Пожалуйста пришлите на мой адрес (в регистрации) рекомендации по раздельному питанию, очень надо.
Спасибо.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так и не поняла про хлеб и сыр. Можно их сочетать? У нас сыр продается только 40-60% жирности. Очень люблю сыр, сил нет отказаться. 01.03.2002 10:44:54, nina

natfish@ok.ru 01.03.2002 22:54:15, Наташа С.
и мне
01.03.2002 13:19:51, Шин

1.Мед в раздельном питании есть?
2.Сейчас овощей сырых мало, можно заменять замороженными овощнными смесями?
28.02.2002 20:26:21, fina

1. Мёд есть, но мне врач сказал исключить помимо сахара и мёд, и виноград (хотя по анализу крови мне их есть можно). Видимо,из-за большого содержания "неправильных" углеводов. А вот арбузы - можно. Сейчас, конечно, не актуально, но осенью я объедалась сахарными арбузами.:)
2.Можно и даже нужно - как я понимаю, в замороженных смесях сохраняются и витамины, и все полезные вещества. 28.02.2002 23:00:07, Наташа С.

Кукуруза к кому относится? не нашла в таблице...
Салаты заправлять можно раст. маслом?
Вот сто лет живи, сто лет учись! Никогда не знала, что очень полезно нерафинированое масло холодной обработки(у нас в России есть такое?) и какой-то темный рис НЕшлифованный, он как выглядит и где его искать?
А каши только на воде? масло сливочное можно добавить? или его тоже исключать совсем?
С медом каши можно?
Не надоела еще, Наташ? :))
Это я готовлю себя морально, хочу попробовать после праздников эту диету.
Вот сейчас читаю Уильяма Говарда Хея про раздельное питание. 28.02.2002 23:40:53, fina

Кукуруза - это крупа. Сочетать её можно с овощами и другими крупами.
Салаты можно заправлять раст. маслом. У нас продается холодного отжима оливковое масло и подсолнечное - только Natura, и, увы, не всегда оно бывает в продаже.
Рис коричневый и чёрный продается сейчас почти во всех магазинах (ну, в Москве яимею в виду0. Я всегда затовариваюсь в 7м континенте или в перекрестке, часто заказываю с доставкой из 77ru.
Каши - только на воде и только с растительным маслом. Можно с солью. Сахар и мёд - исключены, хотябы на первый месяц. Я не ем этого все 6 месяцев... Ели совсем невмоготу есть насладкую кашу - доктор велел морковки или свеклы добавить. 28.02.2002 23:55:56, Наташа С.

Еще про сыр вопрос. Про молодые сыры я поняла, а Ольтерманн(так, кажется, пишется) 30% можно? он вроде бы не сильно жирный? или не в этом дело?
Еще хлебцы продаются"самарские"- ими можно заменить хлеб?
Первый месяц для меня будет тяжело обходиться без хлеба... 01.03.2002 15:31:10, fina

моцареллы. Сейчас иногда ем все, Ольтерману отдаю предпочтение, как наименее жирному. Просто сыра без хлеба много и не съесть, получается 1-2 куочка. 01.03.2002 22:52:35, Наташа С.

Видела в продаже крекер с отрубями диетический, несоленый, его можно? 01.03.2002 20:36:36, fina
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание