Всем доброе утро! У меня -1100! даже не знаю, может ли такое быть. Может, глюк у весов какой-то. Но перевзвешивалась 3 раза. Итого, 83,7.
Всем хорошего отдыха на выходных!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня сегодня -600 от четверга и -1кг за неделю - УРА! Ну и замеры порадовали, хоть я и обруч чего то не не каждый день кручу (надо исправляться) но результаты есть: бедро сверху -1см, бедра -1,5см, живот и талия -1см, ну и рука вверху -0,5см-очень плохо уходит сдесь а так надо, хочу тоненькие ручки эх))) Замеры кстати от воскресенья того. 02.04.2016 10:04:45, lastochka79

Но с отвесом поздравляю, знаю, как радует!;)
Ласточка, ты, конечно, умница, чётко к своей цели! Линеечку-то двигаешь?
У меня по нулям, хотя уже несколько дней, как снова взялась за питание. Спорта так и нет, но зато больше прогулок на свежем воздухе, вот деревья сажала опять же, тоже физ нагрузка.
У мужа ровно четыре недели и минус 4,4кг. Тоже стабильно идёт, очень рада.
А я уже понемногу раздаю консультации;)) Двум подругам расклад дала, как питаться!;) 02.04.2016 12:44:51, партизанъ

Нет, правда, кормлю хорошо, я тут пару раз писала наше меню. 02.04.2016 21:41:41, партизанъ

Мы, пожалуй, будем сдавать дом, когда переедем, с условием, что урожай за нами остаётся;)) 02.04.2016 21:44:41, партизанъ
Вчера день такой был- весь в бегах! Вечером очень есть хотелось, но решила продержаться!
А я обруч не могу крутить- жуткие синяки появляются по бокам! даже не синяки, а какие-то ужасные гематомы. Огромные. Так что я обруч бросила. :( 02.04.2016 11:49:01, Mermelada
А я обруч не могу крутить- жуткие синяки появляются по бокам! даже не синяки, а какие-то ужасные гематомы. Огромные. Так что я обруч бросила. :( 02.04.2016 11:49:01, Mermelada

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.