Раздел: Психологические проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.04.2016 00:10:39

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гляньте систему минус 60 Екатерины Миримановой. Там Вам и удерживаться не придется, масло утром на завтрак МОЖНО!!! А вот обед и ужин надо изменить. Я начинала с немного бОльшим весом, чем у Вас (112,7) За 5 месяцев пришла к 70. Там реально, можно практически все, только ПРАВИЛЬНО это есть нужно. И что самое приятное (для меня) калории считать не надо!!! 18.04.2016 13:34:10, Лариса13
Забудьте про сливочное масло.)
Чай с сахаром? Или только с молоком? Если без сахара - норм.
Йогурт поди сладкий был? С ягодками всякими? Не пойдет. Кефирчик.
"Компот" пишется через "о" (простите, не удержалась).
Картошку замените помидорками и огурцами. Свинину замените на курогрудь или говядину (если бюджет позволяет).
Если к каше надо что-то добавить, чтобы завтрак "упал" правильно, - лучше тот же кусочек хлеба, но с адыгейским сыром. Или просто творог намазать, типа ДВД, можно в него зелень подмешать всякую.

Для мотивации: сходите в магазин. Примерьте джинсы, кофточки. Я вот нынче сходила. Озверела просто. Только геркулес на воде, только хардкор!)))
15.04.2016 00:52:25, кошка в Тардис
lastochka79
Добро пожаловать! И удачи! 14.04.2016 22:32:59, lastochka79
попкорн
Присоединяйтесь!
Исключите из рациона белый хлеб с маслом- и этого будет уже достаточно чтобы избавиться от неск. кг. Хлеб можно заменить на полезные хлебцы, по крайней мере у нас такие продаются, не знаю как в России.
Мясо ешьте без картошки, а с большим количеством свежих овощей.
14.04.2016 21:48:48, попкорн
партизанъ
Лен, ты меня извини, конечно, но по-моему ты совершенно зря считаешь хлебцы панацеей. Сравни как-нибудь при случае их кбжу с обычным хлебом. 14.04.2016 23:57:51, партизанъ
lastochka79
вот тоже за то чтобы нормальный хлеб есть - это не критично, по бжу они практически одинаковы, а всякие там с суховруктами и орехами хлеба еще и калорийней, вот зерновой например с семечками -намного калорийней обычного черного хлеба..а хлебцы вот по мне как то вообще не вкусно, но кому как)))А про масло - это нужно считать очень тчательно - перебор жтров при похудении не нужен, жиры надо есть именно не больше не меньше положенной нормы) 15.04.2016 20:42:37, lastochka79
попкорн
Те хлебцы которые я ем- панацея, они из спелт муки, бездрожжевые, без добавления сахара, рекомендованы для зож, я на них в свое время похудела на 16 кг, полностью отказавшись от хлеба, заменив хлебцами.
Хлебцы BURGER.[ссылка-1]
15.04.2016 02:20:34, попкорн
партизанъ
Ну и? Сравнила? ;)
Чем они хороши? Жира чуть меньше, чем в обычном хлебе, но не так чтобы очень. Зато углеводов очень много и общая калорийность высокая.
15.04.2016 14:06:12, партизанъ
попкорн
Что ну? Сравнила с чем? С хлебом? Тут и сравнивать нечего. Они очень хороши, очень полезные и вкусные. Это диетический продукт. Ты смотришь на калорийность на 100г, так эти 100г хлебцев я съедаю за 3-4 дня. Ведь 1 хлебец весит 10г.
А уж хлеба за день съедается намного больше. Я их ем уже 7- ой год и они мне нисколько не надоели. Для меня в 100 раз вкуснее простого хлеба.
15.04.2016 23:09:41, попкорн
Фруате
Я хлеб и хлебцы не сравнивала.

Но могу сказать, что у меня с хлебом проблема: очень стойкая привычка с детства многие блюда есть с хлебом. Без хлеба мне просто невкусно.
15.04.2016 14:31:36, Фруате
партизанъ
Для меня недавно открытием стал белковый (протеиновый) хлеб. Во-первых он менее калориен, во-вторых довольно высокое содержание белка, а многие люди белка при нормальном раскладе недобирают. Ну и в-третьих его так много не съешь как белого хлеба;) 15.04.2016 21:26:16, партизанъ

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!