Вес стоит на 64 кг я закрепилась таки)За месяц потеряла 1,2 кг. Спорт добавила, вторую неделю по 2 раза получается ходить в неделю.
Смотрю видео блоги Зины Руденко- знаю ее любит Леночка француженка) пытаюсь понять принципы правильного питания при активном спорте и стрессе мыщц ) о как!) пока туго идёт . Боюсь начать есть как в прошлом году, за 2х и начать не худеть ,а прибавлять и в итоге потерять мотивацию, пока ее хоть ложкой черпай )
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда активно занимаешься спортом, не бойся кушать по чу голода:)))
Зина руденко да, очень классная она, до сих пор некоторые ее упражнения делаю :)) 18.02.2016 00:48:06, La Tour Eiffel

Я о тебе уже несколько дней вспоминала, все думала, куда пропала, ты молодец, что не просто так отсиживалась;)
Тома, наберись терпения, правильное питание и спорт не могут не дать должного эффекта. У меня при почти идентичных с тобой исходных данных, уже меньше 56-ти! Объёмы так уменьшились, что уже вполне приятно на себя в зеркало смотреть (даже голышом;))
П. С. Как тебе дома сидится? Не жалеешь? Чувствую себя немного сопричастной, тоже агитировала ведь бросить работу..
П. П. С. У меня сегодня "долгожданный" откат - плюс 400. Ну и фиг с ним, нам ли быть в печали?! 17.02.2016 14:00:10, партизанъ
Спасибо Тань) поддержка эта очень помогает) я шустрая и не собеседования успеваю ходить, надеюсь найти работу по душе) и старшего по соревнованиям шахматным возить, а так как жизнь полна сюрпризов и чудес если в них верить) как оказалось нашей семье даже на руку , что я пока дома , даже муж это заметил))
17.02.2016 14:10:20, Кофеманка
Тома, наберись терпения, правильное питание и спорт не могут не дать должного эффекта. У меня при почти идентичных с тобой исходных данных, уже меньше 56-ти! Объёмы так уменьшились, что уже вполне приятно на себя в зеркало смотреть (даже голышом;))
П. С. Как тебе дома сидится? Не жалеешь? Чувствую себя немного сопричастной, тоже агитировала ведь бросить работу..
П. П. С. У меня сегодня "долгожданный" откат - плюс 400. Ну и фиг с ним, нам ли быть в печали?! 17.02.2016 14:00:10, партизанъ

О, супер, очень рада, что так все вышло!
17.02.2016 14:15:52, партизанъ
У меня за месяц отвес 1,7кг. Но можно скинуть и на погрешности и отёки и взять меньший вес. Но для ЭТО---ПРОСТО ОТЛИЧНО :) С моими то проблемами и в моём то возрасте :)
Ем не много. За месяц втянулась в моё такое питание и нормально. Вчера съела не своё и не свой объём---было очень плохо. Зажоры мне не подходят совсем. 17.02.2016 12:07:44, Косулечка
Ем не много. За месяц втянулась в моё такое питание и нормально. Вчера съела не своё и не свой объём---было очень плохо. Зажоры мне не подходят совсем. 17.02.2016 12:07:44, Косулечка

В остальном все так же) исключила практически всю соль, жареное и прочие вредности. Килограммами ем яблоки, утром каши, вечером салаты и омлет. Отеков нет. Вырос большой красивый пузик, поднялся под самую грудь, малышка активно пинается и толкается внутри. Но стало тяжеловато, порой хочется прилечь и не отсвечивать... 17.02.2016 11:30:01, Г@йка

стараюсь побольше, конечно,темпы изменились)))) в общей сложности полтора часа в день точно получается пешком (у меня от остановки до работы 40 минут), сейчас я в отпуске, гуляю в парке рядышком. Благо, погодка позволяет, сухо и солнечно. 19.02.2016 08:27:42, Г@йка

фрукты я и так ем, но сейчас вкусных и нет( яблоки, груши, бананы - да и все... киви стеклянные, виноград слишком калорийный, цитрусовые я исключила... 19.02.2016 08:30:10, Г@йка

Виктория, ты просто пример для подражания!
Имена придумываете? 17.02.2016 14:03:47, партизанъ
Имена придумываете? 17.02.2016 14:03:47, партизанъ

И к ребёнку будет более осознанное отношение, прям вот совсем другое.
17.02.2016 17:10:15, Косулечка
У меня, если и отличается материнство со второй дочерью от материнства с первой (разница 11 лет), то скорее в обратную сторону - я в свои 20 лет такая мамочка была правильная, сознательная и осознанная, вдумчивая и рассчитывающая все, что касается ребёнка, на несколько шагов вперёд. Впрочем, старшая дочь у меня и выросла именно такой - правильная, рассудительная, вдумчивая.
С младшей все значительно проще, живём как живётся;) посмотрим, что из этого выйдет;)) 17.02.2016 18:04:56, партизанъ
С младшей все значительно проще, живём как живётся;) посмотрим, что из этого выйдет;)) 17.02.2016 18:04:56, партизанъ

со старшей ни времени не было, ни денег : я училась, потом еще плюсом работала, это был конец 90х-начало нулевых, ничего красивого-интересного, да и существование было на грани выживания. сейчас совсем другая ситуация) 19.02.2016 08:35:41, Г@йка
У меня старший ребёнок---в 26 моих лет, младший--в 45 лет.
Более чем осознанно :) 17.02.2016 21:23:13, Косулечка
Более чем осознанно :) 17.02.2016 21:23:13, Косулечка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание