Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташе С.

Пожалуйста пришлите на мой адрес (в регистрации) рекомендации по раздельному питанию, очень надо.
Спасибо.
28.02.2002 16:42:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nina
Ещё можно вопросик?
Так и не поняла про хлеб и сыр. Можно их сочетать? У нас сыр продается только 40-60% жирности. Очень люблю сыр, сил нет отказаться.
01.03.2002 10:44:54, nina
Женя Пайсон
Нет, хлеб сочетается с овощами (он же "крупа ;-)). А с сыром можно помидоры. И это очень вкусно! ;-) 01.03.2002 15:45:49, Женя Пайсон
Наташа С.
Отправила, только вот не знаю, как в новом способе посылки мыла через конференцию "Приложить" файл - там у меня в Ворде схемка есть. 28.02.2002 23:08:15, Наташа С.
Наташа С.
Девочки, тогда пришлите мне запросы по мылу - а я отвечу, т.к. здесь не получается схему прислать - она в Ворде, в виде приложения. Мой адрес:
natfish@ok.ru
01.03.2002 22:54:15, Наташа С.
пришла полная абракадабра если несложно повторите еще раз 01.03.2002 10:14:33, greenmama
и мне 01.03.2002 13:19:51, Шин
fina
И я еще пару вопросиков Наташе задам.
1.Мед в раздельном питании есть?
2.Сейчас овощей сырых мало, можно заменять замороженными овощнными смесями?
28.02.2002 20:26:21, fina
Наташа С.
Отвечаю:
1. Мёд есть, но мне врач сказал исключить помимо сахара и мёд, и виноград (хотя по анализу крови мне их есть можно). Видимо,из-за большого содержания "неправильных" углеводов. А вот арбузы - можно. Сейчас, конечно, не актуально, но осенью я объедалась сахарными арбузами.:)

2.Можно и даже нужно - как я понимаю, в замороженных смесях сохраняются и витамины, и все полезные вещества.
28.02.2002 23:00:07, Наташа С.
fina
Люблю гавайскую смесь, она подходит под раздельное питание?

Кукуруза к кому относится? не нашла в таблице...

Салаты заправлять можно раст. маслом?
Вот сто лет живи, сто лет учись! Никогда не знала, что очень полезно нерафинированое масло холодной обработки(у нас в России есть такое?) и какой-то темный рис НЕшлифованный, он как выглядит и где его искать?

А каши только на воде? масло сливочное можно добавить? или его тоже исключать совсем?
С медом каши можно?

Не надоела еще, Наташ? :))
Это я готовлю себя морально, хочу попробовать после праздников эту диету.
Вот сейчас читаю Уильяма Говарда Хея про раздельное питание.
28.02.2002 23:40:53, fina
Наташа С.
:) Мне никто не надоедает - я очень хочу, чтобы всем стало так же хорошо, как и мне!:) Отвечаю на вопросы:
Кукуруза - это крупа. Сочетать её можно с овощами и другими крупами.
Салаты можно заправлять раст. маслом. У нас продается холодного отжима оливковое масло и подсолнечное - только Natura, и, увы, не всегда оно бывает в продаже.
Рис коричневый и чёрный продается сейчас почти во всех магазинах (ну, в Москве яимею в виду0. Я всегда затовариваюсь в 7м континенте или в перекрестке, часто заказываю с доставкой из 77ru.
Каши - только на воде и только с растительным маслом. Можно с солью. Сахар и мёд - исключены, хотябы на первый месяц. Я не ем этого все 6 месяцев... Ели совсем невмоготу есть насладкую кашу - доктор велел морковки или свеклы добавить.
28.02.2002 23:55:56, Наташа С.
fina
Сейчас только из "7 континента", нашла там масло подсолнечное нерафинированное, полученное путем холодного отжима! Называется"Донское солнечное", а стоит 46руб :)) вот! И до кучи рис купила коричневый, раньше я на него внимания не обращала. Готовлюсь :)) Вот после праздников начну...
Еще про сыр вопрос. Про молодые сыры я поняла, а Ольтерманн(так, кажется, пишется) 30% можно? он вроде бы не сильно жирный? или не в этом дело?
Еще хлебцы продаются"самарские"- ими можно заменить хлеб?
Первый месяц для меня будет тяжело обходиться без хлеба...
01.03.2002 15:31:10, fina
Наташа С.
Лично я первые 3 месяца полностью исключила все сыры, кроме адыгейского и
моцареллы. Сейчас иногда ем все, Ольтерману отдаю предпочтение, как наименее жирному. Просто сыра без хлеба много и не съесть, получается 1-2 куочка.
01.03.2002 22:52:35, Наташа С.
fina
Наташ, и еще вопрос.
Видела в продаже крекер с отрубями диетический, несоленый, его можно?
01.03.2002 20:36:36, fina
Наташа С.
Если там есть пшеничная мука, то первый месяц лучше не надо. 01.03.2002 22:50:25, Наташа С.

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!