Лен лучше поздно чем никогда - С прошедшим Днем Рождения! Желаю тебе добиться успехов во всех задуманных тобой делах!
< >
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, Танюша! 01.02.2016 14:09:14, попкорн
С днём рождения, от всей души!
Счастья, здоровья, любви, а в рамках этой конференции - в первую очередь успехов в похудении!;) 01.02.2016 13:08:35, партизанъ
Счастья, здоровья, любви, а в рамках этой конференции - в первую очередь успехов в похудении!;) 01.02.2016 13:08:35, партизанъ

Я вчера проснулась, вспомнила , что у меня др, вскочила на ноги прямо на кровати, пропела сама себе поздравления, попрыгала как в детстве на кровати ( кстати, Пете очень понравилось, он потом просил еще и еще!!!) и пошла шуршать по дому.
Потом с Петькой сходили в бассейн, вечером муж приготовил праздничный ужин, так день и прошел. 01.02.2016 13:44:14, попкорн
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание