Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весы 24.03

60,6. В принципе тенденция неплохая, теперь главное в предстоящей поездке не пойти вразнос))
24.03.2016 08:21:17,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SweeT
Ксюш, если в Пушкинский соберетесь, может пригодится:
На сайте музея можно купить электронный билет. И заходят такие посетители в отдельный вход.
[ссылка-1]
24.03.2016 20:53:18, SweeT
Людочка спасибо ) мы как раз туда собираемся) 25.03.2016 06:19:50, Волчонок
партизанъ
Я в последнее время чуть подрасслабилась, все не могу себя заставить снова спортом заняться и снова немного более тщательно следить за питанием. Но, видимо, нужен моему организму перерывчик. За последние несколько недель вес по большому счету стоит на месте (55кг плюс-минус 200гр). Пусть это будет считаться, что я типа на поддержке))
Купила себе пару новых курток на вновь приобретенный размер, очень довольна собой (ха, простое женское счастье;))) ещё больше мне польстило, что одна из курток села одинаково хорошо и на меня и на дочь. Дочь куртку сейчас же приХватизировала ;)
Во-первых относительно фигуры мед пролился по моему самолюбию ;) (она у меня 14-тилетний тоненький жеребенок)
А во-вторых вкус, оказывается, совпадает, я для неё не старая кошелка со старомодными шмотками ;)
Предложила ей в шутку, мол, давай бьюти-блог в ютубе вести, одежку показывать, ты будешь по молодёжной части, я по одежде для ЗРЕЛЫХ женщин;))
"Зрелые женщины" её добили, хохотала ;))
24.03.2016 18:37:22, партизанъ
lastochka79
привет! Блин 55 кг..да конечно тебе на поддержку, и дочка у тебчя такая уже большая?! Я в шоки ты очень молодо выглядишь, не сказала бы что ты мама взрослой дочки, сама девчонка, ну никак не ЗРЕЛАЯ женсчина))) 24.03.2016 20:17:45, lastochka79
)) молодец )) я у своей 13летки тоже куртки тырю)) 25.03.2016 06:18:39, Волчонок
аг, ага :) молодая мать!!! Зачётно выглядит, это точно.
Ну, я тоже молодая мать. Мелкой моей 12 лет ещё.
24.03.2016 21:20:11, Косулечка
Кузя и сын
-800 - жуть! Вчера было +800
Вот организм чудит.
24.03.2016 11:54:54, Кузя и сын
Опять ноль. Хоть не плюс! 24.03.2016 11:46:55, Патамушта
Lubasha
сегодня 0, 61,8кг 24.03.2016 10:43:27, Lubasha
-100, вес 57,1 кг. НО я так три раза вставала на весы сегодня. Всегда был 57,1 кг. Посмотрю завтра, что будет. 24.03.2016 09:32:46, Косулечка
Tanita Tararam
вообще я о другом хотела сказать :-) Прочитала сегодня:
Весна не приходит, потому что не все еще похудели!
Девочки, давайте уж поднажмем :-) у меня -1100.... именно так. Но у меня это вообще дело привычное, кило туда-сюда... граммами я уже не считаю. У врача была- все норм.
24.03.2016 08:51:00, Tanita Tararam
Таня, вот это да!!!Очень большие отвесы, у меня таких не бывает никогда. 24.03.2016 09:30:57, Косулечка
Таня, про тесто ФИЛО есть вопрос.
Я купила вчера его. Нужно разморозить тесто, потом отделить несколько листов и накладывать в форму лист за листом? А наверх начинка и всё. Не смазывать ничем? И долго ли выпекать киш? форма диаметр 24 см.
24.03.2016 09:35:21, Косулечка
Tanita Tararam
хи-хи. ты в инете почитай теорию, полагается смазывать каждый слой сливочным маслом. Но! я так попробовала и мне показалось жЫрно. еще говорят: не замораживать повторно- фигня :-))) ну что делать с таким кол-вом??? корочИ. разморозила, отделила 6 листов... остальные раздели тоже на 5-6, чтобы в след раз не рамораживать все сразу.
выкладываешь в форму по одному, (форму я смазываю, но я так всегда делаю :-)) края свисают. тыкаю вилкой (не знаю зачем с тестом фило, по привычке) , кладу начинку. Края начинаю заворачивать к центру, и вот тут и смазываю растопленным сливочным маслом... верхние хорошенько так. Но скажу сразу, верхние все равно высохнут до пергамента, но это не страшно. выпекать... ну минут 15-20 , заливка должна схватится. потом лучше оставить в духовке еще минут на 10. ну и все. Тут такое дело. С пылу-жару тесто оч хрупкое и крошится. А если оставить например на ночь, то утром оно немного отсыреет и будет более удобно для употребления. НО ! мне нравится и так и так... так что и ты попробуй.
выпекаю на 180 градусах, ну ничего особенного :-) если ты сделала тот самвй пирог на К, то это - просто как два пальца :-))
Привет фигуре :-))
мама делала рулет с яблоками (типа штрудель), ну и творожную начинку (ищ того пирога на на К) можно сюда же запихнуть.
Удачи!
24.03.2016 10:40:03, Tanita Tararam
Спасибо, друг!!!
Тот же пирог по рецепту :(
А здесь нет рецепта как печь это тесто.
Попробую по твоим рассказам сделать.
Мясные-овощные пироги не делаю, надо что-то попробовать первый раз.
Сын приезжает в пятницу, я пеку обычно для него пироги.
Если муж здесь бывает, то он может и один съесть пирог.
Ему всё равно это всё, нет лишнего веса, очень сухопарый.
Да он и привык к выпечке. В Сербии идёшь утром, в 7 часов, а какие запахи из маленьких пекарен!!! Их там оооочень много, выпекают пироги из слоёного теста с молодым сыром, гибаница называется, кифлэ, бурэк, сладкая выпека вкусная,просто хочется сожрать там всё :(
24.03.2016 13:48:26, Косулечка
natmet
офф. я в вашем альбоме могу сутками сидеть))), все такое красивое!

ПС. делали шоколадные конфеты дома, вдохновленные вашим альбомом))), получилось вкусно, но очень "диетично": какао было много, а сахара мало.
24.03.2016 13:03:06, natmet
Tanita Tararam
а у меня - бывает, но как отвесит так и привесит. 24.03.2016 09:31:46, Tanita Tararam
ничего себе ты )) молодец!
да, я вот мечтаю-мечтаю увидеть 59.# на весах ))
24.03.2016 08:54:40, Волчонок
Tanita Tararam
да я вообще тут не причем.... он (вес) сам!! хочет плюс, хочет минус... на 300 грамм меньше чем в прошлом месяце, что радует :-) (я все щаписываю :-) пыталась выявить закономерность- фиг вам, никакие КД тут не указ) 24.03.2016 08:56:18, Tanita Tararam
Tanita Tararam
главное- пойти в разнос, зачем тогда ехать? :-))))))))
кстати, про разнос! Пафосные новые кондитерские
Ладур на М. Бронной (метро Пушкинская)
[ссылка-1]
и Макс Бренер (метро Трубная)
[ссылка-2]
Но это прям кондитерская-кондитерская. Не знаю, зачем такие делают :-) Для школьниц- дорого, а кто постарше, понимает, что кроется за всеми этими вкусностями :)
24.03.2016 08:47:52, Tanita Tararam
спасибо! посмотрела ценник, правда как-то совсем нескромно...) да и я вообще больше по выпить, чем по сладостям) белое сухое вино и все такое ) 24.03.2016 08:53:37, Волчонок
Tanita Tararam
ну и я про тоже :-) Думаю, в Москве с "выпить" проблем не будет! Это и вГраблях предлагают :-) 24.03.2016 08:54:54, Tanita Tararam

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!