Утро доброе!
+200. Расту. Кд на носу правда. Успокаиваю себя, что из-за этого прибавка идет.
Как у вас дела?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С удовольствием поделилась бы эмоциями и фото, но сейчас вообще без настроения: в отпуске решила чуть-чуть спортом заняться, побегать вдоль воды по песочку. И вот абсолютно песчаный берег, но нет, я умудрилась напороться на камень. Боль, вроде, довольно быстро прошла и я и думать об этом забыла, а сегодня, несколько дней спустя, боль невыносимая. Пошла к врачу, говорит, надо в больницу ложиться, антибиотики нужно прокапать. Воспаление серьёзное. Ребёнка совершенно не с кем оставлять, попросила пока так антибиотики в виде таблеток попить.
Ох!
Приду в себя или, наоборот, в больницу таки упекут, тогда отчитаюсь с фотками ;)
Всем-всем: не теряем мотивацию, стараемся, стремимся! Всё у нас получится. 19.10.2016 16:51:39, партизанъ
-400! сейчас 55,4. С утра глазам не поверила своим. Перевешивалась 3! раза. Хотя вчера вечером была обожравшемся поросенком)) Вот уж действительно, чудеса чудес))
19.10.2016 10:12:35, алко
Сегодня 61)))
Я куплю все-таки электронные весы, а то у меня простые, на которых видны только целые числа. 19.10.2016 09:36:33, Gulchatai
Я куплю все-таки электронные весы, а то у меня простые, на которых видны только целые числа. 19.10.2016 09:36:33, Gulchatai
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.