Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весы 09.04

Всем доброе утро! Начнем?
-200. Сегодня уже 2 недели, как я к вам присоединилась!!! Итог: -3,5 кг за две недели! На фоне моего перевеса - это не так уж и много, но по ощущениям заметно!
09.04.2016 08:05:18,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
супер ) у меня 0 опять, блин, что же такое-то. у нас отличная погода, с сыном сходили в кино и по магазинам, поели мороженого... так классно) 09.04.2016 13:44:20, Волчонок
попкорн
Ничего себе у вас результат за 2 нелели!!!!! Отлично!
Аж завидно:))))

А у меня все очень печально, опять 80,3.
09.04.2016 12:07:38, попкорн
lastochka79
Лена взять себя в руки! Посмотри на мой пример, на пример партизанки - как она мужа худеет?!А?! И никто не голодает )))Ты бы попробовала считать ккал и бжу а? Я из самых лудших побуждений - это очень простой способ похудения. У тебя же можно поставить прогу на телефон? Первые дни или даже неделю будешь много считать узнавать - а потом как по накатанной очень просто! 09.04.2016 12:49:20, lastochka79
попкорн
Нет, мне этот метод не подходит. Я знаю как надо питаться, что нужно есть чтобы худеть, теоретически я хорошо подкована. Мне не хватает силы воли, чтобы отказаться от вредностей и не есть поздно вечером. Скорее всего причина наверное в том, что меня все устраивает, даже чисто эстетически. Вот сегодня ходила на фитнес, посмотрела на себя в зеркало со всех сторон- вроде бы все подтянуто, живота у меня нет, даже понравилась себе. Хотя, конечно же, было бы намного лучше, еслиб я сбросила 4-5 кг, больше мне не надо. 09.04.2016 17:46:55, попкорн
партизанъ
Какая ты молодец!
Мне ввиду ежемесячных женских обстоятельств похвастаться нечем - откат на 1 кг. Но ничего, это дело житейское, просто на фоне стройнеющего мужа, чувствую себя опухшей..
У мужа сегодня пять недель и минус 6,6кг. За последнюю неделю аж 2,2!
Не голодаем, сладкое и выпечку себе позволяем!
09.04.2016 11:56:44, партизанъ
lastochka79
Как муж? Доволен? Не расстаивайся из-за 1 кг, это просто может в неудачный день взвесилась, может вода или пмс? 09.04.2016 12:37:24, lastochka79
партизанъ
Нет-нет, я не расстраиваюсь, это именно ввиду временных ежемесячных женских обстоятельств;)
А муж, да, доволен, после минус шести кг стало уже ощутимо заметно. Приятно.
Он давно уже столько не весил, как сейчас.
К летнему сезону будем с ним оба стройные аки кипарисы ;))
09.04.2016 12:57:41, партизанъ
lastochka79
Ах какие умнички! Очень за вас радуюсь! Заряжаете меня своими успехами! 09.04.2016 14:14:51, lastochka79
lastochka79
Доброе! Классный результат! Ты прям разогналась! У меня за неделю -800, мой вес 81,5, по замерам ушла талия и под грудью на 1см, рука верх 0,5 см, и бедра на 0,5 см. Так по замерам скромненько)) Хотя все лучше чем ничего! 09.04.2016 11:56:13, lastochka79
:) завидую молча! Как меня задолбала предменопауза...
То пусто, а то густо....То по опухаю из-за КД аж по 2 раза в месяц, то нет ничего....Скорей бы уже или к красным или к белым...
А еда....Если только заклеить рот насовсем, дак тогда похудеть можно :(
10.04.2016 19:56:01, Косулечка
lastochka79
ой не завидуй! мне еще так далеко до тебя..как до луны! 10.04.2016 20:29:48, lastochka79
:) только что :) сбрасывай вес максимально сейчас и потом поддерживай, после 45 лет сбрасывать оооооочень тяжело :( 10.04.2016 21:11:29, Косулечка
попкорн
Наташ, отличнвй результат, за 2 месяца столько кг ушло у тебя, если учесть, что ты многое себе позволяешь. Тебе я тоже завидую:)))) 09.04.2016 12:11:03, попкорн
lastochka79
сегодня ровно серидина моей линейки, 6,5 кг за 2 мес и 18 дней. В принципе я так и рассчитываю по ккалорийности чтоб терять в среднем по 500 грамм в неделю. Пока планы с фактами сходятся! Да шоколадки в меру мне не мешают худеть и пицца/роллы раз-два в неделю тоже не мешают с учетом что есть урезанный день по ккал в понедельник - так что подсчет ккалорий - это классный способ привести себя в форму! И никаких угрызений совести что чтото съела не диетичного - все учтено спланировано - все можно подкорректировать на следующий день - именно четко по бжу - я каждую неделю вывожу средние показатели этих жиров белков углеводов чтоб был правильный баланс - и вуаля - ем все что хочу в предах своей ккал и соблюдая баланс бжу - и худею! 09.04.2016 12:28:22, lastochka79
партизанъ
Как все правильно, ласточка!
Я уже несколько дней, глядя на страдания нескольких наших девушек, все хочу написать - уже в тот момент, когда вы мысленно себе установили табу на сладкое, вы уже вогнали свой организм в стресс. А потом ещё и регулярные страдания по нему, а потом срывы... Это путь в никуда!
Ограничивать себя, безусловно, нужно, но не запрещать полностью!
09.04.2016 12:34:57, партизанъ
lastochka79
ага тоже девченки тут у меня сильную жалость вызывают..ой не понимают почему то - что можно очень комфортно худеть, у меня на работе начальница худеет так ничо не жреть..вчера пицу с ней ели так она ни вечером ни сегодня ничего теперь есть не будет, и в те выхи ходили в боулинг кафе - я спокойно ела роллы кофе вкусный пила, а она тока воду - результат у неее -500 за неделю у меня -800))) СМЫСЛ ограничивать так себя - не вижу никакакого смысла, ну да первые недели 3 был крутой результат, а теперь сожрав что нибудь этакое большущий плюс)))Утопия - жесткие ограничения путь в никуда))) 09.04.2016 12:45:15, lastochka79
партизанъ
А начальница твой опыт перенимать не хочет? Или в ней женское соперничество говорит - мол, если Наташа так худеет без ограничений, то я с ограничениями её переплюну? ;) 09.04.2016 13:00:47, партизанъ
lastochka79
Уж не знаю соперничество или нет - но я всеже думаю что она (как и здесь многие) просто уверена что не сможет так худеть - просто боиться, привыкла что худеть значит что то сильно урезать))) Из области - чудес не бывает, а я всегда считаю что если верить в чудеса - они всегда будут! Кстати о чудесах - я тут на днях сережку золотую потеряла - пришла домой и обнаружила что без одной сережки, это было в пятницу, дома все перерыла, одежду всю перетряхнула, машину все обсматрела - нет, в понедельник идя по корридору на работу попросила помочь мне найти эту сережку Бога и только я Его попросила - опускаю глаза и она лежит!!! Это 2 дня выходных она меня ждала и ведь по счастливой случайности корридор в выхи не убарали)) Чудо ведь! 09.04.2016 14:21:47, lastochka79
партизанъ
;) ты же не можешь каждую неделю на три и больше см таять - эдак от тебя совсем ничего не останется;)
Ты умница, самая стабильная и уравновешенная худеющая из всех знакомых мне худеющих;)
Скажи ка мне, а ты в первый раз худеешь?
09.04.2016 12:04:24, партизанъ
lastochka79
Ну да по 3 см конешно не могу таять - но так хочется! Нет я худею так серьезно 4й раз, причем до беремнности своей дочкой тут зависала как раз похудела тогда до 75 и забеременела, потом в беременность старалась много не набрать - получилось все таки 2 кг лишних набрала, а как родила - так все силы нервы и всю саму себя отдавала ребенку - ничего не получалось контролировать, но вес держался эти 2 года 83-85кг, а осенью закончила кормить грудью и встав на весы после нг праздников увидела цифру 89..(это еще с учетом того что перед этим неделю себя ограничивала т.е я думаю реально я все 90 весила))) Т.е 5-7 кг как то незаметно появились))) Но зато это послужило толчком для взятие себя в крепкие руки! Ой дойти бы мне хотяб до моих 75!!! Я в принципе себе нравилась в этом весе, ну и окружающим вроде тоже))) 09.04.2016 12:35:15, lastochka79
партизанъ
Ну, окружающим ты и так очень нравишься, вспомни хотя бы резонанс на твои фотографии;))
Тут главное в первую очередь самой себя комфортно в своём теле чувствовать.
Я почему спросила, в первый ли раз ты худеешь, просто думала, что если один раз настроился на правильное питание, а не на временные ограничения, то это долгоиграющий результат, впрочем твой случай не годится, ты поправлялась в первую очередь из за гормональных изменений (беременность, ГВ)
Кстати, два лишних кг за беременность - это просто мечта - я за вторую беременность 22 набрала. Бегемотом себя чувствовала! Как-то ещё смешно вышло - одета была как раз в розовые трикотажные футболочку и штанишки, смотрю на себя в зеркало и аж слезы полились - реально свинка;) и смех и грех ;)
09.04.2016 13:12:06, партизанъ
lastochka79
Не представляю тебя свинкой - наговариваешь на себя. А не могла похудеть во время ГВ я считаю из-за того что у дочи аллергия и овощи фрукты практически все незя, шоколад, кофе и рыбу - короче ни тебе роллов нитебе пиццу ни овощных салатов..одни печеньки булки картошка макароны и крупы можно..трудно так худеть, первый год даже на творог была реакция, сейчас то просто лафа - мандарины ананасы, все овощи рыба кофе шоколад все можно! И ролы мои любимые как было без них тяжело..2 года без них)))А клубника пойдет - вот где оторвусь! 09.04.2016 14:30:02, lastochka79
Доброе утро! Какой результат хороший, супер!
Я не взвешивалась сегодня, в 6 утра встала, подорвалась и уехала. Завтра взвешусь.
09.04.2016 08:43:56, Глафира Андреевна
временно выбыла из-за КД...Не хочу пугаться привесом +1 кг 09.04.2016 10:49:29, Косулечка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!