У меня 68,5 - исправила линеечку. Осталось полкило до цели. Дальше буду удерживать.
А что у вас?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А тебе и правда хватит, наверное, у тебя же рост! и Грудь! В отличие о меня))) 04.12.2017 13:31:03, natmet
у меня +300 (60,9). Выходные)
Я стараюсь меньше есть, но вот жидкости пью мало и задерживается много.
Сегодня у меня зал + бассейн. Постараюсь разобраться с этим привесом непонятным. 04.12.2017 10:25:32, Gulchatai
Я стараюсь меньше есть, но вот жидкости пью мало и задерживается много.
Сегодня у меня зал + бассейн. Постараюсь разобраться с этим привесом непонятным. 04.12.2017 10:25:32, Gulchatai
+600
Отекла, вечером пробило на копченый сыр. И ужин был поздний, так получилось, что днем не было возможности поесть. 04.12.2017 09:35:41, рыжая Ксю с работы
Отекла, вечером пробило на копченый сыр. И ужин был поздний, так получилось, что днем не было возможности поесть. 04.12.2017 09:35:41, рыжая Ксю с работы
Привет!
У тебя круто!
У меня отвес за два дня (вчера не взвешивалась) -1700.
Учитывая, сколько из меня выходит воды делаю вывод - не так то и много я наела, практически ничего: за 3 дня - -2600 - значит я склонна к накапливанию жидкости - вода выходит бурным потоком:( 04.12.2017 09:13:43, Птичка снежная
где же это он? Прямо губка :) Может, конечно, жировые клетки задерживают...Может, лимфодренаж надо сделать? Если дорого, то можно самой себе. Массаж жесткой щеткой снизу вверх. По всему телу.
04.12.2017 13:16:04, хухра-мухра
я делала, хорошее дело. Избавляет от застоя лимфы. Но я это в Карловых Варах делала, в санатории (у нас тоже есть такая штука). Потом в туалет много бегаешь, но там к этому еще большое кол-во местной соленой водички добавляется.
Надевают на тебя такой специальный костюм, а он надувается и сдувается, сдавливая тебя в разных местах (не очень сильно).
Там вообще в этом санатории куча всяких интересных процедур. Я б еще съездила, если б было на что:) Родители вот недавно были, вернулись в полном восторге. 04.12.2017 14:12:41, хухра-мухра
У тебя круто!
У меня отвес за два дня (вчера не взвешивалась) -1700.
Учитывая, сколько из меня выходит воды делаю вывод - не так то и много я наела, практически ничего: за 3 дня - -2600 - значит я склонна к накапливанию жидкости - вода выходит бурным потоком:( 04.12.2017 09:13:43, Птичка снежная

Надевают на тебя такой специальный костюм, а он надувается и сдувается, сдавливая тебя в разных местах (не очень сильно).
Там вообще в этом санатории куча всяких интересных процедур. Я б еще съездила, если б было на что:) Родители вот недавно были, вернулись в полном восторге. 04.12.2017 14:12:41, хухра-мухра
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.