Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пупыржик

Отчет о съеденном сегодня

У меня 2350 ккал и БЖУ 65-135-210
Слабонервных прошу не читать - у меня две недели оценки съеденного и сокращения объема съеденного шоколада. Сегодня у меня все неправильно!!!
Зактрак - яйцо, черная гренка с майонезом и чесноком, кофе с молоком,
Перекус- кофе с молоком, 2 конфеты коровка, гренка белая на молоке
Обед - 2 яблока, банан, хурма
Ужин - 2 черных гренки с мясом (свинина), чесноком, сыром и майонезом.
Сейчас попиваю пол-литра чая с клюквой.
28.11.2015 18:50:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пупыржик
Девочки, а вы заметили, что по отчету о съеденном в обсуждении участвуют только "старенькие" конфянки?

Кстати при первом "включении" я долго читала переписку, но сама не начинала отчитываться. Потом поняла, что участницы доброжелательны и начала отчитываться. Получила очень дельные советы по питанию и ссылки, что помогло сбрасывать вес.
28.11.2015 22:22:24, Пупыржик
Да уж
Впрочем у меня
Завтрак кофе и два бутерб с сыром
Второй завтрак винегрет и товарная говядина
Обед тоже
Ужин винегрет сыр и помидоры черри

Наелась как тузик. Чую мне завтрак отыграется это.
28.11.2015 20:36:02, Дездемона
LMila
Да уж, точно не для слабонервных ))) 2 раза перечитала, удивительно откуда столько белка набралось? Жиров очень много и ни грамма полезного жира. Зато очень показательно как нельзя питаться 28.11.2015 19:17:08, LMila
Пупыржик
Белок из свинины на ужин, но оттуда же и жиры...Так что в норме только белок 28.11.2015 19:24:29, Пупыржик
LMila
Нет, белка маловато будет для похудения, жиров надо раза в 2 поменьше и они должны быть полезными. Я сама в основном свинину ем, но весь видимый жир обрезаю, на свинине то же хорошо худеется. 28.11.2015 19:26:42, LMila
Пупыржик
Мне достаточно 90 гр белка. Да жира сегодня ООчень много. Но от свинины я свободно откажусь завтра, а вот отказ от шоколадки для меня - подвиг. Поэтому мой пост заключается в отказе от того, что меня прельщает. Порой наша жизнь начинает зависеть от чего-то или кого-то. Я не говорю, что я совсем откажусь от шоколада. Только смотрю как мой организм будет реагировать на такое изменение пищевой привычки. Никому не советую повторять мой опыт, особенно до его завершения - ищите свой путь!!! 28.11.2015 21:46:57, Пупыржик
Пупыржик
Сегодня много хлеба - ну очень много. Обычно я хлеб почти не ем, особенно белый. Майонез тоже надо сокращать! 28.11.2015 18:54:57, Пупыржик
Я так понимаю свинина была засечена под майонезом и сыром? 28.11.2015 20:38:15, Дездемона
Пупыржик
Да свинина под майонезом и положена на черный хлеб с чесноком. Очень мало клетчатки сегодня. Но вот решила последовать своему настроению. У меня был период, когда я не могла отказаться от мяса и не могла понять - почему? Потом обнаружилось медицинское объяснение - он восполнял гемоглобин до нормы. Кстати в тот период мне совершенно не хотелось шоколада... 28.11.2015 21:51:15, Пупыржик
Ну так к мясу претензий нет, мясо это хорошо.
а вот запекать его под майонезом с сыром.. вот это ... очень много жиров, холестерина, соли.
вот если просто кусок отварного мяса на черный хлебушек, огурчик, перчик, зеленый лучок.. другое дело.
28.11.2015 21:57:54, Дездемона
Пупыржик
Это да, "косякнула" я сегодня с жирами. Завтра буду исправляться)) Спасибо всем за участие!!!!! Очень часто такая поддержка заставляет вовремя остановиться. 28.11.2015 22:11:36, Пупыржик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!