Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SweeT

Отчет 05.04

Я уже все съела и готова отчитаться:)
З- чай с м б/с, бутер из зернового хлеба со слив. маслом и сыром
П- кофе, кофе с м б/с, 2 печенья и пряник в шоколаде( похоже он был лишним)
О- винегрет с оливк. маслом
П, У- яблоко и 200 гр творога
05.04.2016 17:06:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
Девочки, у Вики горе! Зайдите в беременную конфу. У меня нет слов :(((((( 05.04.2016 21:10:05, LOO
Даже не знаю, что и сказать....Я, как верующий человек, должна сказать, что нужно принимать всё, смириться с Его волей....Но как это сделать....Вот в чём будет самое сложное.
У моей знакомой умер сын, 28 лет. Онкология. Родился с патологией почек. Единственный ребёнок. Как она сама себя грызёт, что не уберегла сына и не доглядела.....Наверное, дело не в том, чтобы уберечь или не уберечь...Такая была Его воля. Не могу говорить о смерти детей, я не понимаю почему так происходит.
06.04.2016 09:32:27, Косулечка
Ужасно! Второй день плачу, так горько за нее( Дай Бог сил их семье! 06.04.2016 09:14:19, Патамушта
Я давно тут не была - так порадовалась что она малыша ждет. И тут такое :( 06.04.2016 08:50:35, Глафира Андреевна
с утра прочитала - просто глазам не поверила ((( ну как так (( 06.04.2016 07:25:55, Волчонок
lastochka79
Люд а ты творог просто так ешь? Я вот без йогурта не могу сухо и не вкусно)) Я сегодня съела на 1956 ккал 114/64/234
З Творог с йогуртом и ананасом, чай
О: Суп гороховый, салат овощи с вареной курицей, чай с булкой с творогом
У: Котлеты из индейки, рагу, салат овощи, хлеб 1кус (в обед тоже был он), чай с той же булкой с творогом и 20г шоколадки
Буду кефир стакан и пол яблока или киви не решила еще.
05.04.2016 20:14:55, lastochka79
попкорн
Я в творог с крупинками люблю добавить 2-3 чл сметаны, а в мягкий мне нравится добавлять ягоды или фрукты. 05.04.2016 21:32:54, попкорн
SweeT
да, ем просто так...нам же сладкое нельзя и банан очень калорийный вечером)))
я просто творог беру вкусный. Люблю мягкий. Сегодня был мягкий из дикси. Очень вкусный- рекомендую
05.04.2016 20:41:46, SweeT
lastochka79
кому это нам сладкое нельзя? может в меру то можно? а то жесткие ограничения чреваты срывами. И ты так же всю жизнь не будешь сидеть на жестких ограничениях? Потом после жестких диет следует быстрый набор веса - короче стопесят раз здесь об этом писали - если не готова всю жизнь сидеть на жесткой диете, то лучше не начинать)) 05.04.2016 20:55:43, lastochka79
SweeT
Наташенька, я тебя успокою:) Спасибо за заботу, но! я же жуткая сладкоежка, и отказаться от сладкого совсем просто не могу. Может это психологическое, конечно. Я имела ввиду, что вечером уже не стоит есть сладости:) А с утра, с кофе...это святое))) 06.04.2016 10:00:20, SweeT

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!