Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весы 16 ноября

Возвращайтесь! Такая хорошая конференция! Такая поддержка здесь сильная!
Я "расту" по-тихоньку.(( Рановато начала. Но токсикоза нет, а наоборот, есть часто хочется.((
Пытаюсь фруктами заедать.
Сейчас уже 67,8 кг.( Но думаю, сольется через пару дней граммов 500. Реально около 67,2-67,3 кг.
16.11.2015 09:40:33,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Tour Eiffel
в Бть трудно чу голода противиться, благо токсикоза нет ! это все-таки такая бяка, меня ни разу не миновал

у врача была ? все хорошо ? ты работаешь ? отдыхать удается ?
17.11.2015 20:34:10, La Tour Eiffel
Г@йка
Не надо тебе токсикоза, это очень выматывает. Булки, сладкое и откровенные вредности исключи и хватит
И вот зачем ты про картошку с маслом написала?!)))) я теперь её хочу до бешеного слюнотечения)))
17.11.2015 16:14:04, Г@йка
попкорн
Я приду скоро. Сегодня опять не взвесилась, стала забывать, а раньше просто автоматически с утра на весы вставала.

Слушай, ну если токсикоза нет, то наверное и не будет уже, это же хорошо!
У меня с мальчишками никогда не было токса, а с дочкой тошнило сильно и рвало только одну неделю до 9 нед. Сколько у тебя уже неделек?
16.11.2015 13:11:21, попкорн
La Tour Eiffel
мне кажется до марта нет смысла особо дергаться, сейчас праздники начнутся, главная цель - не набрать :))) а уж весной можно и пожестче взяться, ну у меня во всяком случае такие планы, сейчас худеть нет вообще мотивации, в 38 влезаю и слава богу :) 17.11.2015 20:35:21, La Tour Eiffel
Ой, надеюсь, что все хорошо. 8-ая неделя идет.)))
Только вот ниже Томе пожаловалась, что прям острое чувство голода чувствую. Есть хочу часто. Картошка вареная с маслом вчера просто мозг отключила.))))
Но стараюсь держаться, что очегь сложно.
16.11.2015 19:16:57, Рипли
Кофеманка
Давай возвращайся ). тебе сколько хочется скинуть, на чем планируешь худеть? 16.11.2015 13:45:17, Кофеманка
попкорн
Да для начала хотела бы кило 5 скинуть. Не есть после 6, ограничение хлеба и мучного, рац питание одним словом и фитнес. 16.11.2015 15:59:48, попкорн
Кофеманка
Вполне выполнимо) 16.11.2015 16:11:55, Кофеманка
Кофеманка
Ксюша это же хорошо что токсикоза нет.)) Так ходить комфортнее.. 16.11.2015 10:04:17, Кофеманка
))) Да, наверное, хорошо. Мама моя тоже без токсикоза ходила.
Может, еще помогло, что витамины как начала пить во время планирования, так и пью,пока до 12 недели.
Но! Меня больше тревожит, что чувство голода такое сильное бывает.(( Прям часто есть хочу, и масло сливочное прям само в рот просится.)) Мама моя аж 30 кг со мной набрала. Так не хочется это повторить.
16.11.2015 19:10:57, Рипли
попкорн
Ой, меня тоже в последний раз на сливочное масло пробило, до сих пор не могу остановиться.
Ксюш, ты очень то себя не мучай, если очень хочется картошки с маслом- ну так съешь, не нервируй малыша:)))))
16.11.2015 23:25:06, попкорн
Вот я и не нервирую. Съем, прибалдею, как вкусно, а потом чувство вины немного гложет.)))
Масло мне всегда нравилось. Утром-днем, когда активно худела, ела все равно.
А у вас масло сливочное популярно? В Финке многие едят спреды, там большой выбор, именно, как замену масла. Мол, холестерина в спредах нет. По мне тпк лучше масло съесть.
17.11.2015 14:52:08, Рипли
Кофеманка
Ксюша я тоже до 13 нед. Хотела масло сливочного с белым хлебом и сыром , пюре картофельное тоже ела , но так только первую половину дня могла питаться, вечерний токсикоз мне только кефир позволял на ужин. Я бы кушала и не боялась, я в последнюю берем. набрала 17 кг и то считала это много. Так как скоро думаю вкусовые пристрастия поменяются, можно покушать и то что хочет организм , значит сейчас жиры требуются. Как масло оливковое идет и рыба жирных сортов? Авокадо помять вилкой , посолить , лимончиком сбрызнуть и на хлеб? 16.11.2015 23:23:43, Кофеманка
Г@йка
Слушай, Том, ты как про меня пишешь... Про хлеб с маслом т сыром, про картошку и вечерний токсикоз... 17.11.2015 16:18:40, Г@йка
Я на 6 неделе жутко мерзла. Не могла отогреться. Ходила дома в колготках, носках теплых, свитере. А мои - в шортиках и футболках. Вот килограмм наела и нормально стало. Так не кутаюсь. Может, гормоны, может, совпало,а может, действительно энергии не хватало, еды. 17.11.2015 14:55:01, Рипли

Читайте также
FMD диета: биохакерский подход к оздоровлению и долголетию
Всем нам хочется жить долго и не болеть. Диетологи предлагают нам различные способы не только похудеть, но и с помощью грамотно разработанного рациона улучшить самочувствие и здоровье. Рассказываем о FMD-диете или псевдоголодании

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!