Я тоже из худеющих, притяно познакомиться:))
Взяла книгу про яблочный уксус. Немного процитирую: Человек, который во время еды выпивает стакан воды, куда добавлена 1 чайная ложка яблочного уксуса, ест меньше, потому что быстрее насыщаеться. А Джарвис утверждает, что наибольший эффектдаст регулярный прием напитка(на стакан холодной кипяченой воды добавить 2 чяайные ложкияблочного уксуса), который надо выпивать не мнеьше 3-х стаканов в день, желательново время приема пищи(завтрак, обед, ужин)
Я вот уже год как собираюсь этим заняться, так забываю постоянно. Сегодня еще раз перечитаю книжку и начну. Если хотите, поделюсь интересными моментами
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Финляндии идея использования яблочного уксуса в этих целях получила первый приз за лучшую фальсификацию :) В смысле, изучали-изучали, и никакого полезного действия не нашли. Вот.
23.02.2002 14:46:34, Чебурашка
И в той же Финляндии везде рекламируются капсулы с этим уксусом ( в luontokauppa и в журналах).
23.02.2002 19:40:14, Tanya and K*
ага, поэтому и признали :) много же еще всякого бреда есть, но только это так рекламируют :))))
23.02.2002 21:31:33, Чебурашка
С уксусом поосторожнее. Мне гастроэнтеролог категорически запретила!!! При этом добавила: "Хотя, если Вы хотите полежать потом в больнице, можете вполне попробовать..." :))))) Я не решилась :))
23.02.2002 12:19:41, Теплый плед
она имела ввиду яблочный? тогда она глупый гастроентеролог:))конечно, нужно знать меру, а не пить его стаканами неразбавленными.
23.02.2002 12:53:40, Ku+ku=sya
Знаете, когда я однажды обследовалась, у меня оказался кислотный баланс организма сдвинут только от того, что выпивала в день 1 стакан свежеотжатого яблочного СОКА, совсе не кислого, из сладких яблок. Врач велел мне с этим закончить. А уксус, даже в 10 раз разбавленный, может дать гораздо бОльший сдвиг, врачи-то знают.....
23.02.2002 17:13:15, Наташа С.
ну вы правы, конечно, я просто сужу по знакомым, которые пьют постоянно и лечаться, хотя организмы разные. кому-то можно, кому-то нельзя. Наташ, а вы не могли бы мне прислать про диету? а то я прочитала уже позхдно, а вопрос для меня акутальный. Спасибо заранее
23.02.2002 23:10:27, Ku+ku=sya

Я тоже давно собиралась( и худеть и уксус пить). Вот уже как 2 недели пью. Вообще-то я худею. Пока. Наверное,действуют все мои мученья:ходьба, плавание, уксус, диета.
Поделитесь инфой про уксус. Я его просто пью и пью( а потом писаю :-). 23.02.2002 00:13:46, Madam Broshkina
Поделитесь инфой про уксус. Я его просто пью и пью( а потом писаю :-). 23.02.2002 00:13:46, Madam Broshkina
хм.. а попробуй перед каждой едой выпивать по стакану воды... после этого не так много съешь и без уксуса......
(лет 15 назад пробовала:) 22.02.2002 16:50:28, Annya
(лет 15 назад пробовала:) 22.02.2002 16:50:28, Annya
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание