Всем, добрый вечер!
Ну, что готовы отчитываться?! А то, что-то расслабились все и даже меню ни у кого нельзя подсмотреть. Грусть и тоска в похудении. Веселее дюймовочки!
Перед завтраком стакан воды
З- чай с мол, б/с, кусок сыра, блинчик с творогом
П- кусочек шоколадки, мандарин, кофе с мол.б/с
П- 2 маленьких кусочка торта, такой вкусный был( др у коллеги)
О, П, У- рыба жареная + винегрет с подсолнечным маслом
Воды за день выпила 1,75. Видимо это моя норма, еще стакан в меня совсем не лезет.
А что у вас было вкусного и полезного?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
завтрак. сырники2шт, бургер. чай с лимоном.
обед запеченный лосось
чай с лимоном.
полдник чай с лимоном, 2 бутерброда с сыром. 2 конфеты василек.
на ужин не осталось ничего, только яблоки. или лосось, но его я планировала завтра на обед. 24.01.2017 15:58:07, Дездемона
обед запеченный лосось
чай с лимоном.
полдник чай с лимоном, 2 бутерброда с сыром. 2 конфеты василек.
на ужин не осталось ничего, только яблоки. или лосось, но его я планировала завтра на обед. 24.01.2017 15:58:07, Дездемона
Эх, у меня все было хорошо ровно до 22 ч. Утром кофе с молоком и кусочком сахара
Потом два яблока, творог 3% 125 гр, огурец, помидорка,детское пюре индейка с гречкой.
свининку на мангале жарили, и съела кусочек , грамм так на 200( а около часу ночисьела салат витаминный всю большую банку. 24.01.2017 16:40:13, anell
Потом два яблока, творог 3% 125 гр, огурец, помидорка,детское пюре индейка с гречкой.
свининку на мангале жарили, и съела кусочек , грамм так на 200( а около часу ночисьела салат витаминный всю большую банку. 24.01.2017 16:40:13, anell
Завтрак а-ля греческий салат кусочек хлеба
Перекус кефир
Обед рис с индейкой
Перекус чай с пастилой 1шт
Ужин самодельная шаурма с курицей овощами
Вода 6 ст 23.01.2017 23:24:25, Smolka
Перекус кефир
Обед рис с индейкой
Перекус чай с пастилой 1шт
Ужин самодельная шаурма с курицей овощами
Вода 6 ст 23.01.2017 23:24:25, Smolka
да ладно мало, нормально. и рис, и курица, и индейка. вполне нормально
24.01.2017 15:59:44, Дездемона
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.