Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весы 14.11

Тишина сегодня. Никто не отчитывается.
А у меня -500г. 73,2 кг. Аж 2 раза перемерилась. Не поверила счастью.))
Пока линейку не трогаю.
Ничего особо не делала. Даже конфетки съела. Наверное, выспалась и общая калорийность небольшая была.
Кто еще удержался? Кто себя натренировал хорошо?
14.11.2017 13:52:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я плохой худельщик( сила воли отсутствует.а пожрать присутствует)) 14.11.2017 13:56:22, Я свами худею
хухра-мухра
надо разобраться с мотивацией.
Зачем надо худеть. И при каких обстоятельствах тянет пожрать.
Может, вам и так норм? Может, теперешнее состояние дает какие-то плюсы?
14.11.2017 14:26:46, хухра-мухра
Худеть за тем что сейчас я не верю что это я.. я отвратительна.. пожрать тянет вот просто или зажрать вплоть до грустного настроения. Мне сейчас точно не норм.. теперешнее состояние дает плюсы но это меня шокирует.. плюсы удовольствия от сытости,от вкусно пожрания,господи пишу и стыдно(
Не давно поехали на пикник,а мяско на шашлык брали друзья,я подошла не слышно видимо к ним.и муж из этой семейной пары говорит своей спутнице: зачем много берешь?
Она: ну с нами (я)
Тут меня увидели засмущались..
Я посмеяласьь.
Но очень противно и стыдно стало
15.11.2017 06:40:40, Я свами худею
хухра-мухра
гнобление себя - ни разу не мотивация. Поэтому и не получается ничего. Себя надо любить, ценить и беречь.
Насчет удовольствия от сытости - прекрасно вас понимаю. У меня тоже такая штука есть, иначе б я тут не оказалась. Дело в том, что когда обожрешься, кровь отливает от мозга, приливает к желудку и становится хорошо. Очень хорошо. Любые проблемы растворяются в сытом блаженстве. Лишние мысли в голову не лезут :) Я для себя открыла фитнес, эффект такой же, только кровь к мышцам приливает. Да, немножко тяжелее, чем просто жрать, но главное - себя перестроить.
15.11.2017 08:59:37, хухра-мухра
Ничего страшного. Я шашлыки тоже люблю до обжорства )))
Мы с БМ1 на дачу ездили к его родственникам и мясо сами тащили. Помногу. А их (родни 5-7 человек) + кошки. Потом ворчала: вот мы мясо привезли навалом, хорошего, а мне только 3-4 кусочка досталось :-( ты бы хоть ухаживал за мной, а то они едят и едят, а я стесняюсь брать.
В шашлыках ничего такого зловредного и нет. Жир на костре вытапливается. Масло не добавляется. Натур продукт.
Только родня мужа вопила, когда мясо резали: забери её, она весь шашлык перепортит. Я лишний (на мой взгляд) жир срезала и выкидывала.
15.11.2017 07:55:44, Труба
хухра-мухра
Да не надо ниче срезать, ща вот говорят, что этот жир полезный и его тоже нужно. Единственная по-настоящему вредная вещь - это рафинированный сахар, ибо в рационе наших предков его не было. А все остальное можно, только немного. Не шампур, а пару кусочков шашлыка, да зелеными овощами, редисочкой всякой, помидорами, сладким перцем, сырым луком - очень-очень даже. Желательно еще без заправки.
И алкоголь можно под это дело, если хочется, почему нет? только не стаканами, а наперстками. 10-15 капель коньячку вмазала, и хорош. Можно вообще есть все, что хочется, зачем себя ограничивать, главное - не тазиками :)
15.11.2017 09:22:25, хухра-мухра
Алкоголь пить я тоже стеснялась. Мне казалось, что они на меня так и смотрят ))) А годков то мне было уже за 30-ть.
Позволила только когда самостоятельно первый раз за руль села и... сразу на дачу 90 км от дома. Ржали надо мной, что никакой алкоголь стресс не берёт. Погляди на неё, ни в одном глазу, давай ещё рУмочку.
15.11.2017 10:03:24, Труба
хухра-мухра
я первый раз, когда сама за рулем была, больше 200 км проехала. Там вообще 200 было. Но я еще и с дороги сбилась :) А нафигаторов тогда не было :) 15.11.2017 10:46:38, хухра-мухра
Ага ) я тоже в темноте промахнула и поехала на Софрино вместо С.Посада )) 15.11.2017 11:06:58, Труба
хухра-мухра
гы...Я чуть в Брянск не усвистела вместо города Суворовска Калужской области)) 15.11.2017 11:50:58, хухра-мухра
Звёзды ))) 15.11.2017 12:43:33, Труба

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!