Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Весы 24.03
60,6. В принципе тенденция неплохая, теперь главное в предстоящей поездке не пойти вразнос))
24.03.2016 08:21:17, Волчонок
22 комментария

На сайте музея можно купить электронный билет. И заходят такие посетители в отдельный вход.
[ссылка-1] 24.03.2016 20:53:18, SweeT

Купила себе пару новых курток на вновь приобретенный размер, очень довольна собой (ха, простое женское счастье;))) ещё больше мне польстило, что одна из курток села одинаково хорошо и на меня и на дочь. Дочь куртку сейчас же приХватизировала ;)
Во-первых относительно фигуры мед пролился по моему самолюбию ;) (она у меня 14-тилетний тоненький жеребенок)
А во-вторых вкус, оказывается, совпадает, я для неё не старая кошелка со старомодными шмотками ;)
Предложила ей в шутку, мол, давай бьюти-блог в ютубе вести, одежку показывать, ты будешь по молодёжной части, я по одежде для ЗРЕЛЫХ женщин;))
"Зрелые женщины" её добили, хохотала ;)) 24.03.2016 18:37:22, партизанъ

аг, ага :) молодая мать!!! Зачётно выглядит, это точно.
Ну, я тоже молодая мать. Мелкой моей 12 лет ещё. 24.03.2016 21:20:11, Косулечка
Ну, я тоже молодая мать. Мелкой моей 12 лет ещё. 24.03.2016 21:20:11, Косулечка
-100, вес 57,1 кг. НО я так три раза вставала на весы сегодня. Всегда был 57,1 кг. Посмотрю завтра, что будет.
24.03.2016 09:32:46, Косулечка

Весна не приходит, потому что не все еще похудели!
Девочки, давайте уж поднажмем :-) у меня -1100.... именно так. Но у меня это вообще дело привычное, кило туда-сюда... граммами я уже не считаю. У врача была- все норм. 24.03.2016 08:51:00, Tanita Tararam
Таня, вот это да!!!Очень большие отвесы, у меня таких не бывает никогда.
24.03.2016 09:30:57, Косулечка
Таня, про тесто ФИЛО есть вопрос.
Я купила вчера его. Нужно разморозить тесто, потом отделить несколько листов и накладывать в форму лист за листом? А наверх начинка и всё. Не смазывать ничем? И долго ли выпекать киш? форма диаметр 24 см. 24.03.2016 09:35:21, Косулечка
Я купила вчера его. Нужно разморозить тесто, потом отделить несколько листов и накладывать в форму лист за листом? А наверх начинка и всё. Не смазывать ничем? И долго ли выпекать киш? форма диаметр 24 см. 24.03.2016 09:35:21, Косулечка

выкладываешь в форму по одному, (форму я смазываю, но я так всегда делаю :-)) края свисают. тыкаю вилкой (не знаю зачем с тестом фило, по привычке) , кладу начинку. Края начинаю заворачивать к центру, и вот тут и смазываю растопленным сливочным маслом... верхние хорошенько так. Но скажу сразу, верхние все равно высохнут до пергамента, но это не страшно. выпекать... ну минут 15-20 , заливка должна схватится. потом лучше оставить в духовке еще минут на 10. ну и все. Тут такое дело. С пылу-жару тесто оч хрупкое и крошится. А если оставить например на ночь, то утром оно немного отсыреет и будет более удобно для употребления. НО ! мне нравится и так и так... так что и ты попробуй.
выпекаю на 180 градусах, ну ничего особенного :-) если ты сделала тот самвй пирог на К, то это - просто как два пальца :-))
Привет фигуре :-))
мама делала рулет с яблоками (типа штрудель), ну и творожную начинку (ищ того пирога на на К) можно сюда же запихнуть.
Удачи! 24.03.2016 10:40:03, Tanita Tararam
Спасибо, друг!!!
Тот же пирог по рецепту :(
А здесь нет рецепта как печь это тесто.
Попробую по твоим рассказам сделать.
Мясные-овощные пироги не делаю, надо что-то попробовать первый раз.
Сын приезжает в пятницу, я пеку обычно для него пироги.
Если муж здесь бывает, то он может и один съесть пирог.
Ему всё равно это всё, нет лишнего веса, очень сухопарый.
Да он и привык к выпечке. В Сербии идёшь утром, в 7 часов, а какие запахи из маленьких пекарен!!! Их там оооочень много, выпекают пироги из слоёного теста с молодым сыром, гибаница называется, кифлэ, бурэк, сладкая выпека вкусная,просто хочется сожрать там всё :( 24.03.2016 13:48:26, Косулечка
Тот же пирог по рецепту :(
А здесь нет рецепта как печь это тесто.
Попробую по твоим рассказам сделать.
Мясные-овощные пироги не делаю, надо что-то попробовать первый раз.
Сын приезжает в пятницу, я пеку обычно для него пироги.
Если муж здесь бывает, то он может и один съесть пирог.
Ему всё равно это всё, нет лишнего веса, очень сухопарый.
Да он и привык к выпечке. В Сербии идёшь утром, в 7 часов, а какие запахи из маленьких пекарен!!! Их там оооочень много, выпекают пироги из слоёного теста с молодым сыром, гибаница называется, кифлэ, бурэк, сладкая выпека вкусная,просто хочется сожрать там всё :( 24.03.2016 13:48:26, Косулечка

ПС. делали шоколадные конфеты дома, вдохновленные вашим альбомом))), получилось вкусно, но очень "диетично": какао было много, а сахара мало. 24.03.2016 13:03:06, natmet
ничего себе ты )) молодец!
да, я вот мечтаю-мечтаю увидеть 59.# на весах )) 24.03.2016 08:54:40, Волчонок
да, я вот мечтаю-мечтаю увидеть 59.# на весах )) 24.03.2016 08:54:40, Волчонок

кстати, про разнос! Пафосные новые кондитерские
Ладур на М. Бронной (метро Пушкинская)
[ссылка-1]
и Макс Бренер (метро Трубная)
[ссылка-2]
Но это прям кондитерская-кондитерская. Не знаю, зачем такие делают :-) Для школьниц- дорого, а кто постарше, понимает, что кроется за всеми этими вкусностями :) 24.03.2016 08:47:52, Tanita Tararam
спасибо! посмотрела ценник, правда как-то совсем нескромно...) да и я вообще больше по выпить, чем по сладостям) белое сухое вино и все такое )
24.03.2016 08:53:37, Волчонок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание