1928 94/77/212
З: мюсли+хлопья кукур с мол/водой
О: суп с фрикадельками, овощной салат 1 кус хлеба, кофе со сг.мол с 2мя печеньками
П: мандаринка запеканка
У: Ругу с фрикадельками, салат, чай с запеканкой
йогурт+яблоко и пол киви
сегодня спорта не было как то не выспалась очень ленивоооо, завтра собираюсь в тренажерку))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О. Печеночная колбаса, репа вареная
П. 3 шок. конфеты, кофе с м.
П. кекс, молоко 150 мл
Фитнес 1 час
У. Суши, белое вино
Наверное еще потом тортика съем, а может нет:))) 27.01.2016 22:52:30, попкорн
З: хлеб,творож.сыр,изюм
Ланч:творог 5%,печенье, яблоко, конфета Чернослив
О: Картофель, курогрудь копчёная,яблоко
Перекус: изюм, мандарин
Ужин: салат их огур. и пом., картофель,изюм,отруби овсяные,белок куриный
Итог: 1402 к, 66-50-193 27.01.2016 21:54:24, Косулечка
Ланч:творог 5%,печенье, яблоко, конфета Чернослив
О: Картофель, курогрудь копчёная,яблоко
Перекус: изюм, мандарин
Ужин: салат их огур. и пом., картофель,изюм,отруби овсяные,белок куриный
Итог: 1402 к, 66-50-193 27.01.2016 21:54:24, Косулечка

Наташа, почитала рецепт твороженной запеканки с молочно - малиновым соусом сверху. Это она тортик ягодный? У меня калорийность аналогичной запеканки без ягод выше и белков в ней больше, но возможно прости больше доля творога и 1,8 его жирность. Это я к тому веду, что может при запекании не учтена "усушка" в расчете калорийности?
У меня сегодня 2000 ккал и Б90-Ж70-У240
1- творог 5 %, черника с сахаром, яблоко, зеыирка 25 гр, кофе/мол
2 - шоколад ~100 гр, кофе/мол
3 - 3 банана, 2 яблока
4 - кролик с рисом,
5 - сельдь соленая с черным хлебом и луком
Жду привеса от задержки солью воды 27.01.2016 21:03:24, Пупыржик
Я думаю, что нужно считать общий вес продуктов ДО готовки, их калорийность, а потом взвешивать пирог( запеканку) и смотреть вес готового пирога. И рассчитать калорийность на этот вес на 100 грамм.
27.01.2016 22:15:39, Косулечка

Влага уходит, молочная сыворотка, вес творога уменьшается.
Я делала творожный пирог с мукой( или манкой), и свежими ягодами. Вес пирога был меньше, чем вес ВСЕХ продуктов до готовки этого пирога. 28.01.2016 10:26:46, Косулечка
Я делала творожный пирог с мукой( или манкой), и свежими ягодами. Вес пирога был меньше, чем вес ВСЕХ продуктов до готовки этого пирога. 28.01.2016 10:26:46, Косулечка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.