Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕКА76

Весы 16 мая

Всем доброе утро.
Как ваши успехи.
Девочки, выходите отчитываться.
Давайте общаться.
На весах 96,00 кг
До линейки 2 кг. Уже догнать бы и минусовать.
Вчера была на Зумбе. Это наверное 5 занятие. Первый раз практически не было проблем с дыханием и очень в маленькие промежутки -ТАНЦЕВАЛА. Это две большие разницы...танцевать и механически повторять.
Сегодня по плану Аква. Осталось 2 занятия и закрытие сезона. Очень довольна,что отходила с сентября.
Всем хорошего дня.
16.05.2016 08:44:07,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
59 примерно, у меня весы граммы не показывают. Но это и хорошо, за стрелочкой мне как то веселее наблюдать, чем за цифрами. В выходные питалась просто безобразно, меня спасло от 60+ только то, что много ходила пешком. 16.05.2016 14:37:35, Курана
Я с вами, но я не знаю истинный вес. Отёки на руках и ногах из-за тяжёлой работы. Так то примерно 56,6 кг БЫЛО вчера. 16.05.2016 12:26:02, Косулечка
Вес уже два месяца стоит на месте.
Что делать меньше есть? Двигаться?
16.05.2016 11:54:31, Дездемона
ЕКА76
а я с декабря 94-99... надоело ужасно...
Правда и безобразила в питании за этот период.
16.05.2016 12:06:18, ЕКА76
Вооот,давайте объединяться 16.05.2016 12:18:54, Дездемона
ЕКА76
Я за. Отчёт о физ. нагрузке.
Правильное питание.
16.05.2016 12:23:58, ЕКА76
Правильное питание однозначно. Я Вот нагрузки никак. Вот настолько это не мое. Я понимаю, что надо заниматься, но заставить не могу. Ненавижу спорт и фитнесс во всех его проявлениях. 16.05.2016 12:31:36, Дездемона
Tanita Tararam
я тоже так думала!! чесслово. супруг меня "пилил" : займись спортом, посиди на велосипеде... все ерунда. Я говорила, что не хочу заниматься с толстыми потными тетками :-) Пошли записывать в спортклуб дочь. Она человек -подневольный, это я что хочу то и делаю, а ей что сказали родители, то и делай , да 47 кг не вечны :-)) Говорю: идешь в спортклуб. Пошли вместе (ну я жмать,должна знать, что там к чему)... и мне там тааак понравилось :-) вот атмосфера, обстановка... и знаете, цена была адекватная и сейчас в общем тоже, но сейчас я уже понимаю, что у нас простовато, но все что нужно мне-есть. Ну вот. купили 2 абонимента. Я все боялась, что моя эфория пройдет... нет, держусь :-) Да! самой толстой и потной была я :-)) год назад!
Я, когда пришла, сразу пошла на групповые занятия, на все сразу :-) и на йогу, и на степ... походила, выбрала что мне нравится и удобно по расписанию. И все. Хожу. И даже от этого есть толк, а то некоторые без инструктора не худеют :-)
Да! и пошла в старых терниках и новых кроссовках, которые уже года 2 лежали, ждали своего часа. Потом уж обросла спортивной формой.
Я вам что хочу сказать, насильно - тяжело. Но когда вы начнете худете, а вы начнете!!, вам не захочется останавливаться. Посмотрите на свои фото, какая вы милая в 2007 году!! сколько там кг? начните с малого! НО! главное регулярность! вот прям через немогу-нехочу-надоготовить-делатьуроки. В 18 часов встала и пошла! или в 10 утра...
я вас просто умоляю, начинайте! я так жалею, что не пошла раньше!! мы ж не молодеем, а лишний вес только усугубляет. Простите, что о грустном. Ну и вообще, так приятно слышать, что я хорошо выгляжу :-) (за этим я сюда и хожу :-)))
Вот! убедила?
16.05.2016 22:45:46, Tanita Tararam
Спасибо, вам за Ваши слова:))))
уж вдохновилась точно, надеюсь мне вечером хватит этого вдохновения, чтобы на прыгалках по прыгать. и по приседать. И обруч достала.
17.05.2016 08:10:40, Дездемона
Tanita Tararam
планку добавьте :-) и удачи! главное, чтобы 3 раза в неделю! и вот по времени - сколько? полчаса мало :-) лучше чем ничего, это да. а вы на каком этаже живете? можно пройтись пару раз до 17 :-) хорошо бодрит. Сегодня ходила. Уже без отдыха! 17.05.2016 23:20:40, Tanita Tararam
!!! А мне муж купил абонемент на месяц, сказал "попробуй", ну, я же жадная, пришлось ходить:) И так втянулась, что уже скачу на групповых как коза:)И вешу 60 кг при 163, и меньше мне не надо:) Хорошо бы напротив, задницу нарастить:) 17.05.2016 06:57:21, Иллика
Тань, к этому осмыслению про спорт НУЖНО ПРИЙТИ.
У меня коллега, 47 лет, вес 75 кг, рост 173 см. Вроде бы и не так и много.
Лежала в больничке, увезли с гиперт. кризом прямо с работы. И хоть бы хны тебе. Она вышла из больнички и пьёт таблетки, даже под страхом смерти не идёт в спортзал, и пешком не ходит и 500 метров, только на машине. Ржёт надо мной и говорит, что я помешанная на спорте и её вот ТАКАЯ ЖИЗНЬ не нужна, ей в и её жизни нормально живётся, по её мнению, конечно.
17.05.2016 00:42:13, Косулечка
ЕКА76
хм... не буду спорить, но расскажу про себя
Если бы мне кто то сказал, что я пойду на Зумбу. Ха ха... где Зумба и где -я???
Прыжки, повороты,наклоны... Теперь после 5 занятий, я понимаю, что не так всё страшно.
Начинала я год назад(практически год, 10 месяцев) с простой пешей прогулки 7км на работу. Далее подключила велосипед. С сентября бассейн. Зимой лыжи- когда получалось.
Теперь я на Зумбе.
Может с чего то начать... а потом, будет потом...
16.05.2016 12:37:44, ЕКА76
Вечная Весна
перестать задыхаться от физнагрузки это и правда круто! круче, чем сброшенные кило)

я сегодня делаю разгрузку. завтра посмотрим, что получится.
16.05.2016 11:00:12, Вечная Весна
Tanita Tararam
как я тут намедни бежала на автобус :-))) успела и могла говорить! горжусь собой :-) 16.05.2016 22:46:28, Tanita Tararam
ЕКА76
ДА, конечно.
Во время танца, а они достаточно динамичные, дыхание как будто задержано(не знаю как объяснить).
После каждой мелодии делаю глубокий выдох и опять встрой.
16.05.2016 11:36:36, ЕКА76
Tanita Tararam
вспоминаю как я первый раз пришла на степ. Пот тек из под штанов :-) в середине занятия я села на болл... не в силах пошевелится. Но мне так понравилось :-)) 16.05.2016 22:47:34, Tanita Tararam
59.2. круто ) 16.05.2016 09:19:28, Волчонок
:) аааааа!!!! Круто у тебя!!!!
у меня было в один день 55,8 кг. Я просто скакала от радости!
Но потом я пошла сажать картошку у матери на несколько дней, намахалась лопаткой, аж руки отекли, млин :(
Потом ещё и занималась дома по часу. Отекли теперь все мышцы.
Теперь и не знаю что там с весом, нужно ждать когда спадёт отёк.
16.05.2016 12:24:50, Косулечка
) молодец!!!)) будем ждать) 16.05.2016 12:26:32, Волчонок
Вечная Весна
пройденные километры прислали привет?) 16.05.2016 11:00:46, Вечная Весна
поди да ) 16.05.2016 12:26:44, Волчонок
ЕКА76
С отвесиком. Смотрю относительно линейки. 16.05.2016 09:22:00, ЕКА76

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!