Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ханни

19/10

Утро доброе!
+200. Расту. Кд на носу правда. Успокаиваю себя, что из-за этого прибавка идет.
Как у вас дела?
19.10.2016 08:53:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
партизанъ
Привет, я вернулась вчера из отпуска. Привезла всего полтора кг оттуда, удивлена - думала, будет больше.
С удовольствием поделилась бы эмоциями и фото, но сейчас вообще без настроения: в отпуске решила чуть-чуть спортом заняться, побегать вдоль воды по песочку. И вот абсолютно песчаный берег, но нет, я умудрилась напороться на камень. Боль, вроде, довольно быстро прошла и я и думать об этом забыла, а сегодня, несколько дней спустя, боль невыносимая. Пошла к врачу, говорит, надо в больницу ложиться, антибиотики нужно прокапать. Воспаление серьёзное. Ребёнка совершенно не с кем оставлять, попросила пока так антибиотики в виде таблеток попить.
Ох!
Приду в себя или, наоборот, в больницу таки упекут, тогда отчитаюсь с фотками ;)
Всем-всем: не теряем мотивацию, стараемся, стремимся! Всё у нас получится.
19.10.2016 16:51:39, партизанъ
Здоровья и скорейшего выздоровления!!!! 20.10.2016 23:07:58, Косулечка
партизанъ
Спасибо, Ирин! 21.10.2016 11:11:17, партизанъ
-400! сейчас 55,4. С утра глазам не поверила своим. Перевешивалась 3! раза. Хотя вчера вечером была обожравшемся поросенком)) Вот уж действительно, чудеса чудес)) 19.10.2016 10:12:35, алко
Сегодня 61)))
Я куплю все-таки электронные весы, а то у меня простые, на которых видны только целые числа.
19.10.2016 09:36:33, Gulchatai
Поздравляю! на прошлой же неделе было 62)) Так что все равно хорошо)) 19.10.2016 10:16:25, алко
конечно купи! даже гуляющие 100 грамм могут сделать мотивацию)) 19.10.2016 10:15:11, алко
+600 и так уже 2 дня.....вес 56,6 19.10.2016 09:26:15, Косулечка
это опять отечность пошла? или реально есть больше стала? 19.10.2016 10:14:12, алко
а я и не знаю.По питанию не нарушаю, тренируюсь, а вес какой-то ненормальный.... 19.10.2016 12:20:53, Косулечка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!