Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SweeT

Отчет вечерний

Отчитываться особо нечем. Завела для тех, кто желает отчитаться.
Ксюша, не забудь гречу заварить!
На всякий случай возьми с собой огурец свежий или яблоко, вдруг голодно будет
13.04.2016 17:31:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо дорогая ) огурец взяла, яблоко не буду, я тут вспомнила (спасибо Ире), что прошлый раз когда худела, мне очень помог полный отказ от фруктов. Было ужасно тяжело, но лед тогда тронулся.
я сегодня - овсянка (блин, не могу найти нормальную овсянку, вы не поверите. только хлопья везде продаются, а мне они не нравятся((), орехи 50 гр, белковый омлет, овощной салат, три творожных печенки.
14.04.2016 07:56:36, Волчонок
Helen May
На творожных печЁнках зависла :)

Эх, я тоже никак от последних 2,5-3 кг не избавлюсь :(
Но на гречку не решусь, желудок сдохнет.
14.04.2016 13:09:52, Helen May
На овсянке "не здохнет" точно. Мне при моих заболеваниях назначил врач есть всё варёное, скользкое( типа овсянка) и желательно протёртое.
Язва зарубцевалась до белого рубца, а ела только овсяно-картофельно-куриный суп и паровые котлетки.
Овсянка разваривается и даёт слизь, она не раздражает стенки желудка, очень полезно съесть овсянку.
14.04.2016 13:53:18, Косулечка
Helen May
Да, я ниже прочитала про овсянку - вот на ней бы я продержалась, наверное.
А долго вы "сидели" на супе и паровых котлетках?
14.04.2016 14:01:56, Helen May
месяц целый. Врач не поверил, когда смотрела на ФГС, что такой прекрасный рубец и слизистая желудка. Но я заболела тогда и вынужденно сидела на строгой диете, не могла есть ничего, очень болело.
Супчик варила с курицей, картошкой и овсянкой, морковка для красивости супчика ещё. Ну, и куриные паровые котлетки ела, картофельное пюре тоже. И всего пол банана в день можно было.
14.04.2016 17:53:51, Косулечка
Отчитаюсь

Завтрак клюква и йогурт, кофе пара чашек

Омлет с помидорами

Перекус - хлебцы с клюквой и обычные

Обед - суп с лососем и салат из овощей, кусочек хлеба

Полдник сыра кусочек и груша

На ночь рюмочку кефиру.
13.04.2016 23:24:31, Глафира Андреевна
lastochka79
ПРивет! Я сегодня что то жиры перебрала))) Потому что заранее ничо не планировала ела как придется и записывала - получилось что получилось - 1902 77/99/175
З Яишница, сыр чай с 5гсах
О борщ, яичница с сыром огурчики помидорчики, хлеб 1кус, чай с немного шоколадки
П: корейка и небольшой 8г кусок белого хлеба, половина мороженки 35г
У гречка с фаршем помидороогурцы, 1 кус хлеба и чай с немного шоколадки
консервированые фрукты 135г и 1 стакан кефира.
13.04.2016 22:29:49, lastochka79
рыжая Ксю
З. 2 тоста зерновой хлеб, сыр, кофе с/м, с/с
П. яблоко, чай
О. гречка, кургрудки, огурец
П. чай, чернослив, кизил, изюм
У. творог с бананом, чай

Вечером пока готовила ложка салат с крабов. палочками, ложка фасоли
13.04.2016 20:29:56, рыжая Ксю
А ты уже на гречке сегодня? 13.04.2016 19:42:21, Косулечка
SweeT
Завтра :) 13.04.2016 21:15:35, SweeT

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!