Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

05052017 -отчет!

Всех с пятницей! У меня минус 100 грамм. Ну, конечно, чудес не бывает...и так два кило за два дня ушло, а че я хотела-то. А что у вас?
05.05.2017 07:56:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня ла-ла-ла - сегодня 69,7. Я первую шестерку уже пять с половиной лет не видела. Хочу теперь 65 кило)))) 05.05.2017 13:35:16, Sober73
m a f i
Эх. ПОздравляю! Далекая моя мечта!:) сейчас кажется, что несбыточная. 05.05.2017 21:06:51, m a f i
хухра-мухра
здорово, я тоже хочу :) 05.05.2017 13:58:11, хухра-мухра
Меня весы сегодня порадовали. 89,6 кг. Такую цифру я не видела полгода. Во время приема гормонов у меня вес полз медленно вверх в течении года. После как закончила пить гормоны, вес остановился и как вкопанный стоял 92 кг полгода. Сейчас недели за 3 у меня минус 2,4 кг. Ура! Хотя догадываюсь, что моя простуда тоже дала отвес. Теперь нужно удержать вес и дальше снижать. 05.05.2017 12:50:54, рыжая Ксю с работы
хухра-мухра
гормоны - ужас. А как простуда дает отвес? у меня наоборот привес. потому что аппетит никуда не девается, чтоб его. 05.05.2017 13:58:50, хухра-мухра
У меня нет сильного аппетита и много пью. 05.05.2017 15:20:36, рыжая Ксю с работы
хухра-мухра
это хорошо, вот у меня при простуде обычно он никуда не деваеЦЦо :( Чтоб аппетит пропал, нужен грипп какой-нибудь. 05.05.2017 17:30:21, хухра-мухра
m a f i
у нас, как и ожидалось - остановка веса :) 05.05.2017 08:33:33, m a f i
хухра-мухра
я читала, что так-то по-хорошему можно терять не более 300 г. чистого жира в день. И то, это если сделать че-та героическое: ну там в футбол или баскетбол поиграть часа 2-3, боксерскую грушу пару часов лупить или полумарафон пробежать. Ну, плаванье туда же, но только с хорошей скоростью и часа 2 без остановки. А у меня физ. нагрузки эти дни не было никакой. 05.05.2017 08:37:16, хухра-мухра
m a f i
Ну первые дни - вода, это факт. Ненавистный жир, хоть по 100 гр в день - отлично. Да вообще не идти в плюс - уже красота %) 05.05.2017 09:08:36, m a f i
хухра-мухра
ой, мне только плюса не хватало на этой жуткой гречке :( Нас сегодня на работе будут блинами с икрой кормить и с рыбкой. А мне отбиваться от этих блинов.:( Жуть :( Вчера померила белые джинсы. Застегнулась пуговица, а молния - нет :( Мне б еще чуть-чуть бы поднажать.Килограмма 3 скинуть, и они б точно сели. Они в принципе сидят и так супер. Так сшиты. Но вот пуз мешает. 05.05.2017 09:59:52, хухра-мухра
m a f i
Предлагаю есть только икру и рыбу :)
Штаны я даже боюсь еще доставать. Мне до них 10 кило наверное.
05.05.2017 10:04:47, m a f i
хухра-мухра
это мои до-похудетельные штаны. Я их в 2012 году купила. Потом схуднула, так что они почти новые. Налезли, почти застегнулись. Чуть-чуть осталось. Мотиватор мой :) 05.05.2017 10:35:13, хухра-мухра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!