Никто не хочет отчитываться? А ведь ежедневные отчеты дисциплинируют и не дают жрать лишнее)))
Я сегодня почти молодец:)
З- чай с м б/с, бутер из заварного хлеба и колбасы в/к
П- кофе с м б/с, 1/2 булочки зерновой, яблоко
О- греча с оливк. маслом
П- яблоко
У- яблоко
За день литр кефира. Еще была вода с апельсином, лимон закончился, пришлось апельсин пить)))
Вот дома еще кусочек колбасы съела(((уж очень он хотел, что б его я съела...
А что у вас было сегодня в меню?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет у меня не получится толком. Ела мало, на ходу, даже точно не помню что (но без вредностей). Опять весь день проносилась сломя голову.
05.04.2016 08:39:38, Mermelada
прямо ты за себя взялась )
утром овсянка и маковый рулетик, днем 6 оставшихся с выходных роллов )), вечером овощной салат, перекусы йогурт и два яблока. 05.04.2016 07:54:45, Волчонок
Ага, хочется в это верить! Тока компанию приходится все время тянуть:) Я только решила худеть, так все уже перестали, а одной тяжко(((
05.04.2016 09:44:27, SweeT
утром овсянка и маковый рулетик, днем 6 оставшихся с выходных роллов )), вечером овощной салат, перекусы йогурт и два яблока. 05.04.2016 07:54:45, Волчонок

Людочка я с тобой! просто меня всякие проблемы большие и мелкие заколебали, сил нету совсем ( даже на отчитаться)
05.04.2016 09:47:19, Волчонок
да несомненно ) только что-то бобик сдох к апрелю)) у младшего со школой каждый день как на войне, жду сводок с фронта. при этом умница, учится хорошо, но поведение и характер... еще тут поступали в лицей, так это тоже было столько нервов, что капец просто. несмотря на то, что по рейтингу он был 4м!!!! и на доп занятиях то же самое, то подрался, то психанул, то еще что. у старшей подростковые закидоны, а скоро экзамены, а у них все строго. со здоровьем тоже париться много приходится. и главное я на это все совсем-совсем одна, отцу их пофиг на все, он хоть деньги слава Богу шлет и все на этом. родственники у меня на кубани, подруги в мск. простите за нытье )
05.04.2016 09:58:11, Волчонок
А у меня был вкусненький маковый руделик и зелёный чай :)
Утро должно быть добрым :) и вкусным :)
А потом была капуста тушёная с грибами, хлеб, сухофрукты. 04.04.2016 22:58:12, Косулечка
Утро должно быть добрым :) и вкусным :)
А потом была капуста тушёная с грибами, хлеб, сухофрукты. 04.04.2016 22:58:12, Косулечка

З: Каша чай
О: суп гороховый, салат с карбонатом 1кус хлеба, запекла яблоко с корицей в фольге типа десерт..ну мне как то не очень понравилось))
У: грибы картошка и курогрудь, салат овощи 1 кус хлеба, чай с ананас консервированным и 13г печенек))
Киви и 1 стакан кефиру. 04.04.2016 21:33:22, lastochka79

Это да, но я сама делаю постную выпечку, без яиц и молока,и масло растительное. Нормально и даже очень и вкусно мне :)
Фрукты сейчас не могу есть сырые, только запечёные, но как по мне--это не айс совсем :( Запечёные груши или яблоки... 05.04.2016 10:37:29, Косулечка
Фрукты сейчас не могу есть сырые, только запечёные, но как по мне--это не айс совсем :( Запечёные груши или яблоки... 05.04.2016 10:37:29, Косулечка

Если да, то запекай яблоко в микре лучше, порежь кусочками, присыпь корицей и в микру. Очень вкусно получается! 04.04.2016 21:49:32, SweeT

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.