Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Промежуточный результат ДЛЯ обсуждения и советов
За прошедшие 26 дней второго захода я постройнела на 600 гр.Если предположить, что до конца моего расчетного месяца (за 4 дня) я постройнею еще на 100 гр, то за 12 месяцев я достигну примерно середины пути к конечной цели. Для меня важно, что при этом я не прибегала к насилию ни над физическими потребностями ни над психическим состоянием)) В том смысле, что да, свои психологические травмы я заедаю шоколадом. Я осознаю такое свое поведение, жаль, что пока не всегда могу отказаться от вредной привычки. Но я над ней работаю. Постоянно и непрерывно. А какие у ВАС результаты и успехи? Что можете посоветовать мне?
20.12.2015 18:22:17, Пупыржик
28 комментариев
Всем спасибо! Не была здесь два дня, теперь приятно удивлена количеством ответивших. Спасибо за участие.
23.12.2015 21:39:23, Пупыржик
Ломайте шоколад в розетку на маленькие кусочки. И, конечно, шоколад должен быть горьким.)
Я ломала квадратик на 4 части. Таким образом, "линеечка" из трех квадратиков - это 12-13 кусочков шоколада. Мне хватало на вечер - с парой бокалов вина или чашкой-другой кофе, по обстоятельствам.
Но в принципе, присоединюсь к предыдущим ораторам: без усилий похудеть не получится. Так и будете граммы считать. 23.12.2015 11:21:22, кошка в Тардис
Я ломала квадратик на 4 части. Таким образом, "линеечка" из трех квадратиков - это 12-13 кусочков шоколада. Мне хватало на вечер - с парой бокалов вина или чашкой-другой кофе, по обстоятельствам.
Но в принципе, присоединюсь к предыдущим ораторам: без усилий похудеть не получится. Так и будете граммы считать. 23.12.2015 11:21:22, кошка в Тардис
Я за последние полтора года похудела на 45 кило. Не скажу, что прибегала к насилию:)ой, нет, на первых порах прибегала - ела льняные каши, теперь привыкла:) Просто стала правильно питаться и стараться съесть наибольшее количество полезных веществ на единицу калории:) Когда весы показали 58, я реально испугалась и купила протеин:) Если вы уже не молоденькая девочка, употребляйте витамины и бады. Гиалуроновая кислота, коллаген, карнитин, коэнзим Q10, омега3: наш старенький организм уже не вырабатывает это в нужном количестве.
23.12.2015 10:10:58, Иллика
мне кажется, с организмом такие планы не проходят... у меня по началу худелось по 2 кг в месяц (ох уж какие лпаны я настроила :-)), и вот полгода- стоим...
ваши взвещивания по 100 грамм меня умиляют. Я, правда, совершенно не считаю никакие каллории, ем на ночь и может поэтому у меня вес тудОй-сюдОй качает, ну вот за последнюю неделю +- 1 кг... опять таки не знаю сколько вам лет... но без насилия в опред возрасте уже никуда :)))
Но!! удачи вам в похудении!!! 22.12.2015 23:33:13, Tanita Tararam
ваши взвещивания по 100 грамм меня умиляют. Я, правда, совершенно не считаю никакие каллории, ем на ночь и может поэтому у меня вес тудОй-сюдОй качает, ну вот за последнюю неделю +- 1 кг... опять таки не знаю сколько вам лет... но без насилия в опред возрасте уже никуда :)))
Но!! удачи вам в похудении!!! 22.12.2015 23:33:13, Tanita Tararam
Мало свежих овощей (или нет вообще).
Белка похоже мало, хлеб и оливье постоянно. Бекон какой-то. Я не уверена, но похоже неполезная еда в таком количестве не способствует.
Попробуйте на ужин куриную грудку с овощным салатом с растительным маслом. Помню, кто-то про отвес писал после такого ужина :) 21.12.2015 09:00:13, Аня-лэ
Белка похоже мало, хлеб и оливье постоянно. Бекон какой-то. Я не уверена, но похоже неполезная еда в таком количестве не способствует.
Попробуйте на ужин куриную грудку с овощным салатом с растительным маслом. Помню, кто-то про отвес писал после такого ужина :) 21.12.2015 09:00:13, Аня-лэ
Спасибо за советы! Да отвесы бывают после плотного ужина. Нет прямой связи съеденного сегодня и веса завтра. Если только это не пол плитки шоколада на ночь. У меня.
23.12.2015 21:33:44, Пупыржик
Да, еще бекон соленый - мог воду задержать. Хоть и вытопленный. Углеводы тоже могут (сухофрукты), если вечером ели. Это я помню из дискуссий здесь.
24.12.2015 14:15:21, Аня-лэ
А физ. нагрузка есть у Вас?
И если не секрет, какой у Вас текущий вес? 21.12.2015 01:41:12, попкорн
И если не секрет, какой у Вас текущий вес? 21.12.2015 01:41:12, попкорн
Т.е., у вас 90 кг, а вы 100 г выискиваете? Шутите? Плотный ужин, бекон, полплитки шоколада...
Успехов вам! Будет интересно понаблюдать. 25.12.2015 19:51:09, кошка в Тардис
Успехов вам! Будет интересно понаблюдать. 25.12.2015 19:51:09, кошка в Тардис
Спасибо за комментарий, если будете наблюдать, комментируйте иногда, хотя-бы. Трезвый взгляд не повредит. что я 100 гр выискиваю, так они все мои. Если в минусе- то счастье, если в +, то повод подумать.
26.12.2015 09:38:11, Пупыржик
)) Я за год 40 кг сбросила, поэтому ваши масштабы и методы похудения меня несколько обескуражили.)
Удачи вам! Берегите здоровье. 26.12.2015 17:13:07, кошка в Тардис
Удачи вам! Берегите здоровье. 26.12.2015 17:13:07, кошка в Тардис
Можно вам вопросик задать? Если вам лет 40+, если меньше, то, наверное, неактуально:)
27.12.2015 23:00:23, Иллика
Да, спасибо. Я тоже за последний год сбросила чуть больше 40 кг, и теперь жуткие проблемы с излишками кожи на животе, да, в общем, по всему телу... Как у вас? Подтягивается? Или в нашем возрасте только скальпель? :( Все кремы, которыми я пользовалась никакого эффекта не дали. Коллаген пью:)
30.12.2015 08:20:38, Иллика
Я сама удивлена результатом, но у меня кожа как-то сразу плавно подтягивалась. Может, дело в том, что у меня излишки веса не на животе скапливались, а как-то равномерно по всему телу. Возможно, поэтому и не случилось "эффекта шарпея".) Ничего я не пила, кроме воды (я вообще много пью), лосьоны для тела использую самые простые, наши в основном, но обязательно с увлажнением (кожа сухая очень) и много.
30.12.2015 17:24:41, кошка в Тардис
Завидую по-хорошему:) Пью много, литра два воды точно. Лосьоны для тела тоже наши и белорусские использовала, только последние 4 месяца купила итальянские в магазине спортивного питания, правильно говорят - эффект тот же самый, что и от недорогих. Но надо было убедиться:) Придется сходить к хирургу:(
31.12.2015 09:33:05, Иллика
Ой, т.е., всё так плохо, что речь о хирурге? Ну, такое лосьонами для тела точно не поправить.(
Не завидуйте.)) Вы к хирургу собрались - а я только от него!)))
Мне 2 недели назад желчный удалили, так что животик фартучком висит теперь, как после родов.))) И упражнения раньше чем недели через 2-3 начинать делать не рискну. Да еще и почти ничего вкусного-любимого в новогоднюю ночь не поесть, не выпить. Даже шампанское доктор запретил. 31.12.2015 16:39:17, кошка в Тардис
Не завидуйте.)) Вы к хирургу собрались - а я только от него!)))
Мне 2 недели назад желчный удалили, так что животик фартучком висит теперь, как после родов.))) И упражнения раньше чем недели через 2-3 начинать делать не рискну. Да еще и почти ничего вкусного-любимого в новогоднюю ночь не поесть, не выпить. Даже шампанское доктор запретил. 31.12.2015 16:39:17, кошка в Тардис
Когда надо так много сбросить, оно быстрее уходит при больших весах. А как сейчас дела с этими 40 кг. Ни грамма не вернулось? Я не тороплюсь, как раз по причине здоровья и небольшого лишнего веса. Мой жизненный принцип - не навреди.
26.12.2015 21:43:18, Пупыржик
Я не ставила себе задачу "похудеть на столько-то кг". Я просто убрала из рациона некоторые продукты.
Вес продолжает немного уходить. Сейчас 79 (рост 173). Было 120.) Первые 25 кг ушли месяца за три - это вода была. Остальное уже плавно за счет диеты.
А у вас сколько, по-вашему, лишнего веса, если сейчас 90?
Жизненный принцип прекрасный, но лишний вес тоже вредит здоровью (уж я-то знаю). Я изменила принцип питания, не прибегая к кардинальным мерам. Зато, когда мне недавно сделали операцию, моя жизнь почти не претерпела изменений.)) Только без кофе немного страдаю.)) 26.12.2015 23:01:53, кошка в Тардис
Вес продолжает немного уходить. Сейчас 79 (рост 173). Было 120.) Первые 25 кг ушли месяца за три - это вода была. Остальное уже плавно за счет диеты.
А у вас сколько, по-вашему, лишнего веса, если сейчас 90?
Жизненный принцип прекрасный, но лишний вес тоже вредит здоровью (уж я-то знаю). Я изменила принцип питания, не прибегая к кардинальным мерам. Зато, когда мне недавно сделали операцию, моя жизнь почти не претерпела изменений.)) Только без кофе немного страдаю.)) 26.12.2015 23:01:53, кошка в Тардис
15 кг мне за глаза хватит. Не думаю, что то, что набирала 15 лет надо и можно сборосить без ущерба для здоровья быстрее чем за год.
27.12.2015 16:11:12, Пупыржик
Так у вас треть от лишнего веса - вода. Убавьте до минимума соль и сахар, мясные полуфабрикаты и тортики - и вы избавитесь от воды совершенно безболезненно и довольно быстро. Если же бекон и шоколад плитками в приоритете - увы, вам и 15 лет не хватит, чтобы избавиться от 15 кг.))
Но в любом случае - удачи.)) 27.12.2015 20:11:48, кошка в Тардис
Но в любом случае - удачи.)) 27.12.2015 20:11:48, кошка в Тардис
Ничего из названного Вами - тортики, сахар, полуфабрикаты, я ни ем в принципе. Мясо покупаю у проверенной знакомой еще парное и готовлю все сама. А избавляться мне надо от жира.
В любом случае спасибо за совет. И Вам удачи и здоровья! 27.12.2015 20:52:41, Пупыржик
В любом случае спасибо за совет. И Вам удачи и здоровья! 27.12.2015 20:52:41, Пупыржик
По-моему, неплохо у вас. Советовать не могу, сама чайник. Спросить вот хочу - какой шоколад едите? Что-то мне все невкусны(( Хотя может просто организм не желает. У меня такое с сырами, то вообще есть не могу, то 5 раз в день.
21.12.2015 00:06:42, Планетка
шоколад лучше горький без сахара. Есть линия для диабетиков с темным шоколадом без сахара. Он горький, не такой как молочный.
21.12.2015 08:30:52, Дездемона
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?