Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весы 29.11.2016
Первые кг даются без боя.. минус 1кг за 3 дня, мой вес 79,00
29.11.2016 08:04:07, lastochka79
14 комментариев

Ой, а я разгрузку в воскресенье на кефире устраиваю. В последнее время просто жрать (простите) хочу. Кидаю все, что попадается на глаза . Зима(( Летом спокойно фрукты и творог. А сейчас сладкое хочу и выпечкууу. Вот вес и гуляет - плюс кг, минус кг. Сейчас 52,3
29.11.2016 21:51:03, LENA67_09

В будни на работе мне много проще. А в выходные у меня отдых, ну как отдых - дела, готовка на ораву, если валяние с семьей перед телевизором - вино красное сухое люблю злоупотребить. 30.11.2016 12:51:41, m a f i
Я мужественно терплю)) На работе тоже могу устроить разгрузочный день, но мозгами нужно работать, а они подпитку требуют, но не кефир они хотят;)
30.11.2016 20:22:24, LENA67_09

В рамках моего, конечно:))))
Мой идеальный пока недосягаемый вес 65. Худела отлично 5 лет назад. Дошла до 69...и обратно все наросло, лишняя 20-ка. Нашли врачи, конечно проблему с щитовидной, вот ответственно принимаю лекарства с мая этого года. За питанием очень слежу. Сладкое и хлеб раз в месяц. Вес не уходит. Стоит. Обидно:) на 1200 ккал стоит. А меньше не хочется калораж, итак обменка спит. 30.11.2016 10:29:51, m a f i

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.