Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
весы 20 февраля 2016
начну я сегодня :) - 300. ровно 76. хочу увидеть 5 на весах :)
20.02.2016 06:23:41, лаана
14 комментариев
У вас будет! И не только пятерочка и очень скоро. Вы очень целеустремленная.
У меня ноль, но я вчера меньше запланированного позанималась спортом, а поела значительно больше. Так что хорошо, что не плюс.
Сегодня в планах питаться идеально (даже запишу, наверное) и желательно ещё спорт. Завтра на др к племяннице, а там готовят вкусно... Так что нужно отработать за грех чревоугодия и до и после;) 20.02.2016 13:41:07, партизанъ
мне кажется, на разном жизненном этапе- разные цели! значит были другие цели... ничего. 20 кг - это не 120 :-)) удачи!
21.02.2016 16:44:14, Tanita Tararam
У меня ноль, но я вчера меньше запланированного позанималась спортом, а поела значительно больше. Так что хорошо, что не плюс.
Сегодня в планах питаться идеально (даже запишу, наверное) и желательно ещё спорт. Завтра на др к племяннице, а там готовят вкусно... Так что нужно отработать за грех чревоугодия и до и после;) 20.02.2016 13:41:07, партизанъ
спасибо конечно, но что-то мне думается, что целеустремленные до 20 лишних кг не доводят. это я только про себя, если что :)
20.02.2016 18:32:47, лаана

85,3 мой вес, пошла поправлять линейку! 20.02.2016 12:43:57, lastochka79
Отлично, поздравляю!
Ты только не торопись, все будет!
Я все вспоминаю историю из "на десять лет моложе", там женщина похудела очень стремительно (вот боюсь теперь соврать, но кг 40 за пару месяцев, вроде), говорит, что просто тупо перестала есть. Кожа обвисла, ей все поотрезали, зашили. А я смотрю и ужасаюсь - что будет с её кожей, когда женщину опять вширь попрет, а попрет её с 99%-ной вероятностью.
Лучше медленно, оно вернее. 20.02.2016 13:50:57, партизанъ
Ты только не торопись, все будет!
Я все вспоминаю историю из "на десять лет моложе", там женщина похудела очень стремительно (вот боюсь теперь соврать, но кг 40 за пару месяцев, вроде), говорит, что просто тупо перестала есть. Кожа обвисла, ей все поотрезали, зашили. А я смотрю и ужасаюсь - что будет с её кожей, когда женщину опять вширь попрет, а попрет её с 99%-ной вероятностью.
Лучше медленно, оно вернее. 20.02.2016 13:50:57, партизанъ

у меня 0, 64.3, но рада и этому. 20.02.2016 09:37:34, Вечная Весна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.