Вау!!!! Моя разгрузка удалась. Вчера сваривала 600 грамм картошки и 400 гр капусты, без соли и пряностей. Целый день ела.Вечером шла пешком домой с работы 1 час.
-600, вес 55,7 кг. Понятно, что это вода, НО!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО смотреть на весы!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня сегодня радость - минус 200. Радуюсь именно сдвигу в первую очередь. Потому что можно было уже предположить, что весы заклинило. Я бы выбрала эту спасительную версию, если б муж все так же лихо не сбрасывал ;) У него не клинит весы;) 21.04.2016 11:58:17, партизанъ
Вот это приятность:)
У меня ваще никак. Плато. 21.04.2016 10:20:28, Глафира Андреевна
У меня ваще никак. Плато. 21.04.2016 10:20:28, Глафира Андреевна
Нууу...у меня тоже слилась вода по максимуму. Так что это не результат, а бессолевая разгрузка.
21.04.2016 10:42:19, Косулечка
Всё равно приятно видеть другие цифры все таки . Стимул хоть какой.
21.04.2016 19:50:21, Глафира Андреевна
О да! Во вторник после ударной тренировки видела заветную циферку 65 на весах. К четвергу вода "налилась" обратно, конечно, но все равно -100 от линейки есть. Как же тяжело даются последние килограммы, прямо каждый кусочек лишний сразу виден!
21.04.2016 09:24:08, Патамушта
согласна про последние килограммы. Просто тяжёлым трудом удастся их сбросить.
21.04.2016 10:41:25, Косулечка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.