Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня сегодня много)
Спасибо всем за мнения ) было интересно послушать.
17.02.2016 13:45:19, Кофеманка
22 комментария

Каши перед тренировкой - отлично.
Не занимайся на голодный желудок! 18.02.2016 14:25:35, LOO

спасибо! и извините, если что :-) 18.02.2016 15:10:53, Tanita Tararam

Томочка, разницы практически нет на этих 2 подборках, чуточку животик видно стало, но все же не критично.
Но держи себя в руках конечно, старайся дальше не набрать. 18.02.2016 00:43:00, La Tour Eiffel

У Вас такой тип фигуры( и у меня такой же), типа Яблоко.
Всё лишнее откладывается в живот и близко к нему. А ноги и руки будут худые.
У фигуры Песочные часы---вся бёдра и грудь, красивенько так. 17.02.2016 14:01:05, Косулечка
Таня понимаешь почему мне всё таки надо приводить в порядок мои жиры)
17.02.2016 16:57:33, Кофеманка
Всё лишнее откладывается в живот и близко к нему. А ноги и руки будут худые.
У фигуры Песочные часы---вся бёдра и грудь, красивенько так. 17.02.2016 14:01:05, Косулечка
Ну, я думаю, что я БЫ СТАЛА в будущем как яблоко, не было б вообще песочных часов и намёка. Это я в принципе про то, как МОЖЕТ БЫТЬ это яблоко.
17.02.2016 17:09:02, Косулечка
Это яблоко? Хмм... Считаю, что тут, несмотря на наличие животика, тем не менее ярко-выраженная талия.
У меня похоже, тоже бедра, тоже животик. А в остальном там все отлично. 17.02.2016 14:12:04, партизанъ
У меня похоже, тоже бедра, тоже животик. А в остальном там все отлично. 17.02.2016 14:12:04, партизанъ

Ну, Тома, в тонусе-то быть никому не помешает. Но это точно не та фигура, при которой стоило бы комплексовать.
Слушай, а вот у меня какой вопрос к тебе - скажи мне, сколько у тебя обхват запястья и обхват щиколотки (прям над косточкой, самое тонкое место)? 17.02.2016 17:07:04, партизанъ
Слушай, а вот у меня какой вопрос к тебе - скажи мне, сколько у тебя обхват запястья и обхват щиколотки (прям над косточкой, самое тонкое место)? 17.02.2016 17:07:04, партизанъ
Ну, говорят, по запястью вычисляют, широкая кость у человека или тонкая. От этого и вес тоже зависит соответственно.
Про щиколотку не знаю ничего достоверного, это мои собственные домыслы, что так же, как и с запястьем можно прикинуть.
У меня похожий тип фигуры просто, поэтому я как бы на себя примеряю и с собой сравниваю.
П. С. Попа такая классная, круглая - сорри, не сдержалась;) 17.02.2016 20:27:46, партизанъ
Про щиколотку не знаю ничего достоверного, это мои собственные домыслы, что так же, как и с запястьем можно прикинуть.
У меня похожий тип фигуры просто, поэтому я как бы на себя примеряю и с собой сравниваю.
П. С. Попа такая классная, круглая - сорри, не сдержалась;) 17.02.2016 20:27:46, партизанъ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.