Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что бы значили мои хотелки
Ребята, в последние две недели не могу отвязаться от желания налопаться жирной соленой рыбы типа скумбрия или сельдь. Может кто- нибудь знает к чему бы это? Ну точно не к беременности! И именно рыбу - не огурцы там соленые или капусту...
17.02.2016 19:29:39, Пупыржик
10 комментариев

Ем все, что хочу, в том числе и сладости и выпечку, но в малых дозах, не переедаю и часто вместо нормальной еды, поэтому вес держу
Спортом тоже занимаюсь, как минимум пару раз в неделю, бывают периоды, что каждый день, в общем все по желанию - питание, спорт, не насилую себя, плыву по течению и слушаю тело, чего ему хочется, то и даю - гармония в общем:))) 19.02.2016 14:20:34, La Tour Eiffel

Увеличение жиров в питании зимой физиологично, т.к. организм их усиленно тратит на теплообмен и функции дыхания (легкие). Так что не волнуйся. Главное - держи под контролем быстрые углеводы. 18.02.2016 10:50:31, LOO
Таня, здравствуйте! А может быть что-то для улучшения состояния кожи посоветуете пропить? Что-то к весне у меня лицо в красных птянышках, очень некрасиво. Витамины пью и крем гипоаллергенный.
19.02.2016 13:25:52, belka_kate

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание