Утро. Суши( дочка сбегала рано утром и принесла НА ПОДАРОК для меня целую упаковку). Чай и кусочек тортика :)
Обед.Вау!!! Как было всё вкусно!!! И салат с курицей, и рыба разная, и даже селёдка :) И конечно, бокальчик вина.
Перекус. Ну, конечно, же тортик и ещё один пирог. Рецептами поделилась Танита Тарарам :) Спасибо ей огромное!
Ужин. Ваааще был полный беспредел :) Пришла в гости моя кума с детьми и что тут началось :) Съели и выпили ВСЁ, что смогли :)
Праздник прошёл удачно :) Море цветов и куча подарков!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы в авкапарк ездили в соседний город, 200 км )) с сыном, дочка не поехала. было клево ) в итоге в обед полторы колбаски гриль и вечером салат из помидор )) ни цветов, ни подарков, но все равно было весело)
09.03.2016 10:10:40, Волчонок
Ну ничего, иногда себе можно позволить такие мелочи.
А меня сегодня на хлеб с маслом пробрало. Не смогла удержаться. Совесть весь день меня мучила, поэтому вечером сходила в бассейн, проплыла свой 1 км и пошла домой. Дома съела 200г зернистого сыра.
Посмотрим что завтра будет. 09.03.2016 01:26:04, попкорн
А меня сегодня на хлеб с маслом пробрало. Не смогла удержаться. Совесть весь день меня мучила, поэтому вечером сходила в бассейн, проплыла свой 1 км и пошла домой. Дома съела 200г зернистого сыра.
Посмотрим что завтра будет. 09.03.2016 01:26:04, попкорн
Хулиганка! Я сегодня была у мамы и естественно ничего не взвешивала, Но сейчас прикинула вроде не больше 2100 ккал получилось, в оливье себе кургрудь положила и майонезом лекгим заправила, потом селедки под шубой 1 ложку съела, из курицы ела грудку (запеченая в духовке) хлеба куска 3 съела ну и шарлотку мама сама пекла и 2 конфетки с чаем - в принципе не особо нахулиганила)) Дома 2 стакана кефира выпила и еще овощей погрызла))) Вот чесно думала что не смогу сегодня не обожраться но представте на удивление не обожралась - ура! Вот роллов я бы с удовольствием поела - обожаю их!
08.03.2016 23:27:17, lastochka79
Подожди не много....
У меня скоро Великий пост начинается....Вот где сила воли нужна и желание выдержать. С 14 марта. 08.03.2016 23:46:26, Косулечка
У меня скоро Великий пост начинается....Вот где сила воли нужна и желание выдержать. С 14 марта. 08.03.2016 23:46:26, Косулечка
Почти что. В субботу и воскресенье ем кальмаров или креветки.
А так только всё постное.
Ну, я буду диет. питание пить ещё. 09.03.2016 10:18:40, Косулечка
А так только всё постное.
Ну, я буду диет. питание пить ещё. 09.03.2016 10:18:40, Косулечка
Да, это можно. Только я соевое мясо как-то не очень...
Только тофу могу есть. 09.03.2016 13:47:28, Косулечка
Только тофу могу есть. 09.03.2016 13:47:28, Косулечка
вот... не к добру я сюда пришла :-)) что ж вы сделали в итоге? народ там много чего предлагал.
вообще, мне ваш день понравился!! из таких дней и состоит жизнь!
с праздником!!
а меня дочь тоже порадовала! разделочной доской со словами: домашняя кухня- лучший ресторан :-)) ну это она подмазывается, чтобы я не забывала ее кормить :-) 08.03.2016 23:16:42, Tanita Tararam
вообще, мне ваш день понравился!! из таких дней и состоит жизнь!
с праздником!!
а меня дочь тоже порадовала! разделочной доской со словами: домашняя кухня- лучший ресторан :-)) ну это она подмазывается, чтобы я не забывала ее кормить :-) 08.03.2016 23:16:42, Tanita Tararam
:) может на Ты перейдём в честь праздника???
Сделала этот немецкий пирог. Как там он называется??? На букву К.....забыла название.
Обалденный пирог!!!!
Но у меня не очень получается песочное тесто. Оплывают бортики. Не высокая корзинка вышла.
Но я выдержала пирог ночь( а вернее, вышло 2 пирога из тех продуктов), и утром был ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЙ!!!! 08.03.2016 23:35:13, Косулечка
Сделала этот немецкий пирог. Как там он называется??? На букву К.....забыла название.
Обалденный пирог!!!!
Но у меня не очень получается песочное тесто. Оплывают бортики. Не высокая корзинка вышла.
Но я выдержала пирог ночь( а вернее, вышло 2 пирога из тех продуктов), и утром был ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЙ!!!! 08.03.2016 23:35:13, Косулечка
Кезэкухен называется. Это по сути тот же чиз-кейк.
09.03.2016 00:44:10, партизанъ
а по -русски- запеканка :-) бог с этим песочным тестом! можно взять любое, если понравилась творожная начинка.
если сразу в сырую корзинку налить начинку, то вроде не оседает.
корзинку надо проткунть вилкой, чтобы пар проходил.
на "ты" - ага :-)
с двумя пирогами- ты молодец!! и мне прям приятно :-) 09.03.2016 17:11:55, Tanita Tararam
если сразу в сырую корзинку налить начинку, то вроде не оседает.
корзинку надо проткунть вилкой, чтобы пар проходил.
на "ты" - ага :-)
с двумя пирогами- ты молодец!! и мне прям приятно :-) 09.03.2016 17:11:55, Tanita Tararam
:) мне больше всего нравится печь пироги. торты не получаются у меня :(
У Белки на Кулинарной конфе суперские торты тоже.
Ну, и по мясу я не спец, это да. 09.03.2016 17:37:37, Косулечка
У Белки на Кулинарной конфе суперские торты тоже.
Ну, и по мясу я не спец, это да. 09.03.2016 17:37:37, Косулечка
ну Белка- это доругой уровень :-)
про торты... надеюсь, это не будет моим последним сообщением в похудательной конфе :-) вот этот: [ссылка-1] мой любмичик в последнее время. вкусный, просто делается... ну да :-))) и крем такой, что можно розочки городить.
пироги- дело хорошее, но иногда надо куда то и свечки воткнуть :-) 09.03.2016 18:03:47, Tanita Tararam
про торты... надеюсь, это не будет моим последним сообщением в похудательной конфе :-) вот этот: [ссылка-1] мой любмичик в последнее время. вкусный, просто делается... ну да :-))) и крем такой, что можно розочки городить.
пироги- дело хорошее, но иногда надо куда то и свечки воткнуть :-) 09.03.2016 18:03:47, Tanita Tararam
Читайте также