Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.04.2016 00:10:39
11 комментариев
Гляньте систему минус 60 Екатерины Миримановой. Там Вам и удерживаться не придется, масло утром на завтрак МОЖНО!!! А вот обед и ужин надо изменить. Я начинала с немного бОльшим весом, чем у Вас (112,7) За 5 месяцев пришла к 70. Там реально, можно практически все, только ПРАВИЛЬНО это есть нужно. И что самое приятное (для меня) калории считать не надо!!!
18.04.2016 13:34:10, Лариса13
Забудьте про сливочное масло.)
Чай с сахаром? Или только с молоком? Если без сахара - норм.
Йогурт поди сладкий был? С ягодками всякими? Не пойдет. Кефирчик.
"Компот" пишется через "о" (простите, не удержалась).
Картошку замените помидорками и огурцами. Свинину замените на курогрудь или говядину (если бюджет позволяет).
Если к каше надо что-то добавить, чтобы завтрак "упал" правильно, - лучше тот же кусочек хлеба, но с адыгейским сыром. Или просто творог намазать, типа ДВД, можно в него зелень подмешать всякую.
Для мотивации: сходите в магазин. Примерьте джинсы, кофточки. Я вот нынче сходила. Озверела просто. Только геркулес на воде, только хардкор!))) 15.04.2016 00:52:25, кошка в Тардис
Чай с сахаром? Или только с молоком? Если без сахара - норм.
Йогурт поди сладкий был? С ягодками всякими? Не пойдет. Кефирчик.
"Компот" пишется через "о" (простите, не удержалась).
Картошку замените помидорками и огурцами. Свинину замените на курогрудь или говядину (если бюджет позволяет).
Если к каше надо что-то добавить, чтобы завтрак "упал" правильно, - лучше тот же кусочек хлеба, но с адыгейским сыром. Или просто творог намазать, типа ДВД, можно в него зелень подмешать всякую.
Для мотивации: сходите в магазин. Примерьте джинсы, кофточки. Я вот нынче сходила. Озверела просто. Только геркулес на воде, только хардкор!))) 15.04.2016 00:52:25, кошка в Тардис

Исключите из рациона белый хлеб с маслом- и этого будет уже достаточно чтобы избавиться от неск. кг. Хлеб можно заменить на полезные хлебцы, по крайней мере у нас такие продаются, не знаю как в России.
Мясо ешьте без картошки, а с большим количеством свежих овощей. 14.04.2016 21:48:48, попкорн

Хлебцы BURGER.[ссылка-1] 15.04.2016 02:20:34, попкорн

Чем они хороши? Жира чуть меньше, чем в обычном хлебе, но не так чтобы очень. Зато углеводов очень много и общая калорийность высокая. 15.04.2016 14:06:12, партизанъ

А уж хлеба за день съедается намного больше. Я их ем уже 7- ой год и они мне нисколько не надоели. Для меня в 100 раз вкуснее простого хлеба. 15.04.2016 23:09:41, попкорн

Но могу сказать, что у меня с хлебом проблема: очень стойкая привычка с детства многие блюда есть с хлебом. Без хлеба мне просто невкусно. 15.04.2016 14:31:36, Фруате

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание