Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кофеманка

Меню новогоднего стола ( диетического и легкого)

Кто что уже решил готовить на новый год? Поделитесь идеями, хочу легонький такой ужин себе примерно накидать .
16.12.2015 14:23:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дд, я готовлю такой салатик- руккола, обжаренные на оливк масле с чесноком креветки, помидоры черри, заправить оливк маслом и бальзамич соусом. Очень вкусно и вроде не очень калорийно. Можно рыбку запечь с лимоном. 18.12.2015 15:35:36, муза мужа
Не совсем диетическое, но сколько белка! Салат из морепродуктов: креветки, кальмар, крабовое мясо, в оригинале нет авокадо, но я добавлю, заправить йогуртом/майонезом, сверху украшаем икрой - обезьяна любит яркое! И еще открытие сезона - запеченные мидии/ракушки, ммм, брызгаю лимоном, сверху немного сыра - вкуснотища! 17.12.2015 16:06:34, sogali
Кофеманка
Слюньки потекли уже )) вкусно как рассказано) 18.12.2015 14:06:59, Кофеманка
Пупыржик
Там внизу, в моей теме "Нужен белок в питании...", Аня-лэ написала много вкусных вариантов для ужина. 17.12.2015 06:29:25, Пупыржик
Пупыржик
Можно приготовить салат из тунца:яйцо, тунец и огурец примерно в равных пропорциях, мелко порезанный лук репка или много зеленого лука и приправить лучше ароматным маслом. Можно вообще не приправлять. У меня этот рецепт не новогодний -на нем стройнела здесь в 2013 году. 16.12.2015 23:23:17, Пупыржик
Кофеманка
мы обычно его едим в повседневном меню , чередую тунец и кальмары. 17.12.2015 14:30:41, Кофеманка
Пупыржик
Можно этот салатик завернуть в лаваш и нарезать рулетики, тогда точно надо добавить майонеза и зеленым луком можно сверху присыпать, а не внутрь. 16.12.2015 23:25:36, Пупыржик
Кофеманка
С лавашом не пробовала этот вариант , спасибо. 17.12.2015 14:31:18, Кофеманка
Пупыржик
Последние 5 лет - это креветки (просто отваренные с солью) и фрукты. 16.12.2015 23:19:14, Пупыржик
tЮлька
Рыба, овощной салатик с руколой, икра с огурцами, мандарины 16.12.2015 23:14:44, tЮлька
Кофеманка
Икра с огурцами это как? 17.12.2015 14:31:51, Кофеманка
tЮлька
Это вкусно:)) вот так, только я без майонеза делаю. Просто кружок огурца и сверху икры 18.12.2015 00:49:29, tЮлька
Буду есть оливье с черным хлебом, бутеры с икрой и помидоры с сыром, чесноком и майонезом. Ни в чем себе не откажу)) Мне потом еще неделя у мамы в гостях предстоит, там точно и пироги будут, и пельмени, и все такое, так что новогодняя ночь с оливье уже ничего не испортит. Ничего, переживем. В прошлом году и не прибавила на этих пирогах. Я посмотрела график веса своего и поняла, что набираю вес в конце лета, вопреки всякой логике. 16.12.2015 21:23:11, Планетка
LMila
"набираю вес в конце лета, вопреки всякой логике" это как раз физиология, организм к зиме готовится что бы не мерзнуть)) У меня всегда на зиму пару-тройку кг прилипает, а весной сами уходят. Весной легче всего худеть 16.12.2015 22:00:36, LMila
Аа, ну может быть. Я-то думала конец лета, фрукты-овощи, общественно полезный труд на даче - все вроде как в пользу похудания) 16.12.2015 22:15:35, Планетка
крИСТИНА
Я в этом году устрою себе нормальный Новый год!) Никаких диет, от одного дня не потолстею. Буду есть Оливье с майонезом, уже года два не ела. 16.12.2015 15:46:40, крИСТИНА
Кофеманка
А кроме оливье есть идеи? ) 16.12.2015 22:12:30, Кофеманка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!