Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

попкорн

Весы 17 января

Доброе утро!
У меня - 400
Я очень рада, хотя думала минуса не будет, тк вчера поздно еще съела горсть орехов и несколько штук изюма в шоколаде.
17.01.2016 14:21:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня совершенно неожиданно аж минус 700!!! Не ожидала, потому как хоть и была хорошей девочкой, но не настолько ;))
Из вольностей позволила себе вчера вечером съесть два творожных печенья. Делала впервые, получилось удачно, но мне двух штучек хватило, а муж взмолился отобрать у него тазик с печеньем, потому как он уже скоро лопнет, а остановиться не может;)
П. С. Девушки, предложение: давайте ещё и раз в неделю отчитываться именно по недельным результатам отвесов. А то я лично и сама склонна впечатляться ежед невными результатами, а на самом деле вес гоняется туда-сюда и реального отвеса нет. Мне кажется, так нагляднее будет для многих.
17.01.2016 19:25:36, партизанъ
Круто)
А я и взвешиваюсь раз в неделю, по понедельникам. Мне так удобно и понятно. У меня еще и весы механические, поэтому +-100,200,300 г я и не замечу. Динамику при взвешивании раз в неделю вполне видно.
17.01.2016 20:47:21, Планетка
Вот мы с вами отчитаемся за неделю, а если кто подтянется, хорошо. 17.01.2016 23:32:00, партизанъ
попкорн
Поздравляю с отвесом!

Мне легче отчитываться ежедневно, а куда- то записывать цыфры целую неделю, потом заниматься математикой, мне не хочется. Я и так всегда знаю есть у меня результат или нет- это и весы показывают, да и внешене заметно.
17.01.2016 20:07:37, попкорн
Нет, ежедневно отчитываться тоже надо - в тонусе держит;) я имею ввиду, что и ежедневно и еженедельно. И то и другое.
Кстати, у меня сегодня ровно минус 5 кг с момента начала похудения (с 1-ого ноября, т.е. два с половиной месяца) Вот, честно, вообще не вижу разницы. Более того - объёмы сегодня померила - не изменились! Вот как так?
17.01.2016 20:18:17, партизанъ
У меня примерно 1 см это 2 кг. 17.01.2016 20:50:05, Планетка
попкорн
Странно про объемы....для меня 5 кг очень большая разница. Я вот за последнюю неделю больше кило сбросила, так очень хорошо вижу разницу. Ну правда, у меня конституция такая, что я в свои 75кг выгляжу на 65кг. 17.01.2016 20:43:05, попкорн
Вот и для меня странно. Я тоже считаю, что пять кг это ого-го, однако на деле оказывается, что пшик(((
Если совсем честно, то заметила, что джинсы стали как будто легче сходиться в поясе, ноги как будто не так, как раньше обтянуты. Но может и растянулись просто (все сразу;)) но именно строго по сантиметрам - ни одного. Причём нигде - ни руки, ни ноги, ни бедра, ни живот..
17.01.2016 21:26:12, партизанъ
попкорн
Может в прошлый раз при замере натягивали сильно сантиметр? Или не по одним и тем же точкам мерите? 17.01.2016 21:40:36, попкорн
Ко мне можно на ты, к тому же мы тезки ;)
Я Вас ещё запомнила по Вашему трогательному поздравлению с рождением моей дочки, Вы тогда ещё даже не были беременны.
А мерила, я думаю, все же по одним и тем же точкам, натягивать тоже не старалась.. Загадка, однако..
17.01.2016 23:37:06, партизанъ
попкорн
Ну и ко мне на ты.
Кто ж ты, партизанъ? Ну, правда, теперь я буду мучиться раздумьями.
18.01.2016 03:08:42, попкорн

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!