Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новенькая!

Всем добрый вечер! Примите в свою компанию! Пришло время заняться все-таки своим питанием! По мед показаниям, к сожалению. Представлюсь: зовут Ирина, возраст 41, лишних 15 кг. А то и больше! Очень нужна поддержка моральная.
24.03.2016 21:37:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lastochka79
добро пожаловать! и где отчет?! 25.03.2016 23:05:23, lastochka79
Я ждала когда кто-нибудь первый начнет! :)) 26.03.2016 09:09:16, Mermelada
Чай без сахара пьете? Если надо убирать сахар из чая-кофе - попробуйте добавлять молоко. Мне помогло.
Я из сладкого оставила себе зефир ванильный Ударница и горький шоколад Бабаевский. И только, если уже жуть как хочется. А шоколад я ломаю на мелкие кусочки.
Но угроза здоровью - тот еще мотиватор, жить захочешь - никакой зефир в горло не полезет. Так что удачи!
25.03.2016 20:06:16, кошка в Тардис
Принимаем в компанию :)
Вы тут не единственный любитель сладостей :)
25.03.2016 09:23:54, Косулечка
Сладости- это просто огромная моя проблема! если их убрать, то я питаюсь практически правильно. И толстею именно от сладкого! Но как от них избавиться- просто не знаю! Почти также сложно, как курильщику бросить курить. Но теперь уже придется- сахар крови повысился. 25.03.2016 10:01:05, Mermelada
Купите хорошие витаминки, полный комплекс. И купите ещё омега 3 комплекс. Из наших продуктов Вы не наберёте полную норму витаминов и минералов. И пейте прям так целый месяц. 25.03.2016 11:21:34, Косулечка
LMila
А я вот задумалась по поводу витаминов. Сегодня утром передачу вел Доктор Мясников и про витамины не очень отзывался, вплоть до повышения рисков рака. И на днях смотрела на сайте НТВ цикл передач "Еда, живая и мертвая", одна из передач про фрукты, посмотрите. 25.03.2016 14:29:35, LMila
SweeT
Добро пожаловать!
Ирина, мы с тобой в одном весе, почти
25.03.2016 09:02:56, SweeT
Ой, у меня линейка устарела. Сейчас уже 86,0 :(( 25.03.2016 09:58:35, Mermelada
партизанъ
Привет, добро пожаловать! Вместе веселее и эффективнее, мы тут друг у друга совесть подогреваем ;) Но и поддерживаем, конечно, тоже. Как планируете худеть? Кбжу? 25.03.2016 01:01:32, партизанъ
Планирую полностью убрать сладкое и всякие-разные печеньки, уменьшить порции, начать как-то двигаться. Больше овощей. Жирного ничего я не ем. Основная моя проблема- сладости. 25.03.2016 07:06:33, Mermelada
SweeT
ну прям про меня написано)) 25.03.2016 09:03:34, SweeT
Значит, будем вместе! Я сейчас осваиваю пароварку! Очень даже неплохо получается! Даже не ожидала! 25.03.2016 10:02:12, Mermelada
привет. добро пожаловать 24.03.2016 22:42:16, Дездемона
Завтра начну отчитываться обязательно! 24.03.2016 22:53:23, Mermelada

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!