Добрый день, девушки!
Собираюсь немножко похудеть, в основном за счет "увеличения физической активности", а то начались звоночки от сосудов нехорошие, в качестве лечения назначили "сбросить вес". Но только не могу в голове уложить, как начать. Бег, который в первую очередь в голову пришел - отменяется, колено не позволяет( соберу сейчас велосипед, чуть оттает - буду педальки крутить, но до этого "чуть оттает" еще месяц.
Мне бы что-то почитать для начинающих именно про разумное начало занятий при довольно избыточном весе (160/90). Если есть у вас ссылочки подходящие - поделитесь, пожалуйста. Я не в Москве, ходить в фитнес нет возможности.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите советом по поводу физ.нагрузки начинающему)
11.03.2016 10:51:40, читатель мы11 комментариев

Какая именно йога? Вы имеете в виду что-то для сбрасывания лишнего веса?
11.03.2016 21:02:10, afeofan91

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.