Говорят, что можно сдать анализ крови в специальной клинике и там расскажут, какие продукты нужно есть, а какие нельзя.
Но один анализ 16 тысяч в том году стоил. (сколько их нужно сдать, не знаю)
Результат я видела - минус 10кг за 2 месяца. Но подробности постеснялась спросить.
Знаю только, что изнурять себя диетами не нужно, а просто не есть и не пить вредности для конкретного тебя.
В случае со знакомым, это было пиво, мед, белый хлеб (ржаной и с отрубями можно) и тп, не запомнила остальное, там список не маленький был.
Как думаете, ерунда или реально помогает?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да,подруга у Волкова - основоположник. -18 кг. НО, там очень жесткое раздельное питание и строгие схемы. При любой группе крови если так питаться, думаю, похудеешь. Хотя в 23 ч она жарила 2 свиные отбивные и ложилась спать (но без масла и чего-то там еще) Есть неохота. Недоедала. Потом вес вернулся. При желании могу поискать схему. Но куча стрелок что с чем можно-нельзя сколько и что вообще можно.
23.01.2016 21:14:19, danila333
Это как верить )
Моему приятелю порекомендовали исключить свеклу, пиво, сахар, мед, все мучное из белой муки. Ну, как вы думаете, похудел он? ))) конечно, да! ) минус 10 кг за 2 месяца. 12.01.2016 16:03:12, Акцент
Совсем не обязательно. Мой муж все это не ест и не худеет. Ну может чайную ложку меда утром и бутылка пива 0.5 раз в месяц.
12.01.2016 16:20:56, Аня-лэ
Моему приятелю порекомендовали исключить свеклу, пиво, сахар, мед, все мучное из белой муки. Ну, как вы думаете, похудел он? ))) конечно, да! ) минус 10 кг за 2 месяца. 12.01.2016 16:03:12, Акцент

![]() | Книга "4 группы крови - 4 пути к здоровью" Питер Дадамо, Кэтрин Уитни |
Жаль сила воли к ней не прилагается) 11.01.2016 16:32:36, Timrina

Думаю, что дело сугубо индивидуальное. Но одной девушке реально помогло. Лично видела результат. За год похудела с 54-56 до 46. Потом родила. Стала 48. Т.е. тот большой вес не вернулся. Ей нельзя было рис, который она очень любила. Могла сухой есть (как диету в целях похудения). Сказали, что от тарелочки жареной картошки меньше веса прибудет, чем от риса. Ну, там еще какие-то продукты были. И, естественно, рекомендовали меньше тортиков, выпечки. Но не отказываться совсем ни в коем случае.
А другая знакомая знакомой сдала где-то кровь и оказалось, что она не поправится только от лаврового листа!))))) Думаю на кантору Никанора попала. 11.01.2016 13:10:53, Romaniya
А другая знакомая знакомой сдала где-то кровь и оказалось, что она не поправится только от лаврового листа!))))) Думаю на кантору Никанора попала. 11.01.2016 13:10:53, Romaniya
Я что-то не верю. Это из той же серии, как серьга для похудения и т.д. Отвалишь кучу денег, замотивируешься, перестанешь жрать и начнешь двигаться. Результат хороший, спасибо волшебной серьге)))
11.01.2016 12:15:58, Планетка
С серьгой для похудения действительно аппетит пропадает. Знакомая ставила. Проблема в том, что когда она ее вынула - набрала обратно большую часть, а может и все - не видела ее давно.
11.01.2016 13:32:32, Аня-лэ
Да, только она не стала двигаться больше, чем обычно, она в возрасте и не спортсменка. Диета была мясо с овощами. Для меня - это жесткая диета :)
11.01.2016 14:19:32, Аня-лэ

Та же история с моей двоюродной сестрой. Кроме серьги и диета требовалась жесткая. После все вернулось.
11.01.2016 13:35:43, Планетка

ну, в принципе деньги всем нужны, особенно сейчас)), вот и извращается народ как может, чего только не выдумывают, а нужно всего лишь меньше жрать и больше двигаться. Дарю - идея бесплатно))
11.01.2016 12:07:07, муза мужа
Соглашусь полностью
А перед этим ПОЛНОСТЬЮ проверить весь организм на отклонения (щитавидка, эндокринология, гинекология,проверить сахар ) 11.01.2016 12:43:11, Хорошая

А перед этим ПОЛНОСТЬЮ проверить весь организм на отклонения (щитавидка, эндокринология, гинекология,проверить сахар ) 11.01.2016 12:43:11, Хорошая
у меня есть ощущение, что серьезные отклонения в здоровье находятся у очень немногих из тех, кто страдает от излишнего веса:)
И это к счастью:) Хотя, обидно, конечно, что нельзя просто избавиться от лишнего веса при помощи лечения и надо классически "меньше жрать, больше двигаться":) 11.01.2016 12:55:48, Vanilla
И это к счастью:) Хотя, обидно, конечно, что нельзя просто избавиться от лишнего веса при помощи лечения и надо классически "меньше жрать, больше двигаться":) 11.01.2016 12:55:48, Vanilla
не возьмут вашу идею до тех пор, пока вы ее задорого продавать не будете:)
11.01.2016 12:15:26, Vanilla
Придется положить в красивую коробочку, создать сайтик, проплатить рекламу на ТВ, нанять кучку грамотных менеджеров и вуаля- пожалте миллион долларов США.
11.01.2016 12:42:36, муза мужа
затеваем?!
Надо к этому еще придумать какую-нибудь красивую диету:) По времени дня было, по цвету продуктов было по содержанию жиров-углеводов было....
По сочетанию названия продукта с днем недели может?:) Типа как "устриц можно есть только в месяцы, в названии которых есть буква "р"?:) 11.01.2016 12:54:10, Vanilla
Надо к этому еще придумать какую-нибудь красивую диету:) По времени дня было, по цвету продуктов было по содержанию жиров-углеводов было....
По сочетанию названия продукта с днем недели может?:) Типа как "устриц можно есть только в месяцы, в названии которых есть буква "р"?:) 11.01.2016 12:54:10, Vanilla
Не, не так- диета по цвету глаз( ну или кожи, волос, пяток , нижнего белья и т.д.)
11.01.2016 16:07:34, муза мужа

1. а силу воли там за те же деньги выдают или за отдельную плату?
2. а без дорогущего анализа непонятно, что от пива, меда и белого хлеба полнеют? 11.01.2016 12:04:29, lemon juice
ерунда, имхо:)
Там такой список разрешенного, что любой похудеет:)
А потом он несколько варьируется (это вам любой другой человек и вы сами себе можете писать).
Помогает только одно - потреблять столько сколько тратишь. Все остальное - зарабатывание денег и/или облачение генеральной идеи в более красивую и (с виду) легкую и приятную оболочку:) 11.01.2016 11:52:13, Vanilla
Там такой список разрешенного, что любой похудеет:)
А потом он несколько варьируется (это вам любой другой человек и вы сами себе можете писать).
Помогает только одно - потреблять столько сколько тратишь. Все остальное - зарабатывание денег и/или облачение генеральной идеи в более красивую и (с виду) легкую и приятную оболочку:) 11.01.2016 11:52:13, Vanilla

А вообще, мне думается, развод.
Меньше есть и больше двигаться, просто и бесплатно 11.01.2016 11:51:00, Сонейка
Не развод. Сдавала в Лондоне анализ 16 лет назад, но не для похудения там это делали, а для пользы-усвояемости продуктов именно для меня по группе крови. Парадокс, но нельзя было именно те продукты, которые я любила и ела часто...
11.01.2016 12:32:15, Ирина7646
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание