Возвращайтесь! Такая хорошая конференция! Такая поддержка здесь сильная!
Я "расту" по-тихоньку.(( Рановато начала. Но токсикоза нет, а наоборот, есть часто хочется.((
Пытаюсь фруктами заедать.
Сейчас уже 67,8 кг.( Но думаю, сольется через пару дней граммов 500. Реально около 67,2-67,3 кг.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у врача была ? все хорошо ? ты работаешь ? отдыхать удается ? 17.11.2015 20:34:10, La Tour Eiffel

И вот зачем ты про картошку с маслом написала?!)))) я теперь её хочу до бешеного слюнотечения))) 17.11.2015 16:14:04, Г@йка

Слушай, ну если токсикоза нет, то наверное и не будет уже, это же хорошо!
У меня с мальчишками никогда не было токса, а с дочкой тошнило сильно и рвало только одну неделю до 9 нед. Сколько у тебя уже неделек? 16.11.2015 13:11:21, попкорн

Ой, надеюсь, что все хорошо. 8-ая неделя идет.)))
Только вот ниже Томе пожаловалась, что прям острое чувство голода чувствую. Есть хочу часто. Картошка вареная с маслом вчера просто мозг отключила.))))
Но стараюсь держаться, что очегь сложно. 16.11.2015 19:16:57, Рипли
Только вот ниже Томе пожаловалась, что прям острое чувство голода чувствую. Есть хочу часто. Картошка вареная с маслом вчера просто мозг отключила.))))
Но стараюсь держаться, что очегь сложно. 16.11.2015 19:16:57, Рипли

))) Да, наверное, хорошо. Мама моя тоже без токсикоза ходила.
Может, еще помогло, что витамины как начала пить во время планирования, так и пью,пока до 12 недели.
Но! Меня больше тревожит, что чувство голода такое сильное бывает.(( Прям часто есть хочу, и масло сливочное прям само в рот просится.)) Мама моя аж 30 кг со мной набрала. Так не хочется это повторить. 16.11.2015 19:10:57, Рипли
Может, еще помогло, что витамины как начала пить во время планирования, так и пью,пока до 12 недели.
Но! Меня больше тревожит, что чувство голода такое сильное бывает.(( Прям часто есть хочу, и масло сливочное прям само в рот просится.)) Мама моя аж 30 кг со мной набрала. Так не хочется это повторить. 16.11.2015 19:10:57, Рипли

Ксюш, ты очень то себя не мучай, если очень хочется картошки с маслом- ну так съешь, не нервируй малыша:))))) 16.11.2015 23:25:06, попкорн
Вот я и не нервирую. Съем, прибалдею, как вкусно, а потом чувство вины немного гложет.)))
Масло мне всегда нравилось. Утром-днем, когда активно худела, ела все равно.
А у вас масло сливочное популярно? В Финке многие едят спреды, там большой выбор, именно, как замену масла. Мол, холестерина в спредах нет. По мне тпк лучше масло съесть. 17.11.2015 14:52:08, Рипли
Масло мне всегда нравилось. Утром-днем, когда активно худела, ела все равно.
А у вас масло сливочное популярно? В Финке многие едят спреды, там большой выбор, именно, как замену масла. Мол, холестерина в спредах нет. По мне тпк лучше масло съесть. 17.11.2015 14:52:08, Рипли

Я на 6 неделе жутко мерзла. Не могла отогреться. Ходила дома в колготках, носках теплых, свитере. А мои - в шортиках и футболках. Вот килограмм наела и нормально стало. Так не кутаюсь. Может, гормоны, может, совпало,а может, действительно энергии не хватало, еды.
17.11.2015 14:55:01, Рипли
Читайте также
FMD диета: биохакерский подход к оздоровлению и долголетию
Всем нам хочется жить долго и не болеть. Диетологи предлагают нам различные способы не только похудеть, но и с помощью грамотно разработанного рациона улучшить самочувствие и здоровье. Рассказываем о FMD-диете или псевдоголодании
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание