньше в Ашане были йогурты ашановские французские без сахара с фруктами, сейчас после санкций их нет.
Есть где то готовые молочные продукты на сахарозаменителе с фруктами?
Про то что можно купить натуральный творог или йогурт и налить туда сироп без сахара или стевию или еще что то я в курсе - вопрос про готовые молочные продукты на сахарозаменителе, которые можно купить в магазине.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и на соевом молоке без фруктов мне не нужно.
мне нужно на нормальном с фруктами БЕЗ сахара 05.02.2019 17:55:16, Irkok

к чему этот разговор? про смысл и что разрешено?
вы по моему основному вопросу в сообщении помочь можете? 06.02.2019 11:28:01, Irkok

так нет же! все ж умные - страна ж советов! вы мне пишите что смысла нет и надо смешивать, а потом рассказываете что это мне нельзя??? я об этом спросила???
внимательности лишены вы - вы даете советы о которых вас не просили да еще и вешаете ярлыки незнакомому вам человеку.
если что, я не себе это ищу, так что голодания у меня нет. 08.02.2019 10:58:10, Irkok
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.