0, 65,5
Сливать организм не намерен видимо:)
Заметила, что когда ем суп вечером, нет сброса, попробую его сегодня в обед поесть, с хлебушком и с чесночком:)
Какие у вас успехи на похудательном фронте?:)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потому как реально я худела 3 месяца. 21.10.2015 11:37:47, Кузя и сын

но у тебя думаю еще от нервов, там гормон стресса вырабатывается кортизол, он препятствует похудению :(
так что хотя бы держи ! и то хорошо, а как полегче с нервняком станет, так рывочек сделаешь :)
еще плато может быть время от времени, организм адаптируется к новым обстоятельствам :) 21.10.2015 17:31:39, La Tour Eiffel

Девочки, у нас сгорел ноут, неделю назад купили новый.
Что то не было скорости интернета.
Вызвали специалиста. Вчера он пришёл в 20-30.
В 22-00 я легла спать,а он с мужем продолжал свою работу.
В 23-00 слышу крик мужа.
В общем гении ремонтник вырубил нам ноут и он больше не включился.
Муж его вытолкнул и оставил его сумку у нас.(выдал кошелёк и телефон).
В 23-00 к нам приехала милиция.
Оказывается парень от суб подрядной конторы, работает там 2 недели и не оформлен.
Блин, ноут сломан.... теперь разборки и не знаю,кто в них победит... одно понятно, у нас головная боль надолго.
Бывает же.
По закону вроде можно вернуть деньги, у нас ещё 15 дней не прошло.
В реалии не знаю,что и как.
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.
Что скажите? 21.10.2015 10:50:02, ЕКА76

У нас так во всяком случае, строго говорят что нельзя открывать и пытаться самим чинить 21.10.2015 13:18:33, La Tour Eiffel
Я не взвешиваюсь, у меня весы механические +- 1 кг)) Но мне вес не важен, хочу уменьшение объемов.
21.10.2015 09:56:42, Планетка

не ем правильно, отсюда результаты. Надо брать себя в руки! 21.10.2015 09:39:13, pelenka

ох, может, я ошибаюсь, но чтобы мышцы росли надо столько пахать в зале, что.......
24.10.2015 02:21:49, Vanilla
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.