Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
18 марта, весы
Аааааа!!!! у меня -300гр, вес 57,7 кг. Не верю моим глазам!!!
18.03.2016 09:37:23, Косулечка
58 комментариев

Я легко могу обходится без белковой пищи. Мне вкусно даже очень. Но видимо нужно уменьшать порции. От углеводов я мгновенно прибавляю. 19.03.2016 17:18:20, рыжая Ксю
Уменьшай порции и читай, если сможешь молитву от чревоугодия.
Раз ты постишься, то можешь читать её утром и вечером. 19.03.2016 17:48:11, Косулечка
Раз ты постишься, то можешь читать её утром и вечером. 19.03.2016 17:48:11, Косулечка

Хочется съесть какой-нибудь здоровой еды. Например, здоровый кусок мяса.
Я не могу спокойно уснуть, пока на кухне в холодильнике мерзнет еда!
— Дорогая, у нас есть что покушать?
— Там пончики возьми.
— Тампончики сама жри! 18.03.2016 19:01:11, партизанъ

-Дорогая, а что у нас на ужин?
-Ничего!
-Вчера было "ничего" !
-А я на 3 дня приготовила! 18.03.2016 22:48:39, Tanita Tararam

Не, не пробовала ещё. Я мало сплю, наверное, в 1 час ночи ложусь и в 7,15 утра встаю. Это плохо тоже.
Нужно убрать полностью хлеб и печенье, сладкое.Тоже заметно на отвесах. 18.03.2016 16:24:02, Косулечка
Нужно убрать полностью хлеб и печенье, сладкое.Тоже заметно на отвесах. 18.03.2016 16:24:02, Косулечка

Вредности разве что стараюсь не есть, ну или не так много (жую пирожок;))
У мужа минус 400гр. Идём на новую циферку. 18.03.2016 15:01:12, партизанъ

:) пусть бы так и было каждый день, и по 100 грамм.А за неделю очень приличный отвес тогда будет.
18.03.2016 14:17:19, Косулечка

А у меня + 200 :((( 18.03.2016 13:38:12, Кузя и сын
я вчера не ела хлеб совсем. Две печенки съела, нашла постное печенье в магазине. И чернослив немного. И всё по углеводам в течение дня.
18.03.2016 14:18:25, Косулечка
у меня бывает давление тоже. Но я тренируюсь же часто. В принципе не поднимается высокое давление ,ну, может 150/100.
18.03.2016 23:10:26, Косулечка
у меня ноль, 61,1))) опять весы заклинило. но блин у меня сейчас такой нервяк, что сложно удержаться и не жрать. дети как с цепи сорвались (( хорошо хоть с любовником расстались, как подумаю, что еще и он бы мне нервы мотал.
18.03.2016 09:40:47, Волчонок
Ирин, там ниже про тыквенный суп, я все искала рецепт (чтоб точный, оригинальный, я-то уже давно по памяти готовлю, но, вдруг что-то важное забыла), но не нашла. Мне кажется, что я когда-то, лет семь назад, увидела это в "смаке", более того, мне кажется, что готовила его Кристина Орбакайте, но по этим запросам я ничего не нашла. Так что все таки по памяти:
Тыкву хоккайдо режем кубиками как на суп. Обжариваем на большом огне на сковороде до карамелизации тыквы (пять-десять минут максимум), добавляем специи по вкусу, основными специями тут должны быть карри и чили, остальное по своему усмотрению.
Заливаем это все белым столовым вином, все это громко шкворчит и пар валит сильно;) через десять секунд, когда алкоголь выпарится, практически сразу начинает обалденный аромат исходить! Огонь убавляем на минимальный, накрываем сковороду крышкой и тушим до готовности.
Тут можно тоже поэкспериментировать, можно добавить морковку (цвет будет более интенсивный, оранжевый), можно картошечки добавить, для вкуса, объёма. Максимум полчаса, потом в блендер с овощным бульоном и сливками.
Подавать нужно следующим образом: столовую ложку сливок в центр тарелки с супом, лёгким коротким круговым движением размешиваем её, т.е. не столько размешиваем, сколько делаем красивый завиток. Посыпаем зеленью. Ещё добавляют тыквенные семечки.
[URL=[ссылка-1]] 18.03.2016 15:48:13, партизанъ
Нет, сахар не нужен, тыква сама по себе сладковатая, масла чуть-чуть растительного можно, чисто символически, чтоб не пригорало.
18.03.2016 18:01:09, партизанъ
А если кокосового молока добавить? Я тут прикупила маленькую упаковочку на 200 гр. Буду пробовать в выходные. Среди недели не рискнула, т.к. не знаю, как желудок среагирует ;)
18.03.2016 18:08:56, Кузя и сын
По моим наблюдениям, собранным за всю жизнь, на 99,9% мужчины любят детей через их мать. Вне зависимости от того, родные ему дети или нет, если любит их мать, то и ребёнка примет, помехой точно не станет.
Если любовь прошла, то и родные дети от этой женщины не особо купаются во внимании своего отца.
Исключения, разумеется, бывают, но они, как известно, лишь подтверждают правило. 18.03.2016 19:28:30, партизанъ
Старая женщина? Это ты про себя??;))))
Мужчинам в меньшей степени нужно выстраивать отношения с детьми. В большинстве случаев в основном мать в семье занимается выстраиванием отношений, воспитанием детей, улаживанием конфликтов, организацией досуга, школьными делами и т.д.
Поэтому женщине сложнее в этом плане, да. А мужчина типа просто позволяет вокруг себя танцевать, мол, он не против;)
Я краевед, если что. Хоть мой опыт несколько другой. 18.03.2016 19:45:53, партизанъ
Так в том-то и дело, то, что подростки орут, свинячат, пытаются хамить - все это, как правило, проблемы их матери. Ей их и решать. Папа может и не вмешиваться, особенно, если он этого и не хотел. Опять же - вне зависимости от того, родные это дети или нет.
А мама должна так же скакать, улаживая конфликты, терпеть и пр., что с родными, что с приемными.
Поэтому так - тебе сложно представить себе чужого ребёнка в своём доме, именно потому, что это влечет за собой огромную ответственность, а мужчинам значительно проще. 18.03.2016 20:48:23, партизанъ
У меня похожая история. ТОлько я третий год расстаться не могу :( Но вот похоже сейчас настал этот момент. Ноя наоборот есть начинаю, когда страдаю. А вот сейчас решила переломить себя и опять взяться за свой вес. У меня его очень много...
18.03.2016 18:06:51, Кузя и сын
Эх, если сказать, сколько лет нашему роману - страшно становится... Мы познакомились в 84-году... За эти годы он успел 3 раза жениться... У нас вообще Санта-Барбара...
18.03.2016 18:20:00, Кузя и сын
Он видно считает по другому. Похоже решил вернуться к последней жене, а я устала ждать... Он с ней официально не разведен.
18.03.2016 18:26:33, Кузя и сын
Именно так... всю душу вымотал. Я очень прикипаю... Детей жалко... Мой сын его не принял. Ему стресс был. А его дочка от второго брака (жена умерла) наоборот ко мне приросла. Она от 3-ей жены недовольство терпела, т.к. ее мама умерла, когда они уже в разводе были и у него уже 3-я жена и дочь маленькая была. Жена перед смертью попросила забрать ее в их семью. А 3-я жена девочку плохо приняла... Ребенку реально было лучше. А теперь ее опять ломать будут. А у нее возраст самый сложный 13 лет летом будет...
Я же говорю - Санта Барбара. 18.03.2016 18:53:01, Кузя и сын
У сына всё в кучу: и внешне не нравился, и характер... Я всё пыталась их как-то друг с другом подружить. Ну там много разных факторов. Мужчина имея 3 детей не очень-то умеет с ними общаться... Это скорее всего связано с тем, что еще ни одного ребенка он не вырастил полностью. Пока девочки маленькие он с ними, любит, потом подрастают, а у него уже другая семья. И как они растут толком не видет и поэтому не умеет общаться. Старшей уже 27...
18.03.2016 19:20:58, Кузя и сын
Наконец-то раскачала привес после 8-го марта. -100 от линейки, итого 67,9. Помогла все-таки вчерашняя круговая тренировка. Да и пост не так страшен оказался. Чувствую, не успею за пост съесть все те вкусные овощные блюда, которые руки не доходили готовить:). Сейчас вот рагу овощное сделала, с карри и красным перцем. А на след. неделе супчик-пюре из цветнушки запланировала, да с сухариками:)
18.03.2016 11:46:40, Патамушта
:) завалилась лежать от удивления!!
А я то и не люблю овощные блюда,но Вы так вкусно написали всё :)
Суп-пюре из цв. капусты---это как готовить? 18.03.2016 12:39:42, Косулечка
А я то и не люблю овощные блюда,но Вы так вкусно написали всё :)
Суп-пюре из цв. капусты---это как готовить? 18.03.2016 12:39:42, Косулечка

Тыкву хоккайдо режем кубиками как на суп. Обжариваем на большом огне на сковороде до карамелизации тыквы (пять-десять минут максимум), добавляем специи по вкусу, основными специями тут должны быть карри и чили, остальное по своему усмотрению.
Заливаем это все белым столовым вином, все это громко шкворчит и пар валит сильно;) через десять секунд, когда алкоголь выпарится, практически сразу начинает обалденный аромат исходить! Огонь убавляем на минимальный, накрываем сковороду крышкой и тушим до готовности.
Тут можно тоже поэкспериментировать, можно добавить морковку (цвет будет более интенсивный, оранжевый), можно картошечки добавить, для вкуса, объёма. Максимум полчаса, потом в блендер с овощным бульоном и сливками.
Подавать нужно следующим образом: столовую ложку сливок в центр тарелки с супом, лёгким коротким круговым движением размешиваем её, т.е. не столько размешиваем, сколько делаем красивый завиток. Посыпаем зеленью. Ещё добавляют тыквенные семечки.
[URL=[ссылка-1]] 18.03.2016 15:48:13, партизанъ

По классике туда надо сливки лить:) Но их нельзя, поэтому придется импровизировать. Думаю, отварю цветнушку, картошечки немного добавлю для густоты, масла подсолнечного для сытости и блендером все смешаю. Главное, чтобы не было слишком жидко, или слишком густо. Хлебушек нарежу, и в духовку сушиться на сухарики. Пока писала, вспомнила, что можно же еще из тыквы такой супчик замутить, да со специями!
18.03.2016 14:11:13, Патамушта

да-да, я вот рагу не люблю, а про суп пюре из цв капусты тоже интересно )
18.03.2016 12:50:00, Волчонок
А я в свою бытность незамужней женщины -дак если расставалась, то от нервов переставала есть вообще. Ничего не ела целыми днями, только чай и успокоительное. Как комок в горле стоит и не проглотить ничего. Худела по страшному просто.
18.03.2016 10:36:03, Косулечка
когда мы с этим же человеком расстались год назад, я тоже похудела легко и сильно ))) а сейчас вот нет, видимо, тогда свое отплакала и теперь все)
18.03.2016 12:51:03, Волчонок
кстати вот и да, и у меня было похожее. Сначала он ушёл и я еле ползала в депрессивном состоянии,ни есть и ни пить а потом я ушла, дак я аж подпрыгивала из-за нового романа с другим.
18.03.2016 13:09:42, Косулечка
ну у меня романа нет и не планирую теперь, пока дети не вырастут. все-таки этот роман меня сильно ударил именно в том плане, что чужие дети мужикам не нужны обычно. так что уже вот как выращу - тогда может и да, если я старая кому то нужна буду ))) и мне кто-то будет нужен ))) я вообще одиночка )
18.03.2016 13:12:25, Волчонок

Если любовь прошла, то и родные дети от этой женщины не особо купаются во внимании своего отца.
Исключения, разумеется, бывают, но они, как известно, лишь подтверждают правило. 18.03.2016 19:28:30, партизанъ
в целом я согласна. но ведь даже если мужчина готов принять детей, это же еще надо выстраивать отношения эти все ) это слишком тяжело для старой больной женщины )))) ну и все равно ведь... у "моего" есть дочь, милая девочка, мы с ней гуляли. но я представляю мне пришлось бы жить с ней... прямо вот не знаю, не знаю ))
18.03.2016 19:35:12, Волчонок
У меня спроси. Я теперь спец по " чужим" детям.
Первый год я плакала почти каждый день и говорила сама себе: Что я наделала? Зачем взяла чужого и не моего ребёнка?
Нужно ломать в самой себе в принципе ооооочень много. Не просто это всё. Как сказала на Усыновительской конференции одна дама: Это сродни как подснежники вырастить на Марсе, так и эту связь с чужим ребёнком нужно отращивать. 18.03.2016 23:59:41, Косулечка
Первый год я плакала почти каждый день и говорила сама себе: Что я наделала? Зачем взяла чужого и не моего ребёнка?
Нужно ломать в самой себе в принципе ооооочень много. Не просто это всё. Как сказала на Усыновительской конференции одна дама: Это сродни как подснежники вырастить на Марсе, так и эту связь с чужим ребёнком нужно отращивать. 18.03.2016 23:59:41, Косулечка
да представляю, я, прошу прощения за сравнение, кота взяла 4 года назад. первые года полтора-два у меня была жесточайшая адаптация )) я не могла к нему привыкнуть, меня бесило, что он орет, гадит и т.д. было бы куда его пристроить, чтобы я была уверена, что о нем хорошо заботятся - не задумалась бы даже. а теперь вот ничего, привыкла.
19.03.2016 06:15:58, Волчонок
Для реабилитации девочки я взяла одну кошку и потом и вторую.
Во где жесть у меня :( Дочка с ними первое время и спала и ела, они теперь как ручные стали.
Дочка верила животным, знала, что они её не обидят и не предадут. А вот люди....Здесь у неё было тотальное недоверие :(
Так и жили год или два примерно. Потом дочка оттаяла.
Так что и у меня 2 кошки теперь :) 19.03.2016 11:33:34, Косулечка
Во где жесть у меня :( Дочка с ними первое время и спала и ела, они теперь как ручные стали.
Дочка верила животным, знала, что они её не обидят и не предадут. А вот люди....Здесь у неё было тотальное недоверие :(
Так и жили год или два примерно. Потом дочка оттаяла.
Так что и у меня 2 кошки теперь :) 19.03.2016 11:33:34, Косулечка
))) я тоже кота взяла, потому что врачи посоветовали для дочки, у нее синдром аспергера, тоже говорят животные помогают. но не в нашем случае, как-то у них не сложилось (
19.03.2016 11:38:00, Волчонок
это да, у нас совсем другие проблемы были, из-за жестокого обращения взрослых с дочкой.
19.03.2016 12:15:15, Косулечка

Мужчинам в меньшей степени нужно выстраивать отношения с детьми. В большинстве случаев в основном мать в семье занимается выстраиванием отношений, воспитанием детей, улаживанием конфликтов, организацией досуга, школьными делами и т.д.
Поэтому женщине сложнее в этом плане, да. А мужчина типа просто позволяет вокруг себя танцевать, мол, он не против;)
Я краевед, если что. Хоть мой опыт несколько другой. 18.03.2016 19:45:53, партизанъ
это я с мужем рассталась из-за этого ))) я решила, что имея двух мелких детей, я не могу позволить настолько осложнять свою жизнь танцами около мужчины ))) проще получать алименты и жить спокойно)
а по детей и нового мужчину - даже если нет особой необходимости строить отношения, все равно у меня например подростки, они орут, свинячат, пытаются даже хамить иногда. были бы не мои любимые - фиг бы я с ними жила ))) 18.03.2016 19:51:36, Волчонок
а по детей и нового мужчину - даже если нет особой необходимости строить отношения, все равно у меня например подростки, они орут, свинячат, пытаются даже хамить иногда. были бы не мои любимые - фиг бы я с ними жила ))) 18.03.2016 19:51:36, Волчонок

А мама должна так же скакать, улаживая конфликты, терпеть и пр., что с родными, что с приемными.
Поэтому так - тебе сложно представить себе чужого ребёнка в своём доме, именно потому, что это влечет за собой огромную ответственность, а мужчинам значительно проще. 18.03.2016 20:48:23, партизанъ

да я тоже долго не могла расстаться, очень его любила. но в феврале этого года я наконец это сделала )) да, надо себя в руках держать...
18.03.2016 18:11:09, Волчонок

ничего себе )) может это судьба )) столько лет быть вместе, так или иначе )
18.03.2016 18:22:32, Волчонок

эх (( печально. у нас тоже - он уезжал год назад в другой город работать, радостно со мной расстался и бегом в новую жизнь. в новой жизни не покатило и он через три месяца вернулся в мой город, ну и заодно ко мне, а я дура приняла. только еще полгода нервы мотал и все равно тем же кончилось. трудно, конечно, рвать так вот... даже мне было трудно после 4 лет знакомства, а уж тебе то после стольких лет вообще не представляю как... но наступает момент, когда инстинкт самосохранения побеждает и понимаешь, что эта связь тебя убивает ((
18.03.2016 18:32:20, Волчонок

Я же говорю - Санта Барбара. 18.03.2016 18:53:01, Кузя и сын
ничего себе ) точно санта барбара ) детей жалко всегда в таких ситуациях, да. у меня дочери 13, такой тяжелый возраст... а почему сын не принял?
я, когда мы познакомились, сразу сказала, что двое детей, все такое. а года через два выяснилось, что он не готов оказывается с чужими детьми общаться. хотя может и врал, просто отмазка такая удобная. но ведь и расставаться вроде не хотел. 18.03.2016 19:01:39, Волчонок
я, когда мы познакомились, сразу сказала, что двое детей, все такое. а года через два выяснилось, что он не готов оказывается с чужими детьми общаться. хотя может и врал, просто отмазка такая удобная. но ведь и расставаться вроде не хотел. 18.03.2016 19:01:39, Волчонок

я мноооого лет жила одна,сын есть кровный, а потом в 44 года взяла девочку из приюта, и вот моя девочка и нашла мне мужа :)
Так вот я и замуж вышла в прошлом году. Девочка ходит за мужем по пятам.Муж вырастил двух своих дочек и знает как управляться с девочками. 18.03.2016 14:21:12, Косулечка
Так вот я и замуж вышла в прошлом году. Девочка ходит за мужем по пятам.Муж вырастил двух своих дочек и знает как управляться с девочками. 18.03.2016 14:21:12, Косулечка
а на море поехали, в Египет. Дочка оооочень гиперная была в детстве. Скакала по берегу и приставала к людям. И пристала к одной семье из Минска, вот у этой женщины из Минска и был муж из Сербии, а они жили раньше на Тенерифе и потом переехали в Минск. Вот эта женщина и заставила меня рассмотреть все предложения от сербских мужчин :) Так что если бы не дочка, то я бы и сейчас сидела ровно на попе и никого не искала. Я--не решительная в смысле замужества. Сама я поставила крест на этом деле и всерьёз задумывалась об ещё одной мелкой девочке лет 5 примерно.
18.03.2016 16:29:17, Косулечка
ах какая красивая история ) замечательно )
ну я вот тоже не сильно активная, мягко выражаясь, в плане личной жизни и пока, я уверена, что забот с детьми хватит, тем более их дофига ) забот, я имею в виду. 18.03.2016 17:28:42, Волчонок
ну я вот тоже не сильно активная, мягко выражаясь, в плане личной жизни и пока, я уверена, что забот с детьми хватит, тем более их дофига ) забот, я имею в виду. 18.03.2016 17:28:42, Волчонок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.