Отчитываться особо нечем. Завела для тех, кто желает отчитаться.
Ксюша, не забудь гречу заварить!
На всякий случай возьми с собой огурец свежий или яблоко, вдруг голодно будет
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо дорогая ) огурец взяла, яблоко не буду, я тут вспомнила (спасибо Ире), что прошлый раз когда худела, мне очень помог полный отказ от фруктов. Было ужасно тяжело, но лед тогда тронулся.
я сегодня - овсянка (блин, не могу найти нормальную овсянку, вы не поверите. только хлопья везде продаются, а мне они не нравятся((), орехи 50 гр, белковый омлет, овощной салат, три творожных печенки. 14.04.2016 07:56:36, Волчонок
На творожных печЁнках зависла :)
Эх, я тоже никак от последних 2,5-3 кг не избавлюсь :(
Но на гречку не решусь, желудок сдохнет. 14.04.2016 13:09:52, Helen May
Да, я ниже прочитала про овсянку - вот на ней бы я продержалась, наверное.
А долго вы "сидели" на супе и паровых котлетках? 14.04.2016 14:01:56, Helen May
я сегодня - овсянка (блин, не могу найти нормальную овсянку, вы не поверите. только хлопья везде продаются, а мне они не нравятся((), орехи 50 гр, белковый омлет, овощной салат, три творожных печенки. 14.04.2016 07:56:36, Волчонок

Эх, я тоже никак от последних 2,5-3 кг не избавлюсь :(
Но на гречку не решусь, желудок сдохнет. 14.04.2016 13:09:52, Helen May
На овсянке "не здохнет" точно. Мне при моих заболеваниях назначил врач есть всё варёное, скользкое( типа овсянка) и желательно протёртое.
Язва зарубцевалась до белого рубца, а ела только овсяно-картофельно-куриный суп и паровые котлетки.
Овсянка разваривается и даёт слизь, она не раздражает стенки желудка, очень полезно съесть овсянку. 14.04.2016 13:53:18, Косулечка
Язва зарубцевалась до белого рубца, а ела только овсяно-картофельно-куриный суп и паровые котлетки.
Овсянка разваривается и даёт слизь, она не раздражает стенки желудка, очень полезно съесть овсянку. 14.04.2016 13:53:18, Косулечка

А долго вы "сидели" на супе и паровых котлетках? 14.04.2016 14:01:56, Helen May
месяц целый. Врач не поверил, когда смотрела на ФГС, что такой прекрасный рубец и слизистая желудка. Но я заболела тогда и вынужденно сидела на строгой диете, не могла есть ничего, очень болело.
Супчик варила с курицей, картошкой и овсянкой, морковка для красивости супчика ещё. Ну, и куриные паровые котлетки ела, картофельное пюре тоже. И всего пол банана в день можно было. 14.04.2016 17:53:51, Косулечка
Супчик варила с курицей, картошкой и овсянкой, морковка для красивости супчика ещё. Ну, и куриные паровые котлетки ела, картофельное пюре тоже. И всего пол банана в день можно было. 14.04.2016 17:53:51, Косулечка
Отчитаюсь
Завтрак клюква и йогурт, кофе пара чашек
Омлет с помидорами
Перекус - хлебцы с клюквой и обычные
Обед - суп с лососем и салат из овощей, кусочек хлеба
Полдник сыра кусочек и груша
На ночь рюмочку кефиру. 13.04.2016 23:24:31, Глафира Андреевна
Завтрак клюква и йогурт, кофе пара чашек
Омлет с помидорами
Перекус - хлебцы с клюквой и обычные
Обед - суп с лососем и салат из овощей, кусочек хлеба
Полдник сыра кусочек и груша
На ночь рюмочку кефиру. 13.04.2016 23:24:31, Глафира Андреевна

З Яишница, сыр чай с 5гсах
О борщ, яичница с сыром огурчики помидорчики, хлеб 1кус, чай с немного шоколадки
П: корейка и небольшой 8г кусок белого хлеба, половина мороженки 35г
У гречка с фаршем помидороогурцы, 1 кус хлеба и чай с немного шоколадки
консервированые фрукты 135г и 1 стакан кефира. 13.04.2016 22:29:49, lastochka79

П. яблоко, чай
О. гречка, кургрудки, огурец
П. чай, чернослив, кизил, изюм
У. творог с бананом, чай
Вечером пока готовила ложка салат с крабов. палочками, ложка фасоли 13.04.2016 20:29:56, рыжая Ксю
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание