Не хотела заводить темку но ради отчета партизанки и ее мужа - лучше отдельная тема, чтоб потом удобнее было искать. И мое меню 1888 96/69/219
Утром каша овсянка чай с молоком
Перекусь салата чуток с соусом
Обед гороховый суп, салат с тунцом хлеба отрубного 30г, чай с 1 печенкой и 18г шоколада
полдник 2 сушки и фруктовый салат
ужин салат с тунцом и рисом 16г хлеба, чай с молоком и 20г сушек
пол яблока и кефир будут еще.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

З. чай, пирог с фасолью и грибами (спасибо за рецепт Косулечка, очень вкусный получился)
П. чай, банан
О. пюре гороховое, салат овощной
П. чай, яблоко, изюм, курага
У. пюре гороховое, чай, пирог 17.03.2016 21:45:26, рыжая Ксю

:) на здоровье!!!
А я сейчас делаю на этом же тесте , но с маком, и ещё с капустой. 17.03.2016 22:09:24, Косулечка
А я сейчас делаю на этом же тесте , но с маком, и ещё с капустой. 17.03.2016 22:09:24, Косулечка

[ссылка-1]
сама научилась печь пироги после 30 :-) пробовала раньше- получилось, но так муторно... решила, что больше не буду. Но почитав лит-ру, посмотрев всякие передачи, поняла как надо! посмотри- рискни :-) получается около 20 пирожков- на одно чаепитие! 18.03.2016 23:01:02, Tanita Tararam
Ласточка, тебе нужно попробовать один раз испечь. И ты увидишь как всё просто. Я пеку пироги часто, но я люблю печь пироги.
Торты не делаю никогда. 17.03.2016 22:38:29, Косулечка
Торты не делаю никогда. 17.03.2016 22:38:29, Косулечка

Вот смотри, что вчера было, после чего и случился такой мега-отвес в целый кг:
З: мега-бутерброд (протеиновый хлеб, творожный сыр, яйцо, сыр, ветчина)
Творог с вареньем
О: макароны и мясо с грибами, тушеное в сливках.
У: куриный супчик с лапшой. Фруктовый салат. Кофе с четырьмя маленькими печеньками типа козинаки.
На перекусы были орешки с изюмом.
П. С. Этот протеиновый хлеб вообще-то рекомендуется на ужин, но у нас как-то утром только получается.
Просто мы хлеб только в виде бутербродов едим, а вприкуску к горячему у нас никто не ест. 17.03.2016 21:34:49, партизанъ

Я каждый день с пристрастием допрашиваю, не голодно ли тебе? Постоянный фидбэк требую, чтоб все нравилось и чтоб не мало было, лучше что-то поменять и подправить, чем жёстко придерживаться одной линии, а потом не выдержать и сорваться. 17.03.2016 21:48:29, партизанъ

З: тот же бутерброд, тот же творог с вареньем.
О: кус-кус с бланшироваными овощами и салат из свежих овощей (помидор, огурец, болгарский перец, редиска, полевой салат, айсберг-салат, куриная грудка, брынза, семечки подсолнечные и тыквенные, кедровые орешки, зелень, оливковое масло)
У: норвежский рыбный суп с семгой. И снова тот же салат, что и в обед. Кофе с четырьмя печеньками, как и вчера.
А, да, на перекусы были так же орешки и смузи фруктовый. 17.03.2016 21:41:37, партизанъ

Я по ночам готовлю, днем дочка мало что даёт делать, рвется помогать, я даже доверяю ей картошку резать - все на это с ужасом смотрят;) Но ей конечно же быстро надоедает, приходится ей новое развлечение находить, а у меня там кипит-шкворчит! Лучше ночью, когда никто не мешает, тем более, что я так и так полуночница. 17.03.2016 21:56:38, партизанъ

только одежду, и ту выборочно 17.03.2016 22:52:36, Вечная Весна

Даже не знаю сколько у меня сегодня :(
Завтрак. Сухофрукты и чай
Обед. Картофель с грибами и зелёным горошком, постный майонез
Перекус. Чай, сухофрукты.
Ужин. Суп рисово-картофельный.Сухофрукты и печенка.
Ну, примерно, 1000 кк может так. 17.03.2016 21:27:04, Косулечка
Завтрак. Сухофрукты и чай
Обед. Картофель с грибами и зелёным горошком, постный майонез
Перекус. Чай, сухофрукты.
Ужин. Суп рисово-картофельный.Сухофрукты и печенка.
Ну, примерно, 1000 кк может так. 17.03.2016 21:27:04, Косулечка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание