Напишу, пока не забыла
З: овсянка на воде, какао с фит-парадом, блин с сыром и ветчиной
2 куска сыровяленного мяса из Сербии (не знаю, что за зверь был), чай
О: печень по-строгановски, салат из капусты и морковки
чай с половиной зефира белевского (это была последняя половинка, больше покупать не буду)
У: эскалоп из постной свинины, чай с фит-парадом и лимоном
Если оголодаю, то выпью дома кефир. Пока сыта:)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
завтрак - овсяноблин, семга, кофе
обед - суп, гуляш
ужин - рыба, куриное крыло, молоко 01.06.2017 12:09:37, Птичка снежная
обед - суп, гуляш
ужин - рыба, куриное крыло, молоко 01.06.2017 12:09:37, Птичка снежная

23: 100 творог,40 хлебцы, 20 зефир
О: 70 макароны,100 курица, 150 огурцы/помидоры
П: 100 творог, 40 хлебцы, 100 яблоко
У: курица, огурец 01.06.2017 11:29:06, Цветик-семицветик

На ужин планировала суп с вермишелью, но получилось много беготни и магазин, внепланово, поэтому после него умяла ячменную каврижку, 1/4 где-то, и запила чудным овсяным напитком OATLY. Люблю его нежно!
В калории уложилась! 01.06.2017 09:20:32, natmet

Дюкановские блины с творогом, три штуки. кофе.
Обед суп-пюре из курогруди и овощей разрешенных + остатки говядины стейка около 50-70 гр.
ужин говяжий фарш с овощной смесью ЛЕЧО + перемешано все с яйцом на сковороде.
три сырника на отрубях + какао обезжиренное.
И это еще не все! :( салат капустно корейско морковный был съеден с удовольствием после сладких сырников.
Это не я, это все ПМС! :( отмазки, да, но хоть все правильное было съедено, стыдно чуть-чуть :) 01.06.2017 08:55:50, m a f i
1 З : овсянка на воде с изюмом и черносливом
2 З : запеканка с отрубями- вкусно, необычно, буду теперь так готовить, детям из этой же смеси делала сырники, тоже слопали. Надо попробовать овсяные отруби, у меня были пшеничные. Кофе с молоком бс
Обеда не было, опять ходили с ребенком на др, чтобы не налопаться пила просто чай с чабрецом бс
Ужин ранний : овсянка на воде с черносливом и изюмом, маленькая рыбная котлетка из минтая- оччень вкусно.
Из спорта пилатес час и дорожка час- 6.5 км.
Потом стакан кефира. Это все. Маловато, но так пооучилось. 31.05.2017 23:46:02, муза мужа
Я уже давно делаю блины с добавлением овсяной цельнозерновой муки, супер, все едят и не жужжат.)
01.06.2017 09:27:32, natmet
да, мистраль и нордик лучшие :) еще покупала какие-то в пакетак мелкие, но состав не посмотрела, а там чего только нет, даже ромашка. Есть не могу.
02.06.2017 09:46:24, m a f i
нет. мне с ними вкусно и так :) муж просил мелкий помол, мелкий в блинах отлично
01.06.2017 08:50:56, m a f i
2 З : запеканка с отрубями- вкусно, необычно, буду теперь так готовить, детям из этой же смеси делала сырники, тоже слопали. Надо попробовать овсяные отруби, у меня были пшеничные. Кофе с молоком бс
Обеда не было, опять ходили с ребенком на др, чтобы не налопаться пила просто чай с чабрецом бс
Ужин ранний : овсянка на воде с черносливом и изюмом, маленькая рыбная котлетка из минтая- оччень вкусно.
Из спорта пилатес час и дорожка час- 6.5 км.
Потом стакан кефира. Это все. Маловато, но так пооучилось. 31.05.2017 23:46:02, муза мужа

они продаются мелко помолотые, типа мелкой трухи, от муки в готовом изделии не отличишь, только если присматриваться
01.06.2017 10:00:43, муза мужа
не все
У меня Мистраль - достаточно крупный помол, я бы сказала - очень крупный 01.06.2017 15:22:29, Птичка снежная
У меня Мистраль - достаточно крупный помол, я бы сказала - очень крупный 01.06.2017 15:22:29, Птичка снежная

А что бы в зал сегодня не сходить, а не дожидаться понедельника? ;) 31.05.2017 18:12:00, Fire
Помнишь, я вызывала мужа на час? Короче, вызывала:) Он еще одежду у меня забыл:):):) Так вот, он не смог починить мне кое-что, так как там сломаны крепления:( Надо новые покупать:( Вот, ездила сегодня, искала эти железки. А то меня жутко бесят эти непочиненные ящики:( Кучей навалено все из них:( Надо добить этот вопрос.
31.05.2017 19:32:52, Наталия1974

Да, наваленные горы - это жесть, сама жила месяц после залива кухни соседями сверху посреди вещей, вытащенных их кухонных шкафчиков. Ну и бонусом ещё как на стройке: сначала все обои-штукатурку и т.п. сняли до стены, потом сушили-смывали-протравливали-штукатурили-красили и т.д, я чуть не рехнулась. А быстрее никак, т.к. скрыто подтекало долго (пока не прорвало) и под обоями за это время плесень зацвела, смотреть страшно было, а уж какая вонь была, когда обоина мокрая отвалилась вообще словами не передать ((( 31.05.2017 21:14:27, Fire
Какой ужас (про залив). А у меня еще дело осложняется тем, что в Питере не знаешь, куда и податься за этими железками:( Все "такие" магазины находятся хрен знает где:( Вчера после работы по дождю таскалась в Максидом, так там только внутренности для замка смогла купить:( Посоветовали магазин с железяками не очень далеко от меня, но пешком не дойти, а транспорт там не ходит:( Попрошу сегодня кого-нибудь довезти меня хотя бы в одну сторону... Если никому туда не с руки будет, пойду в зал.
01.06.2017 06:57:17, Наталия1974

Обед - овсянка, огурец, кургрудь (80).
Перекус - энергетический батончик из Prime
еще перекус - копченая индейка (30 грамм), огурец.
ужин - овсянка на воде с изюмом (всего изюма было 23 грамма,а овсянки -200 грамм).
Итого: 1449 ккал, Жиры -30, Угли - 239, Белок 59.
Чего-то углей много, белка мало. Надо, наверное, что-то другое попробовать. Вообще голодная весь день. 31.05.2017 17:50:46, хухра-мухра
Творог нужен малой жирности, но не обезжиренный. Можно его йогуртом разбавить натуральным без добавок. Будет вкусно.
31.05.2017 23:40:22, муза мужа
поэтому и недобор по белкам. Лучше всего белок усваивается из творога.
01.06.2017 10:02:07, муза мужа
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание