Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цветик-семицветик

что вы думаете о методике "лежать на валике"?

11.05.2018 15:46:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
думаю, что это примерно из разряда "похудение с помощью нюханья цветов" 15.05.2018 13:53:45, douceur
Это должно быть эффективно, если при этом не жрать ничего, а только нюхать:))) 19.05.2018 08:39:40, Иллика
Цветик-семицветик
вот например отзывы
[ссылка-1]
[ссылка-1]
и прям все стройные стали, подбородки вторые уходят, шея вытягивается и морщины разглаживаются...:))
15.05.2018 15:00:04, Цветик-семицветик
Цветик-семицветик
ну я имела ввиду не совсем для похудеть, а что бы не сутулиться, и за счёт этого как то худее выглядеть:))) 15.05.2018 14:52:37, Цветик-семицветик
миофасциальное расслабление, что-то такое сейчас практикуют, полезно, говорят. 19.05.2018 08:41:55, Иллика
займитесь нормальной физ-рой, которая ЛФК. я в детстве ходила на ЛФК в поликлинике, лечила сколиоз, мы там тоже подушечку под поясницу подкладывали когда упражнения делали, но это всё было под присмотром врача ЛФК, комплекс на час, а не 10 минут полежала-похудела-похорошела. 18.05.2018 09:36:38, douceur
Аня-лэ
Если не похудеется, то может позвоночник растянется. Неужели действительно так трудно лежать, что аж до похудения? Только попробовать можно, чего тут думать. 14.05.2018 15:18:06, Аня-лэ
Цветик-семицветик
можно попробовать, если быть уверенным что это не навредит позвоночнику и т.д., может кто из специалистов подскажет 15.05.2018 09:34:57, Цветик-семицветик
Аня-лэ
Знакомая свекрови практикует лежание на теннисных мячиках, когда болит спина. Два теннисных мячика под поясницу. Мне свекровь постоянно это советует, у нее самой большие проблемы с поясницей, ей наверно такое нельзя, так что результатами похвастаться не может. А я не пробовала - у меня проблемы не такие серьезные, но когда болела спина, у меня мячиков не было. Поэтому есть только опыт подруги свекрови. 15.05.2018 14:41:32, Аня-лэ
Helen May
У меня не пошло. Видимо, не хватило уверенности в том, что метод работает. 14.05.2018 14:41:37, Helen May

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!