Всем доброе утро.
Как ваши успехи.
Девочки, выходите отчитываться.
Давайте общаться.
На весах 96,00 кг
До линейки 2 кг. Уже догнать бы и минусовать.
Вчера была на Зумбе. Это наверное 5 занятие. Первый раз практически не было проблем с дыханием и очень в маленькие промежутки -ТАНЦЕВАЛА. Это две большие разницы...танцевать и механически повторять.
Сегодня по плану Аква. Осталось 2 занятия и закрытие сезона. Очень довольна,что отходила с сентября.
Всем хорошего дня.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
59 примерно, у меня весы граммы не показывают. Но это и хорошо, за стрелочкой мне как то веселее наблюдать, чем за цифрами. В выходные питалась просто безобразно, меня спасло от 60+ только то, что много ходила пешком.
16.05.2016 14:37:35, Курана
Я с вами, но я не знаю истинный вес. Отёки на руках и ногах из-за тяжёлой работы. Так то примерно 56,6 кг БЫЛО вчера.
16.05.2016 12:26:02, Косулечка
Вес уже два месяца стоит на месте.
Что делать меньше есть? Двигаться? 16.05.2016 11:54:31, Дездемона
а я с декабря 94-99... надоело ужасно...
Правда и безобразила в питании за этот период. 16.05.2016 12:06:18, ЕКА76
я тоже так думала!! чесслово. супруг меня "пилил" : займись спортом, посиди на велосипеде... все ерунда. Я говорила, что не хочу заниматься с толстыми потными тетками :-) Пошли записывать в спортклуб дочь. Она человек -подневольный, это я что хочу то и делаю, а ей что сказали родители, то и делай , да 47 кг не вечны :-)) Говорю: идешь в спортклуб. Пошли вместе (ну я жмать,должна знать, что там к чему)... и мне там тааак понравилось :-) вот атмосфера, обстановка... и знаете, цена была адекватная и сейчас в общем тоже, но сейчас я уже понимаю, что у нас простовато, но все что нужно мне-есть. Ну вот. купили 2 абонимента. Я все боялась, что моя эфория пройдет... нет, держусь :-) Да! самой толстой и потной была я :-)) год назад!
Я, когда пришла, сразу пошла на групповые занятия, на все сразу :-) и на йогу, и на степ... походила, выбрала что мне нравится и удобно по расписанию. И все. Хожу. И даже от этого есть толк, а то некоторые без инструктора не худеют :-)
Да! и пошла в старых терниках и новых кроссовках, которые уже года 2 лежали, ждали своего часа. Потом уж обросла спортивной формой.
Я вам что хочу сказать, насильно - тяжело. Но когда вы начнете худете, а вы начнете!!, вам не захочется останавливаться. Посмотрите на свои фото, какая вы милая в 2007 году!! сколько там кг? начните с малого! НО! главное регулярность! вот прям через немогу-нехочу-надоготовить-делатьуроки. В 18 часов встала и пошла! или в 10 утра...
я вас просто умоляю, начинайте! я так жалею, что не пошла раньше!! мы ж не молодеем, а лишний вес только усугубляет. Простите, что о грустном. Ну и вообще, так приятно слышать, что я хорошо выгляжу :-) (за этим я сюда и хожу :-)))
Вот! убедила? 16.05.2016 22:45:46, Tanita Tararam
планку добавьте :-) и удачи! главное, чтобы 3 раза в неделю! и вот по времени - сколько? полчаса мало :-) лучше чем ничего, это да. а вы на каком этаже живете? можно пройтись пару раз до 17 :-) хорошо бодрит. Сегодня ходила. Уже без отдыха!
17.05.2016 23:20:40, Tanita Tararam
хм... не буду спорить, но расскажу про себя
Если бы мне кто то сказал, что я пойду на Зумбу. Ха ха... где Зумба и где -я???
Прыжки, повороты,наклоны... Теперь после 5 занятий, я понимаю, что не так всё страшно.
Начинала я год назад(практически год, 10 месяцев) с простой пешей прогулки 7км на работу. Далее подключила велосипед. С сентября бассейн. Зимой лыжи- когда получалось.
Теперь я на Зумбе.
Может с чего то начать... а потом, будет потом... 16.05.2016 12:37:44, ЕКА76
Что делать меньше есть? Двигаться? 16.05.2016 11:54:31, Дездемона

Правда и безобразила в питании за этот период. 16.05.2016 12:06:18, ЕКА76
Правильное питание однозначно. Я Вот нагрузки никак. Вот настолько это не мое. Я понимаю, что надо заниматься, но заставить не могу. Ненавижу спорт и фитнесс во всех его проявлениях.
16.05.2016 12:31:36, Дездемона

Я, когда пришла, сразу пошла на групповые занятия, на все сразу :-) и на йогу, и на степ... походила, выбрала что мне нравится и удобно по расписанию. И все. Хожу. И даже от этого есть толк, а то некоторые без инструктора не худеют :-)
Да! и пошла в старых терниках и новых кроссовках, которые уже года 2 лежали, ждали своего часа. Потом уж обросла спортивной формой.
Я вам что хочу сказать, насильно - тяжело. Но когда вы начнете худете, а вы начнете!!, вам не захочется останавливаться. Посмотрите на свои фото, какая вы милая в 2007 году!! сколько там кг? начните с малого! НО! главное регулярность! вот прям через немогу-нехочу-надоготовить-делатьуроки. В 18 часов встала и пошла! или в 10 утра...
я вас просто умоляю, начинайте! я так жалею, что не пошла раньше!! мы ж не молодеем, а лишний вес только усугубляет. Простите, что о грустном. Ну и вообще, так приятно слышать, что я хорошо выгляжу :-) (за этим я сюда и хожу :-)))
Вот! убедила? 16.05.2016 22:45:46, Tanita Tararam
Спасибо, вам за Ваши слова:))))
уж вдохновилась точно, надеюсь мне вечером хватит этого вдохновения, чтобы на прыгалках по прыгать. и по приседать. И обруч достала. 17.05.2016 08:10:40, Дездемона
уж вдохновилась точно, надеюсь мне вечером хватит этого вдохновения, чтобы на прыгалках по прыгать. и по приседать. И обруч достала. 17.05.2016 08:10:40, Дездемона

!!! А мне муж купил абонемент на месяц, сказал "попробуй", ну, я же жадная, пришлось ходить:) И так втянулась, что уже скачу на групповых как коза:)И вешу 60 кг при 163, и меньше мне не надо:) Хорошо бы напротив, задницу нарастить:)
17.05.2016 06:57:21, Иллика
Тань, к этому осмыслению про спорт НУЖНО ПРИЙТИ.
У меня коллега, 47 лет, вес 75 кг, рост 173 см. Вроде бы и не так и много.
Лежала в больничке, увезли с гиперт. кризом прямо с работы. И хоть бы хны тебе. Она вышла из больнички и пьёт таблетки, даже под страхом смерти не идёт в спортзал, и пешком не ходит и 500 метров, только на машине. Ржёт надо мной и говорит, что я помешанная на спорте и её вот ТАКАЯ ЖИЗНЬ не нужна, ей в и её жизни нормально живётся, по её мнению, конечно. 17.05.2016 00:42:13, Косулечка
У меня коллега, 47 лет, вес 75 кг, рост 173 см. Вроде бы и не так и много.
Лежала в больничке, увезли с гиперт. кризом прямо с работы. И хоть бы хны тебе. Она вышла из больнички и пьёт таблетки, даже под страхом смерти не идёт в спортзал, и пешком не ходит и 500 метров, только на машине. Ржёт надо мной и говорит, что я помешанная на спорте и её вот ТАКАЯ ЖИЗНЬ не нужна, ей в и её жизни нормально живётся, по её мнению, конечно. 17.05.2016 00:42:13, Косулечка

Если бы мне кто то сказал, что я пойду на Зумбу. Ха ха... где Зумба и где -я???
Прыжки, повороты,наклоны... Теперь после 5 занятий, я понимаю, что не так всё страшно.
Начинала я год назад(практически год, 10 месяцев) с простой пешей прогулки 7км на работу. Далее подключила велосипед. С сентября бассейн. Зимой лыжи- когда получалось.
Теперь я на Зумбе.
Может с чего то начать... а потом, будет потом... 16.05.2016 12:37:44, ЕКА76

я сегодня делаю разгрузку. завтра посмотрим, что получится. 16.05.2016 11:00:12, Вечная Весна

Во время танца, а они достаточно динамичные, дыхание как будто задержано(не знаю как объяснить).
После каждой мелодии делаю глубокий выдох и опять встрой. 16.05.2016 11:36:36, ЕКА76

59.2. круто )
16.05.2016 09:19:28, Волчонок
:) аааааа!!!! Круто у тебя!!!!
у меня было в один день 55,8 кг. Я просто скакала от радости!
Но потом я пошла сажать картошку у матери на несколько дней, намахалась лопаткой, аж руки отекли, млин :(
Потом ещё и занималась дома по часу. Отекли теперь все мышцы.
Теперь и не знаю что там с весом, нужно ждать когда спадёт отёк. 16.05.2016 12:24:50, Косулечка
у меня было в один день 55,8 кг. Я просто скакала от радости!
Но потом я пошла сажать картошку у матери на несколько дней, намахалась лопаткой, аж руки отекли, млин :(
Потом ещё и занималась дома по часу. Отекли теперь все мышцы.
Теперь и не знаю что там с весом, нужно ждать когда спадёт отёк. 16.05.2016 12:24:50, Косулечка
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание