Все привет! Я возвращаюсь в наши стройнеющие ряды, после долго отсутствия. Лечилась 5 месяцев, рада, что лечение прошло успешно. Сейчас поддерживающая терапия и соблюдение режима питания. Вес я набрала, много. Утром на весах 84,8, столько я никогда не весила. До центнера тянуть не буду.
При режиме питания 5 раз в день, что лучше есть на ужин? Я планирую творог/йогурт + фрукт. Или фрукт не стоит? Но ужин должен быть не как раньше, кефир или творог, а полноценный.
Раздел: -- посиделки (Похудение)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предлагают такой вариант: или стакан кефира, или какой-то фрукт, например, яблоко. Или какая-нибудь кур. грудь, к ней можно немного зеленого салата или рукколы. Но что-то одно из этого, не все сразу - это они неск. раз повторили. 05.09.2017 17:02:19, хухра-мухра
Фрукты и ягоды можно есть только в первой половине дня
почему творог - не полноценный ужин? ешьте нежирную рыбу с травой тогда 05.09.2017 16:14:45, Afortunada
почему творог - не полноценный ужин? ешьте нежирную рыбу с травой тогда 05.09.2017 16:14:45, Afortunada
я очень люблю мясо/овощи
Одной молочкой не наемся - 100% доберу ночью( 05.09.2017 13:54:28, Птичка снежная
Одной молочкой не наемся - 100% доберу ночью( 05.09.2017 13:54:28, Птичка снежная

Я очень люблю каши, но на ужин их боюсь есть. Это ж углевод от которого и в плюс уйдешь, и отек на утро получишь. Или может все таки пробовать ужинать кашами? (мысли вслух:)
05.09.2017 13:50:09, рыжая Ксю с работы

У меня ужин это 6 вечера и не позже. И тем более без бутеров точно. На завтрак у меня либо бутер, либо каша. Но каши вечером не пролетят мимо моего организма точно. Жадный он у меня:)
06.09.2017 08:54:17, рыжая Ксю с работы
Привет! Если не творог и не кефир, то можно нежирное мясо и овощ или рыбу и овощ. А вообще все индивидуально. Если есть мало, то можно практически все. Фрукты на ночь лично мне дают привес, так что лучше либо творог без сахаров, либо что-то белковое из мяса/ рыбы.
05.09.2017 12:17:41, муза мужа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.