Девочки, привет:) Я в эту конфу набегами. Скину-наберу. И по новой. Сейчас процесс скидывания какой то очень тяжелый...Сегодня увидела на весах страшную цифру 74 кг. Рост 178 см.
Надо скинуть 7-10 кг. И прям надо срочно, ибо ненавижу уже свое отражение в зеркале :(( Помогите, а?
Из того что имеем: спорт в зале нереален ( финансовая причина), работа - неполный день.
Но я могу на эллипсе дома минут по 30 дома топать.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Один день в неделю поголодать можно, лучше даже "на сухую" (без воды) вес уходит и организм оздоравливается. В интернете можно подробности сухого голодания найти.
03.03.2017 22:16:14, lidiya.rojckova
А попробуйте диету Дюкана (белковая) и упражнения дома типа перса, планки, приседаний 30 минут в день. Мне очень помогло. Я 10 кг скинула за 2 месяца.
06.02.2017 22:54:31, kapeli
Дюкан не моя история совсем. Я задолбаюсь столько разного готовить, ленивая я. Плюс у меня еще семья- а они точно все это есть не будут.
07.02.2017 09:23:23, Глафира Андреевна
смело, про Дюкана
это ж страх всех эндокринологов
нет жиров нет выработки половых гормонов
как жить то организму? 07.02.2017 08:17:45, ИТАЛИЯ
это ж страх всех эндокринологов
нет жиров нет выработки половых гормонов
как жить то организму? 07.02.2017 08:17:45, ИТАЛИЯ
Забейте на ютубе анна куркурина.у нее ролики занятия от 15 до 30 мин очень действенные.Сама занимаюсь месяц результат на лицо.
06.02.2017 21:50:19, kicc
Посмотрела ролики с той Анной. Не смогла бы заниматься под ролики этой женщины. Кмк, это очень на любителя.
07.02.2017 06:43:24, Maxim

Это девочка? Я, блин, не толерантна совсем, но девочки хотят несколько другую внешность заиметь в ходе тренировок...
07.02.2017 13:45:13, Иллика
Вам и заодно Sweet , она ниже спрашивала про упражнения дома. [ссылка-1]
все собиралась написать, что ничего нового, но тут наткнулась на этот сайт. Там оказывается не только приколы всякие, но и дельные советы.
а так отжимания, приседания, пресс... хорошо делать блоками, между ними прыжки (или махи, или бег на месте, захлесты- главное увеличить пульс). Потом комплекс повторяете и опять прыжки. Ну хотя бы минут 40. Но как же это скучно дома. Вы пишете про полчаса на эллипсе- отлично! Но сила воли нужна богатырская. И к слову. У нас спортклуб стоит 20т.р. в год. Без бассейна. Ну это я между делом. Не все клубы стоят по 90т.р.
правильное питание. Тут тоже ничего нового, убираете хлеб-колбасу-сахар... и считать нечего :)
я увидела 75кг и обрадовалась :) вот год радуюсь... не уменьшается, но и не увеличивается. Удачи. 06.02.2017 17:54:42, Tanita T
все собиралась написать, что ничего нового, но тут наткнулась на этот сайт. Там оказывается не только приколы всякие, но и дельные советы.
а так отжимания, приседания, пресс... хорошо делать блоками, между ними прыжки (или махи, или бег на месте, захлесты- главное увеличить пульс). Потом комплекс повторяете и опять прыжки. Ну хотя бы минут 40. Но как же это скучно дома. Вы пишете про полчаса на эллипсе- отлично! Но сила воли нужна богатырская. И к слову. У нас спортклуб стоит 20т.р. в год. Без бассейна. Ну это я между делом. Не все клубы стоят по 90т.р.
правильное питание. Тут тоже ничего нового, убираете хлеб-колбасу-сахар... и считать нечего :)
я увидела 75кг и обрадовалась :) вот год радуюсь... не уменьшается, но и не увеличивается. Удачи. 06.02.2017 17:54:42, Tanita T
Пока фитнес никак. Просто вот в режиме жесткой экономии. Ближе к лету что то изменится надеюсь.
В том и дело что дома скучно. На эллипсе хоть как то шевелюсь. А если лягу ногами махать и прочее - тут же мелкий достанет.
Спасибо за поддержку:))) 07.02.2017 09:21:19, Глафира Андреевна
В том и дело что дома скучно. На эллипсе хоть как то шевелюсь. А если лягу ногами махать и прочее - тут же мелкий достанет.
Спасибо за поддержку:))) 07.02.2017 09:21:19, Глафира Андреевна

Ты же сама все знаешь)) я помню.
Просто с годами лишний вес уходит все труднее и труднее((9 06.02.2017 14:53:14, SweeT
Привет дорогая:))) Да знаю, вот откуда силу воли взять? Как жрать - так сила воли зараза спит, а как скидывать то хрен тебе.
Я даже больше над питанием соображаю сейчас. 07.02.2017 09:22:03, Глафира Андреевна
Я даже больше над питанием соображаю сейчас. 07.02.2017 09:22:03, Глафира Андреевна

Вот и я так решила.
Вот как так сложилось то? Дочь спортсменка, а я прям жирная корова:( 07.02.2017 12:31:37, Глафира Андреевна
Вот как так сложилось то? Дочь спортсменка, а я прям жирная корова:( 07.02.2017 12:31:37, Глафира Андреевна

Ох боюсь каждый вечером на часик меня не отпустит:)))
Тренажер стоит на балконе, там тоже свежий воздух. 06.02.2017 14:25:02, Глафира Андреевна
Тренажер стоит на балконе, там тоже свежий воздух. 06.02.2017 14:25:02, Глафира Андреевна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.