Особенно для тех, кто еще кроме маложорства и в зал ходит :) И кому проблемы кальция и белка не чужды :)
Всегда относился скептически к нулевому творогу, пока, наконец, не нашел идеального варианта его по требления.
на 300-400 грамм нулевого творога - большой помидор, большой огурец, киндзы, смесь перцев, крупная соль. Все режется мелко, перемешиваем и с кусочком бородинского хлеба... А если не на работу - то и чеснока можно. Но помидоры сочные должны быть, иначе суховато будет.
Вполне отличный завтрак выходит, даже если утром тяжелая тренировка -вполне хватает до обеда.
Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нулевой творог какого производителя используешь?
Не люблю бородинский хлеб ... 15.07.2016 15:53:57, Фруате
Не люблю бородинский хлеб ... 15.07.2016 15:53:57, Фруате
интересно, а каким образом рыночная бубуля может изготовить молоко и творог нулевой жирности? как она замер жирности производит?
16.07.2016 20:45:04, douceur
ну может не нулевка, но пониженной жирности запросто-сливки снимаются для масла или сметаны, молоко пониженной жирности, из него уже творог делается)
не нулевка, но жиров минимум. 17.07.2016 21:52:35, Вока
не нулевка, но жиров минимум. 17.07.2016 21:52:35, Вока
это делается в любом случае из СОМа - сухого обезжиренного молока. А потом уже, если надо, в творог добавляют пальмовое масло для "жирности" :)
27.07.2016 20:02:41, AleXXX
Какая ещё рыночная бабуля? На рынках торгуют молочкой фермерские хозяйства с соответствующими сертификатами и допусками, а не бабули.
17.07.2016 14:32:01, на лабутенах нах
А рынок от магазина ничем не отличается. Там за торговое место платить надо ежемесячную аренду. У рыночных бабуль нет денег на аренду, как и смысла нет там торговать.
18.07.2016 20:03:01, на лабутенах нах
А у нас такого творога не продают на рынках ... весь к Вам свезли:)
Я же недалеко от Москвы живу ... 15.07.2016 21:33:56, Фруате
Я же недалеко от Москвы живу ... 15.07.2016 21:33:56, Фруате
для любителей остренького подойдет. А я на полдник часто ем нулевой творог, смешивая с малиной, либо с черникой.
14.07.2016 17:47:46, Шаффи
В последнее время варю себе плавленный сыр из творога и употребляю со всем перечисленным тобою.
14.07.2016 16:32:40, Antre
Очень просто и очень вкусно, берете творог любой жирности, на пол-кило, немного соли, чуть молотого перца, чайная ложка соды и столовая ложка лимонного сока, тщательно перемешиваете и начинаете варить на водяной бане, постоянно помешивая. Когда творог расплавится полностью, снять с огня, добавить любые травки, чеснок, тмин - на выбор и разложить по неглубоким вазочкам.
При застывании на сыре образуется корочка, которая совершенно не влияет на его вкус. 14.07.2016 17:33:15, Antre
При застывании на сыре образуется корочка, которая совершенно не влияет на его вкус. 14.07.2016 17:33:15, Antre
творог наверно нужен мягкий? да?
16.07.2016 11:43:53, Tanita T
не худею, потому что не худеется. А надо бы 3-4 скинуть, но с конкретных мест :).
Летом без мороженого мне не жизнь.
Почитываю, чтобы не расслабляться. 15.07.2016 12:30:13, Helen May
Летом без мороженого мне не жизнь.
Почитываю, чтобы не расслабляться. 15.07.2016 12:30:13, Helen May
Прости, но просится из анекдота: "так бы в глаз и дал". Я про скинуть 3-4 кг.
15.07.2016 15:01:20, фа
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?