Здравствуйте , дорогие форумчане ! Сегодня хочу сделать вызов всем, ибо наболело!
Грядет летний сезон, и конечно многие из нас вспомнили о том, что пора что-то делать с торчащими боками и животиками! Но возникает вопрос: почему люди так относятся , в первую очередь, к своему телу, к своему здоровью?! Ощущение, что у всех еще так лет 1000 впереди и можно расслабиться, запихивать в свой организм что ни попадя, а потом плакать о несовершенстве фигуры, болезнях и генетике. Неужели мы перестали ДУМАТЬ? Я призываю всех очнуться и задуматься над моими словами! Перестаньте обманывать себя фразами типа " у меня все в родне такие", " ничего не поделаешь- генетика", "все это делают и ничего" и так далее! У меня к вам несколько вопросов:
1) Вы хотите страдать от болезней?
2)Вы хотите видеть страдания ваших детей и близких?
3) Вы хотите отворачиваться от собственного отражения в зеркале?
4)Вы хотите пребывать в апатии и депрессии?
И позвольте еще ответить на вопрос:
ЧТО ВЫ ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПЕРЕСТАТЬ СТРАДАТЬ И УБИВАТЬ СОБСТВЕННОЕ ТЕЛО И РАЗУМ?!!!
Я очень надеюсь на то, что на этом форуме есть те, кто услышит меня! Что не все спят,и многие хотят пробудиться и начать двигаться в направлении лучшей жизни!
Заранее благодарю всех, кто откликнулся!
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обращение к тем, кто готов стать лучше!
*** Тема из блога
24.04.2018 09:00:04, lovebodysystem
12 комментариев

Ой, нас посчитали.. а мы тут сидим несчитанные, тужимся годами, худеем. Как же нам без вас тяжело жилось. Проходите, присаживайтесь. Что имеете предложить?)))))
25.04.2018 09:36:05, муза мужа

я уже всего достигла несколько раз )), да и вес у меня нормальный, спорт, питание, да вообще жизнь прекрасна))
25.04.2018 22:03:48, муза мужа

Я очень жду во что все это выльется)). Ваши опусы в беременной, и вот здесь еще какие - то решительные призывы)). Вы врач? Или фитнес- тренер?
26.04.2018 13:49:42, муза мужа
С чего вы взяли , что я злая?)) У меня смайлики везде, или вы их не замечаете?
26.04.2018 13:48:06, муза мужа