Всем доброго вечера! Я сегодня маленько урезала себя потому что вчера разошлася (ела роллы с беконом по русски называются такие вкусные ммм) вообщем сегодняшний отчет: 1362 106/38/149
З: Мюсли с водой/мол, чай с мол
П: Тунец консервы 50г
О: Суп грибной, салат помидор+яйцо+йогурт, 1 кус хлеба, чай с маленьким кусочком запеканки (40г)
П: Пол груши
У: Шашлык из кургруди, салат овощи с соев соусом (5г) 1кус хлеба, чай с запеканкой
1 Стакан кефиру.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты умничка, вот уж точно кто герой нашей конфы! И вес стабильно вниз, и меню постоянно правильное, и позитивнейшая участница конфы, и красавица! 15.03.2016 20:42:47, партизанъ

у меня стандартно - утром овсянка, днем свекольник и гречневая каша, вечером суп с крапивой )))
15.03.2016 07:15:02, Волчонок
Ой зря Вы это написали ;)))))))) Сейчас девочки подтянутся. Отшлепают Вас. :)))
Я летом на Малышевой сидела. Мне реально досталось :))) 15.03.2016 18:21:20, Кузя и сын
мне право стыдно признаваться ))) но я купила чемоданчик худеем за неделю ) на 5 дней который. и его вот ем. там вечером супчик с крапивой и шпинатом. его когда разводишь, он такого цвета и консистенции, как хна )))
15.03.2016 09:09:22, Волчонок

Я летом на Малышевой сидела. Мне реально досталось :))) 15.03.2016 18:21:20, Кузя и сын
результат точно есть, например суп из крапивы со шпинатом кажется уже вполне приемлемой едой ))) третий день, -900. тут конечно как во всех низкокалорийных диетах вся фишка в том, чтобы это все жестко соблюдать... я на завтрак бывает конфету перехвачу. но в целом соблюдаю. там 4ый день самый адски суровый, вообще почти голодание(
15.03.2016 13:17:22, Волчонок
да. но мне какой-то прямо рывок нужен, у меня через день то плюс кг, то минус кг.
15.03.2016 13:57:41, Волчонок
У меня странно всё будет теперь.
КБЖУ--1300
Завтрак. Пирог с фасолью.Чай с черносливом.
Перекус. Яблоко.
Обед. Суп гороховый, хлеб зерновой.
Перекус. Чай с курагой.
Ужин. Капуста тушёная, хлеб зерновой.
И ещё изюм немного.
В общем то и не густо. А калорий набралось из-за хлеба много. 14.03.2016 22:40:23, Косулечка
КБЖУ--1300
Завтрак. Пирог с фасолью.Чай с черносливом.
Перекус. Яблоко.
Обед. Суп гороховый, хлеб зерновой.
Перекус. Чай с курагой.
Ужин. Капуста тушёная, хлеб зерновой.
И ещё изюм немного.
В общем то и не густо. А калорий набралось из-за хлеба много. 14.03.2016 22:40:23, Косулечка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.