Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весы 06.03
ПРивет мои коринфянки! ПРиболела я тут..горло насморк настроение вообще ниже плинтуса вчера было)) Из-за этого я полагаю минус небольшой всего 200 г за неделю..84,7 мой вес. Анализировала в ехеле средние показатели итп должна была по минимуму скинуть хоть 400, но видимо из-за болезни все идет не так))) НО что радует так это замеры - за неделю бедра -1 см - 110 см, живот -3см!!! 96см, талия -1,5см 81см все остальное по нулям))) вернее грудь -0,5см и шея почемуто +0,5см))) Вот как то так, да и ногти сделала такие вот <
> типа по весеннему)))06.03.2016 09:22:40, lastochka79
32 комментария

А у меня в последнее время ногти такие ломкие стали, что просто ужас.
Я для себя предпочетаю только однотонный и темные оттенки красного и фиолетового. И кольца уже давно ношу только широкие. Все тоненькие, которые были у меня пустила в переплавку. А еще лет 5-6 назад перешла только на белое золото и серебро. 06.03.2016 21:21:34, попкорн
А в связи с чем перешла на белый металл? Почему вдруг?
Я вообще никогда не носила жёлтый металл, с юности только белый приемлю.
Обручальное колечко у меня платиновое, остальное, конечно, попроще и подешевле, впрочем, у меня вообще не так много украшений.. 06.03.2016 23:51:05, партизанъ
Я вообще никогда не носила жёлтый металл, с юности только белый приемлю.
Обручальное колечко у меня платиновое, остальное, конечно, попроще и подешевле, впрочем, у меня вообще не так много украшений.. 06.03.2016 23:51:05, партизанъ

У меня сноха занимается изготовлением бижутерии. У меня есть от неё несколько комплектов.
Так что я в курсе про дорогую эксклюзивную бижутерию. Но ношу тоже только на выход.
На постоянной основе у меня обручальное и ещё одно колечко, недавно купленное мной, но сразу очень полюбившееся, серебряное с сапфиром. На шее серебряная цепочка с крестиком. Это то, что ношу, не снимая. Остальное под настроение. Серьги, конечно, всегда, но их постоянно меняю, есть несколько тем, которые мне прям нравятся-нравятся, чаще всего это относительно простая, но довольно оригинальная бижутерия. Например, у меня есть серьги-бабочки. Деревянные. Звучит может и странно, и сомнительно, но они просто чудо, как хороши;) 07.03.2016 01:44:32, партизанъ
Так что я в курсе про дорогую эксклюзивную бижутерию. Но ношу тоже только на выход.
На постоянной основе у меня обручальное и ещё одно колечко, недавно купленное мной, но сразу очень полюбившееся, серебряное с сапфиром. На шее серебряная цепочка с крестиком. Это то, что ношу, не снимая. Остальное под настроение. Серьги, конечно, всегда, но их постоянно меняю, есть несколько тем, которые мне прям нравятся-нравятся, чаще всего это относительно простая, но довольно оригинальная бижутерия. Например, у меня есть серьги-бабочки. Деревянные. Звучит может и странно, и сомнительно, но они просто чудо, как хороши;) 07.03.2016 01:44:32, партизанъ

с новыми объёмами поздравляю) 06.03.2016 16:49:23, Вечная Весна
Колечко и мне оооочень понравилось, а маникюр красивый, но по отношению к себе я стала консервативной, предпочитаю только темно-красные тона лака.
06.03.2016 18:05:04, партизанъ

Вот как? А я думала, это возраст - раньше как раз темно-красные тона не были моими. Именно с возрастом пришло, я так и подумала, к классике пришла, хватит экспериментировать.
А какие вам нравятся и невызывающие? Пастельные тона, наверное? С рисунками? 06.03.2016 18:17:52, партизанъ
А какие вам нравятся и невызывающие? Пастельные тона, наверное? С рисунками? 06.03.2016 18:17:52, партизанъ

чаще всего у меня маникюр в пастельных тонах - быстренько намазюкала и побежала
иногда хочется покидать вызов (только непонятно кому)) - тогда малиновый или фуксия
тёплой весной и летом - яркие, весёлые цвета
маникюр с рисунком делает подруга, когда с ней встречаемся, сама, увы, не могу - ручки кривоваты. 06.03.2016 18:27:08, Вечная Весна
А ваша разгрузка вчерашняя как прошла? Какие результаты?
06.03.2016 17:59:37, партизанъ

не смогла продержаться до вечера - так замёрзла, что решила не продолжать эксперимент, а срочно что-нибудь перекусить. Ну и перекусила) 06.03.2016 18:02:57, Вечная Весна
Что, вот прям настолько перекусили, что даже вес сегодня не хочется озвучивать?
06.03.2016 18:07:33, партизанъ

сегодня пропустила взвешивание)
вот завтра будем подводить результаты кручения обруча, вот тогда посчитаемся!) 06.03.2016 18:10:50, Вечная Весна
Я за то, чтобы взвешиваться каждый день, но итоги подводить и делать выводы - раз в неделю. Может, ты и сбросила реально больше, а в последний день перед контрольным замером подзадержала воду?
У меня минус 200. Хочу новую циферку к празднику закрепить. Так что пусть хоть на месте потопчется вес, лишь бы вверх не пошло;) 06.03.2016 15:46:15, партизанъ
ну вот я и повзвешиваюсь пару дней посмотрю где мой минус, был ли он..может и не было его на ентной неделе)))
06.03.2016 16:04:09, lastochka79
У меня минус 200. Хочу новую циферку к празднику закрепить. Так что пусть хоть на месте потопчется вес, лишь бы вверх не пошло;) 06.03.2016 15:46:15, партизанъ

-700 гр, вес 57,0 кг. Была рисовая разгрузка на весь день.
06.03.2016 11:48:27, Косулечка
мне помогает полное отсутствие приготовленной еды в холодильнике.
Нет ничего вообще. Только еда для дочери. 06.03.2016 20:47:18, Косулечка
Нет ничего вообще. Только еда для дочери. 06.03.2016 20:47:18, Косулечка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.