Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.11.2015 18:24:12

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LMila
Тома, молодец! Я вот сама вышла из декрета с большой неохотой, муж настоял, несколько мес. поездила по 1,5 часа в одну сторону и как только мне предложили другое место прям не задумываясь сменила вид деятельности кардинально! Была банкир, а теперь библиотекарь)) Заведующая сельской библиотекой рядом с детским садом. Все успеваю и дети под присмотром. А самое главное в зарплате вообще не потеряла! У тебя то же обязательно все сложится со временем, наслаждайся детками! 18.11.2015 15:17:08, LMila
Кофеманка
Спасибо Мил) круто ты поменяла проффесию! От продаж очень устаешь, думаю ты сейчас кайфуешь)) 18.11.2015 23:05:01, Кофеманка
LMila
Я не в продажах работала, финансовый мониторинг, противодействие отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма. Там своя специфика, проще чем продажи конечно, но убивала дорога, в 7 утра ушла и в 19 часов вернулась. А тут у меня 5 минут на дорогу и рабочий день 7 часов, я в 12 уезжаю и в 19 уже дома, а самое главное что я здесь одна работаю и нет коллег и начальников, сама себе хозяйка))) Да, я кайфую))) Олю на танцы пристроила в местный центр досуга, занятия бесплатные и водить успеваю. И в магазин могу съездить и дома дела поделать до 12, очень удобно. 19.11.2015 12:51:07, LMila
Кофеманка
Просто Мечта а не работа)) 19.11.2015 14:28:56, Кофеманка
La Tour Eiffel
+1!!!!!!! точно мечта :))) 20.11.2015 16:42:53, La Tour Eiffel
LMila
я долго о ней мечтала)) Я верю что если сильно чего-то хотеть, то обязательно все сбудется! 19.11.2015 14:49:47, LMila
Кофеманка
Мил ты меня вдохновила, посижу пока садик маленькому не дадут и начну искать работу мечты.))) 19.11.2015 15:14:47, Кофеманка
LMila
Правильное решение))) А я теперь об окончании стройки и переезде в большой дом мечтаю)) Цель все ближе и ближе)) 19.11.2015 15:20:36, LMila
попкорн
Молодец, что хватило духа уволиться. Хочу сделать тоже самое, т.к работу свою не люблю, хожу туда как на каторгу. Но вот думаю дотянуть до лета, а там будь что будет. 17.11.2015 20:49:39, попкорн
Кофеманка
Спасибо за понимание.Не любимое дело способно полжизни испортить.У меня бывало что по пять лет в таких компаниях работала, плакала но ходила, сейчас с ужасом вспоминаю. 17.11.2015 21:14:16, Кофеманка
La Tour Eiffel
Томка какая ты молодец ! горжусь прям тобой, это такую смелость надо иметь, ты прям молодец-молодец ! я уверена, что все в итоге у тебя будет хорошо, да и главное в этой жизни (особенно в свете последних событий) это семья и дети, мир и гармония, все остальное настолько неважно, настолько быстро проходит, я тебя полностью поддерживаю

у Мелани в классе замена учителя на неделю, ей не нравится заместитель - да на здоровье, вчера и сегодня оставила ее дома после обеда, она поспала тихий час, спела мне все свои песни, похохотали с ней, киношку посмотрели :))) отлично провели время
17.11.2015 20:30:03, La Tour Eiffel
Кофеманка
Спасибо Леночка, мне важно что есть поддержка😀,я постоянно теб вспоминаю, как вы там? Рада что живете обычной жизнью с ее радостями , страшно телек смотреть и новости слушать.Мелани устает наверное ,как и мой Егор ей с мамой хочется побыть. 17.11.2015 21:12:13, Кофеманка
La Tour Eiffel
Мы в шоке все, я чуть где то что читаю на тему - плачу:( плохо сплю, волнительно конечно, еще больше ценю и дорожу своими любимыми, потому что неизвестно СКОЛЬКО еще мы будем живы?:(((

Мелани очень любит школу. В каникулы и выходные прям грустит, что не надо, просто дядька не умеет к ней подход найти, она у нас не простая девочка, с характером, а он наверное напролом с ней, да не важно это, в чт вернется ее любимая воспитатель и все снова будет хорошо
18.11.2015 01:27:45, La Tour Eiffel
LMila
Ох, Лен, я как увидела новости, сразу про тебя подумала, как вы там? Дай Бог, что бы не было повторений! 18.11.2015 15:18:30, LMila
Antre
Ленусик, вспоминала тебя и твоих деток. Сейчас такое страшное время, что не знаешь, где спокойнее и надёжнее, а где нет. Берегите себя! 18.11.2015 11:08:13, Antre
Кофеманка
Леночка на сколько все в жизни хрупко начинаешь понимать только когда беда случается, это правда.
Мелани молодец, значит ей интересно в коллективе, мой старший стеснительный и пока в школе не завел друзей,дам во дворе тоже , я переживаю.
18.11.2015 09:33:34, Кофеманка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!