Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.02.16 типа весы!
Я сегодня не взвешиваюсь, но тему заведу! Люди ау!!! Девочки где все: где Катя ЕКА76, Лена Попкон и все все все, короче перекличка давайте уже выходить из тени.. ну и кто смотрел взвешенные люди? Как вам? Я вчера наткнулась 2 сезон 1 серию посмотрела - жесть за неделю люди теряют по 9 кг!!! Это как вы считаете норм или потом у этих людей проблемы м.б? Хотя мне кажется как раз им нужна сильная встряска чтоб начать..
21.02.2016 11:36:14, lastochka79
24 комментария

Да я не расклеилась, просто правда, последнюю неделю даже писать было нечего, питалась неправильно, плюс перед кд, умерла подруга в питере..., я немного отдохну и опять к вам. 21.02.2016 21:28:55, попкорн
Мои соболезнования, Лен.
Если душа просит отдыха, нужно себе его позволить. Только не позволяй себе скиснуть, банально, черт побери, но для тебя и твоей семьи, к счастью, жизнь продолжается. А себе и своим близким ты нужна здоровая, весёлая и красивая. Так что отдохни и с новыми силами в бой! 21.02.2016 22:15:55, партизанъ
Если душа просит отдыха, нужно себе его позволить. Только не позволяй себе скиснуть, банально, черт побери, но для тебя и твоей семьи, к счастью, жизнь продолжается. А себе и своим близким ты нужна здоровая, весёлая и красивая. Так что отдохни и с новыми силами в бой! 21.02.2016 22:15:55, партизанъ

Как-то всё слишком напористо, нахраписто, постоянное давление на бедных худеющих.
Не думаю, что насилие может привести к добру. 21.02.2016 16:03:40, Вечная Весна

но что хочу сказать - нашей аудитории всё-таки далеко до героев этого ТВ-шоу, не тот размерчик) меня больше вдохновляют фото участников) вот Танита вчера показалась, например - как постройнела, зараза)) у меня сразу аппетит пропал! 21.02.2016 21:06:50, Вечная Весна
Ух ты, мне тут косточки перемывают хи-хи. А я думала, никто кроме партизаночки не видел ☺
вчера сделали новое фото ... все потом.
доброго утра! Пошла печь блины (воскресное меню) и пироги (это в честь праздника). Потом отчитываться? 23.02.2016 09:27:52, Tanita T
вчера сделали новое фото ... все потом.
доброго утра! Пошла печь блины (воскресное меню) и пироги (это в честь праздника). Потом отчитываться? 23.02.2016 09:27:52, Tanita T
Здесь регулярно надо бывать, как не зайдешь чуть-чуть, обязательно что-то интересное пропустишь;))
Танита вчера (или уже позавчера?) фото из спортзала показала, через некоторое время убрала.
Кто не успел, тот опоздал;) 21.02.2016 22:19:17, партизанъ
Танита вчера (или уже позавчера?) фото из спортзала показала, через некоторое время убрала.
Кто не успел, тот опоздал;) 21.02.2016 22:19:17, партизанъ
Покажу ☺как с компа зайду.
23.02.2016 09:23:03, Tanita T
Вы, Светлана, скромничаете, однако! Судя по соотношению Вашего веса-роста - Вы тоже весьма стройны (не, - то, что нет предела совершенству, я в курсе, но объективно лишнего веса у Вас нет).
А вообще к вопросу о качелях в соседнем посте, я, конечно, не профи, но как-то что-то нужно пересмотреть, если за месяц с лишним с момента начала похудения ничего не изменилось.. 21.02.2016 22:11:14, партизанъ
А вообще к вопросу о качелях в соседнем посте, я, конечно, не профи, но как-то что-то нужно пересмотреть, если за месяц с лишним с момента начала похудения ничего не изменилось.. 21.02.2016 22:11:14, партизанъ

но мне скорость не важна, валиком-валиком, а к результату всё равно иду) пусть иногда временно (как летом, когда похудела на 5 кг, а с холодами опять набрала), но обмен веществ таки встряхивается и работает) 22.02.2016 12:12:26, Вечная Весна
И я тоже уже некоторое время вспоминаю Лену попкорн, Катю ека76, яблоки.. Надеюсь, что у них не просто все в порядке, а даже очень в порядке;) придут и поразят нас своими результатами;)
Сериал (программу) не видела, но, если в общем грамотно процесс похудения происходит, если не голодают люди, то допускаю, что без негативных последствий для организма в начале можно много сбросить, потом потихоньку. 21.02.2016 13:37:12, партизанъ
просто тут как то мало народу зависает, каждый член понимаешь в почете и те редкие экземпляры куда то пропадают..
21.02.2016 19:51:18, lastochka79
Сериал (программу) не видела, но, если в общем грамотно процесс похудения происходит, если не голодают люди, то допускаю, что без негативных последствий для организма в начале можно много сбросить, потом потихоньку. 21.02.2016 13:37:12, партизанъ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание