Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

14052017

отчитаюсь.
Завтрак - 2 кофе с обезжиренным молоком, стакан воды
бег - 7.2 км (за час)
второй завтрак - капучино
органический сырник
час - быстрые танцы с элементами (body jam)
45 минут - тренировка на мышцы корпуса и руки
обед - самса с бараниной, капуччино
ужин - гречка с куриной грудкой, капустный салат, 2 чая без сахара, конфетка "коровка"
перекус - капучино, горький шоколад - 5 грамм.
Всего 1600 ккал. Все до 18-00.
Всего 1653 ккал. Получилось жиров 122.37 белок -81, угли - 99. Жиров много вышло :( Организм жирный, ленивый - работать не хочет, хочет жрать. Я какой-то уродливый бурдюк с жиром :( Вот есть же нормальные люди, которые всю жизнь в одном весе. Сама видела. Наверное, не жрут столько.
ходьба пешком - где-то 5 км.
14.05.2017 21:30:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
m a f i
я даже читать устала, так много спорта - молодец!:) я бы сдохла сразу. 15.05.2017 16:51:25, m a f i
хухра-мухра
ну я ж не сразу так, у меня уже некоторая привычка выработалась :) за ту неделю у меня вышло порядка 9 часов спорта всего, но это из-за праздников. 15.05.2017 17:04:55, хухра-мухра
Tanita Tararam
погодите! это все в один день? бег (час- прям бег?? ну вы просто ого-го)-танцы- тренировка? ваш организм не жрать хочет! оч хочет строительный материал!
все люди разные, что уж ровняться на других, остается надеятся, тчо в чем то мне повезло :)
про кофе- где-то читала, что он что-то там замедляет... т.е. перед тренировкой - еще куда ни шло, а после- лучше воздержаться.
и еще... я тут нахваталась по верхам про правильное питание. Белки и углеводы- с утра. вечером только белки, ну и клетчатка. Углеводы - для энергии, а вечером она уже не нужна ...как бы :-) может поможет?
удачи!!!!
14.05.2017 23:51:02, Tanita Tararam
хухра-мухра
да, это все в один день. Вчера было примерно то же самое. Бег - трусцой, получилось со скоростью 7.2 км/час. Иногда быстрее, иногда медленнее, это среднее. Но совсем быстро у меня не получается пока. Я бы хотела 9-10 км/час, но пока нет. Раньше было хуже, раньше было 6 км/час. Теперь всю неделю буду отдыхать, у меня такой график работы, что заниматься только по выходным получается. и то не всегда.
Кофе я пью перед тренькой, оно как раз ускоряет.Инфа 100%. Ну и вечером выпила, чтоб не заснуть, мне еще работать надо было. Я читала, что день лучше начать с белка. И закончить белком. Когда угли? не знаю, в середине дня может быть. Спасибо за добрые пожелания!
15.05.2017 09:02:56, хухра-мухра
Tanita Tararam
ну 6 км- это ходьба, это я могу, а вот бегать со скоростью 8 км я могу только 5 минут :-))
углеводы точно часов до 4 можно и нужно, т.к. это энергия. а белки можно всегда!
15.05.2017 12:07:26, Tanita Tararam
хухра-мухра
углей вчера мало вышло, жиров много почему-то...ну ничего, зато сегодня будет норм.
Я каждые выходные бегаю по два часа - час в субботу, час в воскресенье. В отпуске бегаю каждый день по часу. Хочу полумарафон, но там придется 3 часа бежать с моей скоростью (это 22 км). Чтобы это выдержать, еще силовые нужны. При беге надо обязательно напрягать пресс, спину, бедра - иначе вся нагрузка будет на суставы.
15.05.2017 12:38:52, хухра-мухра
Tanita Tararam
вы вообще! крутышка! удачи!!! 15.05.2017 13:36:52, Tanita Tararam
хухра-мухра
спасибо :) да нет, к сожалению, а то б не разъелась так 15.05.2017 14:38:33, хухра-мухра
Tanita Tararam
да вот у меня тоже такая мысль возникла: кааак? при ваших походах-марафонском беге... но надеюсь, это не прошловековой вес, а свеженарощенный, он не должен залежаться :-) 15.05.2017 20:47:51, Tanita Tararam
хухра-мухра
это я за последние 2 года. Сначала осталась без работы, потом меня подкосил суровый грипп с разными вариациями на тему- при этом аппетит почему-то не пропал. Потом работа нашлась, но за питанием я не следила. Так вот оно постепенно и наросло. 16.05.2017 08:11:58, хухра-мухра
Это конечно кошмар, а не тренировки(( и кофе перед тренировкой... ой.. сердце у вас здоровое? 15.05.2017 11:57:25, муза мужа
хухра-мухра
не жалуюсь :) Разгоняю до 157, останавливаю до 75. а так фиг его знает. Моя бабушка вот дожила до 99 (земля ей пухом), причем проблемы у нее были абсолютно со всем, кроме сердца. Она уж жаловалась, что хочет умереть (правда, она лет это говорила), а сердце не хочет перестать работать.
А почему кошмар, а не тренировка?Тяжало, я себя на них пинками гоняю, потом зато хорошо очень. Вот что я люблю в любой треньке - это когда стоишь потом под душем и думаешь: ура! наконец-то все закончилось! :)
15.05.2017 12:35:12, хухра-мухра
очень редко, бессистемно и огромна нагрузка без восстановления. Это очень вредно. 16.05.2017 09:51:09, муза мужа
хухра-мухра
почему очень редко? каждую неделю 2 раза. Или 3. Раньше было каждый день почти, но сейчас не получается. Я просто не всегда тут пишу, потому что в выхи тоже работаю и мне не до компа. А так у меня в неделю выходит от 2 до 5 часов интенсивных тренировок, раньше даже по 9 часов в неделю было, сейчас не получается. 16.05.2017 14:28:32, хухра-мухра
December
Мама дорогая, сколько кофе! Мне кажется, что жиров много один день не страшно, завтра будет больше белка, например.

И не наговаривайте на себя, Вы красавица!
14.05.2017 22:32:55, December
хухра-мухра
спасибо за добрые слова :) Кофе бодрит, без него совсем плохо. Если мне не надо работать, как проклятой, я могу без кофе. 15.05.2017 09:04:42, хухра-мухра

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!