У меня 2350 ккал и БЖУ 65-135-210
Слабонервных прошу не читать - у меня две недели оценки съеденного и сокращения объема съеденного шоколада. Сегодня у меня все неправильно!!!
Зактрак - яйцо, черная гренка с майонезом и чесноком, кофе с молоком,
Перекус- кофе с молоком, 2 конфеты коровка, гренка белая на молоке
Обед - 2 яблока, банан, хурма
Ужин - 2 черных гренки с мясом (свинина), чесноком, сыром и майонезом.
Сейчас попиваю пол-литра чая с клюквой.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати при первом "включении" я долго читала переписку, но сама не начинала отчитываться. Потом поняла, что участницы доброжелательны и начала отчитываться. Получила очень дельные советы по питанию и ссылки, что помогло сбрасывать вес. 28.11.2015 22:22:24, Пупыржик
Да уж
Впрочем у меня
Завтрак кофе и два бутерб с сыром
Второй завтрак винегрет и товарная говядина
Обед тоже
Ужин винегрет сыр и помидоры черри
Наелась как тузик. Чую мне завтрак отыграется это. 28.11.2015 20:36:02, Дездемона
Впрочем у меня
Завтрак кофе и два бутерб с сыром
Второй завтрак винегрет и товарная говядина
Обед тоже
Ужин винегрет сыр и помидоры черри
Наелась как тузик. Чую мне завтрак отыграется это. 28.11.2015 20:36:02, Дездемона

Ну так к мясу претензий нет, мясо это хорошо.
а вот запекать его под майонезом с сыром.. вот это ... очень много жиров, холестерина, соли.
вот если просто кусок отварного мяса на черный хлебушек, огурчик, перчик, зеленый лучок.. другое дело. 28.11.2015 21:57:54, Дездемона
а вот запекать его под майонезом с сыром.. вот это ... очень много жиров, холестерина, соли.
вот если просто кусок отварного мяса на черный хлебушек, огурчик, перчик, зеленый лучок.. другое дело. 28.11.2015 21:57:54, Дездемона

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.