Пару дней назад, в обсуждении ласточкиных успехов, проскользнуло желание покрасоваться в платьях;)
Так как в прошлом, надо сказать, успешно проведенном, флэшмобе инициатором в некотором роде выступала я, то и в этот раз беру на себя смелость объявить о летней акции.
Итак, принимаются предложения, поправки, а особенно заявки на участие! (без предварительной заявки принимать участие, разумеется, тоже можно;))
Учитывая, что вопрос серьёзный, думаю, что многим понадобится время. Моё предложение таково: 1 августа. За две с половиной недели некоторые, особенно упорные и успешные ещё пару кг успеют сбросить, а другие спокойно подберут наряд.
Жёстких правил нет и быть не может, но приветствуются фотографии в летних платьях и на свежем воздухе, все таки лето, хочется соответствующего настроения.
А, да, как и прошлый раз, призываю девушек, нелюбительниц "светиться в сети" или просто стеснительных, тем не менее не отказываться от участия, вы можете остаться инкогнито, так сказать, т. е. не открывать лица.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера мой муж сказал: Какая ты стала крепкая! Как амазонка!
Чёта я впечатлилась в худшую сторону.....Наверное, перемахала я гантелями и штангами и перебегала на дорожке....Имею вид: Просто как амазонский конь, наверное :(
Мне не в платье теперь надо, а в кожаных штанах и рубахе. 13.07.2016 17:40:47, Косулечка
;)) извините, конечно, но это прикол - муж жене говорит, что она на амазонку похожа, а она видит в этом исключительно отрицательные моменты. Как это по-женски ;)))
Хотя, я тоже уже давно говорю вам, полегче с занятиями, но я не из за фигуры, а просто хочу, чтобы вы пощадили свои суставы.
Ирина, давайте с нами, вы для нас тоже, как ласточка, пример для подражания. Вы хоть и не добились пока своей цели, но вы очень упорны, это заслуживает уважения. Ну и просто красавица (многие помнят ваше свадебное фото, не дадут мне соврать), даже если вы с тех пор пару кг на бочкАх приобрели, то кардинально это поменять картину не могло. 13.07.2016 19:04:36, партизанъ
это не бочка, а мышцы! :-))
я уж думала тут платья во всю... а вы все разговоры разговариваете :-)) 13.07.2016 21:11:31, Tanita Tararam
Так ведь подготовиться нужно! Дело-то серьёзное;)
А внеплановые показы никто не отменял, всегда рады, так что вперёд! ;) 16.07.2016 22:12:41, партизанъ
Чёта я впечатлилась в худшую сторону.....Наверное, перемахала я гантелями и штангами и перебегала на дорожке....Имею вид: Просто как амазонский конь, наверное :(
Мне не в платье теперь надо, а в кожаных штанах и рубахе. 13.07.2016 17:40:47, Косулечка

Хотя, я тоже уже давно говорю вам, полегче с занятиями, но я не из за фигуры, а просто хочу, чтобы вы пощадили свои суставы.
Ирина, давайте с нами, вы для нас тоже, как ласточка, пример для подражания. Вы хоть и не добились пока своей цели, но вы очень упорны, это заслуживает уважения. Ну и просто красавица (многие помнят ваше свадебное фото, не дадут мне соврать), даже если вы с тех пор пару кг на бочкАх приобрели, то кардинально это поменять картину не могло. 13.07.2016 19:04:36, партизанъ

я уж думала тут платья во всю... а вы все разговоры разговариваете :-)) 13.07.2016 21:11:31, Tanita Tararam

А внеплановые показы никто не отменял, всегда рады, так что вперёд! ;) 16.07.2016 22:12:41, партизанъ
Тань, я практически не ношу платья, на работе не удобно быть в платье.
Работа---автозапчасти. 14.07.2016 12:15:39, Косулечка
Работа---автозапчасти. 14.07.2016 12:15:39, Косулечка
до 1 авг еще есть время :-)
16.07.2016 11:45:18, Tanita T
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.