отчитаюсь.
Завтрак - 2 кофе с обезжиренным молоком, стакан воды
бег - 7.2 км (за час)
второй завтрак - капучино
органический сырник
час - быстрые танцы с элементами (body jam)
45 минут - тренировка на мышцы корпуса и руки
обед - самса с бараниной, капуччино
ужин - гречка с куриной грудкой, капустный салат, 2 чая без сахара, конфетка "коровка"
перекус - капучино, горький шоколад - 5 грамм.
Всего 1600 ккал. Все до 18-00.
Всего 1653 ккал. Получилось жиров 122.37 белок -81, угли - 99. Жиров много вышло :( Организм жирный, ленивый - работать не хочет, хочет жрать. Я какой-то уродливый бурдюк с жиром :( Вот есть же нормальные люди, которые всю жизнь в одном весе. Сама видела. Наверное, не жрут столько.
ходьба пешком - где-то 5 км.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все люди разные, что уж ровняться на других, остается надеятся, тчо в чем то мне повезло :)
про кофе- где-то читала, что он что-то там замедляет... т.е. перед тренировкой - еще куда ни шло, а после- лучше воздержаться.
и еще... я тут нахваталась по верхам про правильное питание. Белки и углеводы- с утра. вечером только белки, ну и клетчатка. Углеводы - для энергии, а вечером она уже не нужна ...как бы :-) может поможет?
удачи!!!! 14.05.2017 23:51:02, Tanita Tararam

Кофе я пью перед тренькой, оно как раз ускоряет.Инфа 100%. Ну и вечером выпила, чтоб не заснуть, мне еще работать надо было. Я читала, что день лучше начать с белка. И закончить белком. Когда угли? не знаю, в середине дня может быть. Спасибо за добрые пожелания! 15.05.2017 09:02:56, хухра-мухра

углеводы точно часов до 4 можно и нужно, т.к. это энергия. а белки можно всегда! 15.05.2017 12:07:26, Tanita Tararam

Я каждые выходные бегаю по два часа - час в субботу, час в воскресенье. В отпуске бегаю каждый день по часу. Хочу полумарафон, но там придется 3 часа бежать с моей скоростью (это 22 км). Чтобы это выдержать, еще силовые нужны. При беге надо обязательно напрягать пресс, спину, бедра - иначе вся нагрузка будет на суставы. 15.05.2017 12:38:52, хухра-мухра

Это конечно кошмар, а не тренировки(( и кофе перед тренировкой... ой.. сердце у вас здоровое?
15.05.2017 11:57:25, муза мужа

А почему кошмар, а не тренировка?Тяжало, я себя на них пинками гоняю, потом зато хорошо очень. Вот что я люблю в любой треньке - это когда стоишь потом под душем и думаешь: ура! наконец-то все закончилось! :) 15.05.2017 12:35:12, хухра-мухра
очень редко, бессистемно и огромна нагрузка без восстановления. Это очень вредно.
16.05.2017 09:51:09, муза мужа

И не наговаривайте на себя, Вы красавица! 14.05.2017 22:32:55, December

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание