Тишина сегодня. Никто не отчитывается.
А у меня -500г. 73,2 кг. Аж 2 раза перемерилась. Не поверила счастью.))
Пока линейку не трогаю.
Ничего особо не делала. Даже конфетки съела. Наверное, выспалась и общая калорийность небольшая была.
Кто еще удержался? Кто себя натренировал хорошо?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я плохой худельщик( сила воли отсутствует.а пожрать присутствует))
14.11.2017 13:56:22, Я свами худею
надо разобраться с мотивацией.
Зачем надо худеть. И при каких обстоятельствах тянет пожрать.
Может, вам и так норм? Может, теперешнее состояние дает какие-то плюсы? 14.11.2017 14:26:46, хухра-мухра
гнобление себя - ни разу не мотивация. Поэтому и не получается ничего. Себя надо любить, ценить и беречь.
Насчет удовольствия от сытости - прекрасно вас понимаю. У меня тоже такая штука есть, иначе б я тут не оказалась. Дело в том, что когда обожрешься, кровь отливает от мозга, приливает к желудку и становится хорошо. Очень хорошо. Любые проблемы растворяются в сытом блаженстве. Лишние мысли в голову не лезут :) Я для себя открыла фитнес, эффект такой же, только кровь к мышцам приливает. Да, немножко тяжелее, чем просто жрать, но главное - себя перестроить. 15.11.2017 08:59:37, хухра-мухра
Да не надо ниче срезать, ща вот говорят, что этот жир полезный и его тоже нужно. Единственная по-настоящему вредная вещь - это рафинированный сахар, ибо в рационе наших предков его не было. А все остальное можно, только немного. Не шампур, а пару кусочков шашлыка, да зелеными овощами, редисочкой всякой, помидорами, сладким перцем, сырым луком - очень-очень даже. Желательно еще без заправки.
И алкоголь можно под это дело, если хочется, почему нет? только не стаканами, а наперстками. 10-15 капель коньячку вмазала, и хорош. Можно вообще есть все, что хочется, зачем себя ограничивать, главное - не тазиками :) 15.11.2017 09:22:25, хухра-мухра
я первый раз, когда сама за рулем была, больше 200 км проехала. Там вообще 200 было. Но я еще и с дороги сбилась :) А нафигаторов тогда не было :)
15.11.2017 10:46:38, хухра-мухра
гы...Я чуть в Брянск не усвистела вместо города Суворовска Калужской области))
15.11.2017 11:50:58, хухра-мухра

Зачем надо худеть. И при каких обстоятельствах тянет пожрать.
Может, вам и так норм? Может, теперешнее состояние дает какие-то плюсы? 14.11.2017 14:26:46, хухра-мухра
Худеть за тем что сейчас я не верю что это я.. я отвратительна.. пожрать тянет вот просто или зажрать вплоть до грустного настроения. Мне сейчас точно не норм.. теперешнее состояние дает плюсы но это меня шокирует.. плюсы удовольствия от сытости,от вкусно пожрания,господи пишу и стыдно(
Не давно поехали на пикник,а мяско на шашлык брали друзья,я подошла не слышно видимо к ним.и муж из этой семейной пары говорит своей спутнице: зачем много берешь?
Она: ну с нами (я)
Тут меня увидели засмущались..
Я посмеяласьь.
Но очень противно и стыдно стало 15.11.2017 06:40:40, Я свами худею
Не давно поехали на пикник,а мяско на шашлык брали друзья,я подошла не слышно видимо к ним.и муж из этой семейной пары говорит своей спутнице: зачем много берешь?
Она: ну с нами (я)
Тут меня увидели засмущались..
Я посмеяласьь.
Но очень противно и стыдно стало 15.11.2017 06:40:40, Я свами худею

Насчет удовольствия от сытости - прекрасно вас понимаю. У меня тоже такая штука есть, иначе б я тут не оказалась. Дело в том, что когда обожрешься, кровь отливает от мозга, приливает к желудку и становится хорошо. Очень хорошо. Любые проблемы растворяются в сытом блаженстве. Лишние мысли в голову не лезут :) Я для себя открыла фитнес, эффект такой же, только кровь к мышцам приливает. Да, немножко тяжелее, чем просто жрать, но главное - себя перестроить. 15.11.2017 08:59:37, хухра-мухра
Ничего страшного. Я шашлыки тоже люблю до обжорства )))
Мы с БМ1 на дачу ездили к его родственникам и мясо сами тащили. Помногу. А их (родни 5-7 человек) + кошки. Потом ворчала: вот мы мясо привезли навалом, хорошего, а мне только 3-4 кусочка досталось :-( ты бы хоть ухаживал за мной, а то они едят и едят, а я стесняюсь брать.
В шашлыках ничего такого зловредного и нет. Жир на костре вытапливается. Масло не добавляется. Натур продукт.
Только родня мужа вопила, когда мясо резали: забери её, она весь шашлык перепортит. Я лишний (на мой взгляд) жир срезала и выкидывала. 15.11.2017 07:55:44, Труба
Мы с БМ1 на дачу ездили к его родственникам и мясо сами тащили. Помногу. А их (родни 5-7 человек) + кошки. Потом ворчала: вот мы мясо привезли навалом, хорошего, а мне только 3-4 кусочка досталось :-( ты бы хоть ухаживал за мной, а то они едят и едят, а я стесняюсь брать.
В шашлыках ничего такого зловредного и нет. Жир на костре вытапливается. Масло не добавляется. Натур продукт.
Только родня мужа вопила, когда мясо резали: забери её, она весь шашлык перепортит. Я лишний (на мой взгляд) жир срезала и выкидывала. 15.11.2017 07:55:44, Труба

И алкоголь можно под это дело, если хочется, почему нет? только не стаканами, а наперстками. 10-15 капель коньячку вмазала, и хорош. Можно вообще есть все, что хочется, зачем себя ограничивать, главное - не тазиками :) 15.11.2017 09:22:25, хухра-мухра
Алкоголь пить я тоже стеснялась. Мне казалось, что они на меня так и смотрят ))) А годков то мне было уже за 30-ть.
Позволила только когда самостоятельно первый раз за руль села и... сразу на дачу 90 км от дома. Ржали надо мной, что никакой алкоголь стресс не берёт. Погляди на неё, ни в одном глазу, давай ещё рУмочку. 15.11.2017 10:03:24, Труба
Позволила только когда самостоятельно первый раз за руль села и... сразу на дачу 90 км от дома. Ржали надо мной, что никакой алкоголь стресс не берёт. Погляди на неё, ни в одном глазу, давай ещё рУмочку. 15.11.2017 10:03:24, Труба

Ага ) я тоже в темноте промахнула и поехала на Софрино вместо С.Посада ))
15.11.2017 11:06:58, Труба

Звёзды )))
15.11.2017 12:43:33, Труба
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.